Mach3
Это обязательное условие?
Производитель говорит что да. Устаревший драйвер может некорректно работать.
Ещё удивился программу удалил поставил новую, а лицензия светится
Там не вся папка удаляется…
Установил Матч версии R3.043.062 положил файл лицензии в папку с матчем и далее 500 строк не идет.
Установил Матч версии R3.043.062 положил файл лицензии в папку с матчем и далее 500 строк не идет.
под win7 надо лицензию редактировать, надо поискать ,где то было описание
Почему под win7 под winXP другая что ли лицензия? Эта наверное к самым последним версиям не подходит.
положил файл лицензии в папку с матчем и далее 500 строк не идет.
Сразу после инсталяции комп обязательно нужно перезагрузить.
Лицензии пофиг какая винда стоит…
Конечно перезагружал
Лицензии пофиг какая винда стоит…
нет, нет Марат, под 7-ку надо лицензию редактировать, инфа ,как делать была у меня от Planet (Baha), не могу найти
Причём семерка. У меня ХР
Причём семерка. У меня ХР
Михаил, у тебя была 7-ка, я написал лицензия та же , но надо редактировать , сейчас у тебя XP, лицензия такая , как тебе дали, просто скопировать туда куда надо, ты же это вроде бы уже делал, в чём проблемма опять ?
Семерка у меня стоит на компе на котором CNC Planet. Это домашний комп. Для Mach3 у меня отдельный комп P4-2.6 ОЗУ-8 на котором стоят WinXP и Mach3 и больше я туда ни чего не хочу ставить.
Вчера я скачал программу с оф. сайта, удалил старый Mach поставил новый, перезагрузил и в папку Mach поставил файл лицензии. Программа определяется как лицензионная, но далее 500 строк не идет. Может попробовать удалить матч и винду и заного все поставить.
нет, нет Марат
Ну не знаю… у меня лицензия одна и стоит на основном компе для ЦНЦ на вин 2000, на другом стояла и на ХП и на 7-ке всё работало без проблем.
Да и на форумах народ пишет , что на 7-ке всё работает нормально…
Может попробовать удалить матч и винду и заного все поставить.
Попробуйте сделать так:
Удалите Мач (всю папку) вручную, удалите драйвер Мача из системы вручную, почистите реестр винды, перезагрузите комп, установите Мач заново, перегрузите комп и киньте файл лицензии в папку с Мачем.
что на 7-ке всё работает нормально…
я про лицензию на имя Ивана Тодоровича (или кто он там у нас по фамилии)
а… ну это не наш вариант…
Удалите Мач (всю папку) вручную, удалите драйвер Мача из системы вручную, почистите реестр винды, перезагрузите комп, установите Мач заново, перегрузите комп и киньте файл лицензии в папку с Мачем.
Вот так сделал несколько раз, из демоверсии превращается в лицензионную, но далее 500 строк не идет.
у вас комп был к нету подключён , если да то возможно лицензия забанена как и от Ивана Тодоровича , там файл мач3 экзе нужно редактировать например винхекс (ПОМЕНЯТЬ ОДНУ БУКВУ или ДВЕ)
попробуйте ,нашёл у себя лицензию drive.google.com/open?id=1DLRTV6HrrCYQCKNLoQdTAs-X…
попробуйте ,нашёл у себя лицензию
ссылка на файл Ивана Тодоровича. Он не работает на современных версиях.
Подскажите пожалуйста ,хочу объеденить несколько управляющих программ 4Axis обработки в одну, в блокноте,стратегия обработки по кругу непрерывное вращение по оси А,какой код вставить чтобы обнулялась только одну четвёртую ось А вращения . Сейчас получается при окончании одной программы набегает большое цифровое значение по оси А, и при переходе на другую программу ,ось начинает отматывать всё до нуля (очень долго), только потом запускается следующая программа.Пробовал вставить G10 но при загрузке в Mach3 она почему то в конце проподает ,и результата никакого.
G52 - смещение нульпункта
Я нашёл один способ
- Заходим в Mach-3 в меню Config -General Config -Rotational и ставим галочку напротив Ang Short Rot on G0
- Открываем управляющую программу,которая состоит из нескольких стротегий,но использует один инструмент в блокноте.
- Ищем окончание первой стратегии и записываем под ней
G0 A0
G92 A0
Первое быстрый поворот оси А в ноль,второе обнуление значения по оси А
И так со всеми стратегиями. Всё работает быстро и чётко.
Попробую с G52