помогите с настройкой mach3

fed0r72

суть такая беру пустой жесткий диск ставлю на него винду хп сп3, настраиваю как описано в cnc-craft.ru/optimizaciya-widows-xp-pod-mach3.html…, устанавливаю мач (демка с оф сайта, не ломая) пере загружаюсь, запускаю, пишет типа драйвер удачно установлен, нажимаю естоп проверяю клавишами со стрелками на клаве и ни фига не изменяется. закрываю мач запускаю диспетчер устройств нахожу там мач и удаляю, запускаю мач нажимаем естоп и мач начинает реагировать… дравер уже пробовал пере устанавливать несколько раз причем с разных версий.

помогите!

CINN

А что у Вас с пинами? Назначены ли?

fed0r72

все по дефлоту стоит единственное настроил естоп на 0 порт, на других машинах все работает при этом!
мучился мучился, обнаружил что после установки стандартоного компьютера вместо ACPI провляется эта трабла… установил опять все с нуля… сделал все рекомендации кроме стандартного компьютера, вроде все работает. вот только не знаю как скажется на стабильности. поехал в мастерскую проверять…

fly55

Да не занимайтесь вы этой ерундой с оптимизацией - отключите эфекты в винде (галка наивысшая производительность), включите оптимизацию для служб работающих в фотонов режиме, и уберите всякую фигню из автозагрузки. Проверьте чтобы все драйвера стояли коректно - и работайте. Блин уже со счета сбился сколько я станков настроил таким образом. И все работает иной раз по 12 часов в сутки без передыха. Не надо лезть и менять типы компьютера и т.п.

fed0r72

я это уже понял… спасибо. проверил все работает отлично!

Deemann
fed0r72:

беру пустой жесткий диск ставлю на него винду хп сп3, настраиваю как описано в cnc-craft.ru/optimizaciya-wid....html#more-215, устанавливаю мач (демка с оф сайта, не ломая) пере загружаюсь, запускаю, пишет типа драйвер удачно установлен,

что-то не так, насколько я помню, сообщение об удачной установке драйвера мака появляется во время установки.