Ок. А в случае если я прохожусь фрезой 6мм в один заход, это считается смешанное фрезерование? На слух, что будет тише попутное или встречное?
А в случае если я прохожусь фрезой 6мм в один заход, это считается смешанное фрезерование?
Это будет просто фрезерование… Попутное или встречное рассматривается с точки зрения направления обхода контура, относительно направления вращения шпинделя.
На слух, что будет тише попутное или встречное?
На такой вопрос вряд-ли кто ответит - зависит от многих параметров…
Автор, а что фотками узлов не радуете нас? 😃
Автор, а что фотками узлов не радуете нас?
как только будет все готово и настроено - порадую 😃
Да нам бы и в процессе было интересно 😃
Меня вот постройка из профиля интересует, насколько помню вы станок строите подобный станку товарища Графа?
Да нам бы и в процессе было интересно
В свое время создал эту тему, но к сожалению почувствовал что она не возымела интереса. Процесс постройки практически закончен, и мне сейчас не хотелось бы возвращаться к обсуждению этого вопроса. На данном этапе меня больше интересует процесс обработки металла, режимы, фрезы и.т.д
Меня вот постройка из профиля интересует
Создайте тему, опишите что хотите построить из чего и.т.д Мне кажется инициатива должна исходить от вас 😉
насколько помню вы станок строите подобный станку товарища Графа?
все станки чем-то похожи друг на друга… нет, у меня несколько иная конструкция.
В свое время создал эту тему, но к сожалению почувствовал что она не возымела интереса. Процесс постройки практически закончен, и мне сейчас не хотелось бы возвращаться к обсуждению этого вопроса. На данном этапе меня больше интересует процесс обработки металла, режимы, фрезы и.т.д
Евгений выложите фото и тогда тема возымеет интерес, люди визуалы и 60% информации мы получаем через органы зрения.
Видимо, это коммерческая разработка. А жаль, хотелось бы посмотреть )