Станок из профиля с рабочим полем 650х350х150.

fedravosek
Ocam:

Даа, совсем не “чуть”, +50% от планируемой суммы. Я станок (“лобзик” с чпу, как я его называю) для раскройки фанеры и др подобных материалов собираю, поэтому чем меньше затраты, тем выгодней он в хозяйстве. Допуск при раскройке мне 0,1-0,3 мм вполне сносно, при работе-то с деревяшкой.

Если вы просто услышите разницу в звучании ШД все поймете.

rage-nsk
fedravosek:

Если вы просто услышите разницу в звучании ШД все поймете.

На самом деле пофик как они “звучат” главное, что бы работали. И даже с сильным резонансом можно жить и уменьшить до приемлемого уровня без супер-пупер драйверов.

Deniskin

Собрал сегодня ножки. Выставляю на суд народа:)

1 month later
Deniskin

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста какие использовать провода для связки мотора с драивером. Желательно марку или где заказать через интернет а то кроме утипишки ничего не могу подобрать у нас в городе. Заранее спасибо.

fedravosek
Deniskin:

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста какие использовать провода для связки мотора с драивером. Желательно марку или где заказать через интернет а то кроме утипишки ничего не могу подобрать у нас в городе. Заранее спасибо.

я использую аудио кабель красныйчерный сдвоенный… - более менее мягкий. подобрал сечение по току.

CINN
Deniskin:

Желательно марку

Использую МКЭШ, двухжильный, с общим экраном и изоляцией.
Определяющее- наличие общего экрана для снижения импульсных помех для электроники при работе ШД…