Рисунки и резьба по куриным яйцам.

Vrindavan
Usual-boy:

Any concrete answer. You the same fan. Excuse

К чему все эти рисовки? И по-русски, и по-английски Вы пишете весьма безграмотно. При полном отсутствии скромности, много хотите.

Балаболите, Вы, батенька, да простит меня Верховный Модератор.

TimRS

rcopen.com/forum/f111/topic127083 Нашел. И что? Многосевая? Повермилл, визуалмилл? ААА!!! Спец программа же есть, написана специально для яиц!
Так что кто еще пятками чешет, при всем уважении…

Soling

А членораздельно можно содержимое предыдущего поста изложить?
И вообще, не совсем понимаю Вашу позицию. Ну да, можно изголиться и в Ворде нарисовать картинку. Только зачем? Не логичнее ли использовать нормальные технологии? На Спре был умелец, делал рельеф на трех осях, потом пересчитывал его, что бы уложился в круглую заготовку и резал на поворотнике. Просто волшебная технология. А главное - простая.

Soling

Модератор.
Господа! Предлагаю воздержаться от высказываний в чей либо адрес и обсуждать заявленную задачу, если она интересна.

Danzi

Я совсем не в теме станков CNC, но пробовал резать яичную скорлупу руками… Советую и вам попробовать, прежде чем мудрить сделать это на станке. Поверьте, охота отпадет. Не даром, стоимость самого дешевого резаного яйца, начинается от 100 уе…

1 month later
Aleksey34
Danzi:

Я совсем не в теме станков CNC, но пробовал резать яичную скорлупу руками… Советую и вам попробовать, прежде чем мудрить сделать это на станке. Поверьте, охота отпадет. Не даром, стоимость самого дешевого резаного яйца, начинается от 100 уе…

Интересно, а где продают? И кто покупает? Просто не понятно зачем это… Искусство?