покупка штангеца
Вопрос такой, хотел бы приобрести цифровой штангенциркуль типа Mitutoyo или Mahr, может кто подскажет зарубежные магазины которые шлют в Россию, ebay и алиэкспрес не вариант.
Привет всем!
Посмотрите ещё на фирму TESA.
У нас покупали на работу Mitutoyo и TESA в России.
Всем пока, пока, пока.
Про TESy я в курсе но она или они дороже
Привет всем!
Наше дело предложить, ваше отказаться.
Дома пользую штангель от TESA. Он обошёлся мне не дороже Mitutoyo.
Всем пока, пока, пока.
Американский шарс отправляет, я у них даже тиски покупал.
Уже много лет работаю в Германии и всё никак не могу понять почему в России называют “Штангенциркулем” то что в Германии называется Messschieber.
A Stangenzirkel в Германии - это “кругорез” 😉
немецкий Stangenzirkel по принципу не отличается от русского Штангенциркуля, кроме что у немецкого Stangenzirkel узкая специализация, мерить и размечать отверстия.
de.wikipedia.org/wiki/Stangenzirkel
Американский шарс отправляет, я у них даже тиски покупал.
А ссылкой на магазин не поделитесь
А ссылкой на магазин не поделитесь
shars.com
Ценик на доставку не гуманный
https://www.tdkalibron.ru/online_in/26268.html проверено-мин нет
https://www.tdkalibron.ru/online_in/26268.html проверено-мин нет
Александр, вы о чем там ценик в 2 раза увеличен от средней стоимости за рубежами наших границ.
На днях должна придет посылка все расскажу
Cейчас проходит акция,mitutoyo.ru/…/Mitutoyo_Autumn_Promo_2017_RU_WEB.pd…
( Не реклама).
Вот и сбылась мечта при обрел сей девайс.
Касаемо покупки, вся приведенная ниже информация по магазинам стоимости услуг не является рекламой.
После поиска данного штангеца выбор пал на американские сайты т.к. там всегда есть различные распродажи, покупал на сайте www.msi-viking.com скидка на штангец была 58$ доставка в Россию была в районе 25$ (с учетом скидки посредника) пришлось воспользоваться услугами конторы которая пересылает товары в Россию, в итоге данный штангец обошелся мне в 125$ и срок доставки в Россию был 19 дней, думаю что ценна нормальная.
Сейчас на очереди приобрести лекальные тиски с шириной губок 60-70 мм.
Привет всем!
Хорошая штука.
Только по аккуратнее , влагу боится.
Просто потом рабочую поверхность (где разметка) нуна сушить и всё по новой в бой.
Всем пока, пока, пока.
Не буду ни чего говорить. С кнопочками надёргаетесь.
www.ebay.com/itm/…/292070793643
Александр у тебя TESA подарок вроде, значить Mitutoyo тоже по той цене 😃
Господа, а для каких целей столь дорогой инструмент? С уважением.
Господа, а для каких целей столь дорогой инструмент
Цель одна - перфекционизм…) Или, чтобы не ударить в грязь лицом…) Коллеги на работе засмеют если пользоваться ЧИЗовским ШЦ-2, он ведь в 5 раз дешевле…)
Цель одна - перфекционизм…) Или, чтобы не ударить в грязь лицом…) Коллеги на работе засмеют если пользоваться ЧИЗовским ШЦ-2, он ведь в 5 раз дешевле…)
В 15ть раз. Пользую наш родной лет 30 вроде хватает. Для более точного измерения есть другие инструменты. С уважением.
Инструменты еще покупают чтобы было удобно. Мне механического тоже хватало, пока на цифровой не накопил 😃
Таким штагенцом кашерно гвозди забивать 😃
А если по взрослому то очень ГРУСТНО читать в данном посте всякую ерунду зачем и почему да на наше лучше и далее в таком.
Очень рекомендую отдельным личностям поработать с качественным инструментом.
P.S. господа и не надо считать чужие деньги, это как минимум не прилично.
Меня жаба задушила ради пары раз митутоё покупать. Взял пару китайских shahe, на 15 и на 30 см. Вроде не болтается ничего, как на совсем дешевых. Можно ли такое на постоянку в слесарку - фик знает.
Сколько людей,столько и мнений…Как говорится: Скупой платит дважды…
Могу выделить денег на покупку шахи тому, у кого уже есть митутоя, теза и т.п. Чтобы сравнили и поделились впечатлениями.