Очередная диковинка в России, Compass "ATOM 500", "Другой" электровертолет 500го класса
rc-forsage.ru/1412/ у меня вот такой стоит качество ок
Не советовал бы ставить ротор от тарота. У меня он угробил не один раз вертолет. Там пластилиновые болты в цапфах. Цапфы отлетают в полете только в путь. Пробовал перебирать, так болты ломаются прям при разборе. Короче г… откровенное. Лучще за те же самые деньги купить алайн
rc711.com/…/500pro-metal-tail-rotor-holder-for-tre… ну либо вот такой. Второй у меня такой
Не хочу больше с этим магазам связываться.Прошлый и единственный раз заказал,так мало того что пришло гораздо позже чем с китая,так одну запчасть поменяли на другую и еще запчасть поменяли вообще не знаю отчего.
Заказал в китае.Буду ждать.
rc711.com/…/500pro-metal-tail-rotor-holder-for-tre… ну либо вот такой. Второй у меня такой
Да я такой и там-же заказал.
Прошлый и единственный раз заказал
Сергей, а давно это было?
Не хочу больше с этим магазам связываться.
Да ладно - нормальный магазин, заказывал там частенько последний год, всегда было быстро и без косяков. Может накладка какая вышла.
Но вот хвост от Тарота брать не стал бы - он по-моему без упорных подшипников!
Алайновский оригинальный хоть и с упорниками, но на T-Rex 500 у меня на нем три (!) раза отстреливало цапфы из-за облома винта крепления цапфы к хабу 😦
Можно по подробнее ,пожалуйста.
Vertu писал о том, что у упорных подшипников обоймы не одинаковые - различаются внутренним диаметром! БОльший ставится изнутри, ближе к хабу, мЕньший - наружу, в сторону цапф.
Попробуйте лучше перебрать родной хвост Компасса - может поможет.
Да я уже перебрал,все правильно,большой к хабу,маленький наружу.
Может накладка какая вышла.
Скорее я наверное перепутал магазин.
Родной хвост работает отлично ,не надо ничего менять.
Не хочу больше с этим магазам связываться.Прошлый и единственный раз заказал,так мало того что пришло гораздо позже чем с китая,так одну запчасть поменяли на другую и еще запчасть поменяли вообще не знаю отчего
ВНИМАНИЕ! ПОПРАВКА! Это не про магазин РЦ-ФОРСАЖ.
Я ОШИБСЯ.
Во пацаны пресанули ))
Форсаж самый форсажный из всех форсажных, подтверждаю 😁
😃)) просто почему то тема из вертолета в форсаж перешла…
Перебирая хвост заметил что шарики в линках туговато ходят (шарики и линки новые,старые разлетелись в поле,я не нашол),и при работе слайдера,хвостовые лопасти с цапфами отклоняются от продольной оси хаба встороны работы слайдера.
Может ли это быть причиной виляния хвоста из стороны в сторону?
Перебирая хвост заметил что шарики в линках туговато ходят (шарики и линки новые,старые разлетелись в поле,я не нашол),и при работе слайдера,хвостовые лопасти с цапфами отклоняются от продольной оси хаба встороны работы слайдера. Может ли это быть причиной виляния хвоста из стороны в сторону?
Тугой ход линков - как раз наиболее вероятный вариант причины помахиваний хвоста!
Да да линки немного разверни хвост должен ходить легко
Тугой ход линков - как раз наиболее вероятный вариант причины помахиваний хвоста!
+10000000000000000 особенно на компасе
Да да линки немного разверни хвост должен ходить легко
А чем и как это сделать? Такое у меня в первые,а это у меня 9тый верт.
Есть инструмент линк-сайзер, вот с помощью него это и делается.
Причем нужно так сделать чтобы линки вроде бы легко ходили, но не сваливались с шарика.
А чем и как это сделать? Такое у меня в первые,а это у меня 9тый верт.
Есть такой инструмент развертка для линков rc-forsage.ru/e-xqt-01-rasshiritel-linkov/
опередил 😃
Перебирая хвост заметил что шарики в линках туговато ходят (шарики и линки новые,старые разлетелись в поле,я не нашол),и при работе слайдера,хвостовые лопасти с цапфами отклоняются от продольной оси хаба встороны работы слайдера.
Может ли это быть причиной виляния хвоста из стороны в сторону?
Я очень долго мучился с этими помахиваниями на 6HV, оказалось дело действительно в линке и шарике. Развертывать линк я не стал, просто чуть отпустил винтик, чтобы сам шарик начал крутиться, а с другой стороны гайкой затянул.
Если тут такая же схема, то такое решение, как временное, точно подойдет.
А если же шарик пластмассовый как у лого, то проще по самому шарику нулевкой аккуратно пройтись, чем каждый линк раздраконивать.
ВНИМАНИЕ! ПОПРАВКА! Это не про магазин РЦ-ФОРСАЖ.
Я ОШИБСЯ.
Это как понимать ошибся? ссылка то явно указана была. Что то вы не договариваете. Если решили вопрос полюбовно с магазом то так и скажите
Если решили вопрос полюбовно с магазом то так и скажите
Не понимаю,о чем вы.
Это как понимать ошибся?
Так и понимать.
Дело то год почти назад было.И в Москве не единственный магаз.