Самый дешевый клон T-Rex 450 - угадайте цену:)
А подскажите. по качеству T-rex 450 V3 Sport Carbon Fiber Helicopter с leadershobby не хуже чем HK-450GT CCPM 3D Full Alloy Helicopter Kit с hobbycity. А то у них в наличии нет. А тут уже версия 3 прям!
У них все забчасти одинаковые? Или подаждать пока появится?
а вот подскажите, ротор в сборе от copterx 450 хорошего качества ? Вот такой хочу прикупить. www.rc711.com/shop/product_info.php?products_id=17…
Блин, а ЗАЧЕМ вам такой дорогущий ротор на 711-м покупать? Точно такой же ротор на хоббях за 27 лежит, и причем в стоке! Т.е. есть в наличии. Долго их не было, но сейчас видимо закупились всерьез.
Точно такой же ротор на хоббях за 27 лежит
Там только ротор, а здесь еще и хвост.
Точно такой же ротор на хоббях за 27 лежит,
как он по качеству ? Пробовал его кто ?
Нормально. Вполне нормально. Самое главное - не пытаться выкручивать невыкручиваемое 😉 потому как китаезы шарики на ТАКОЙ локтайт садят (если садят) - зубами не оторвешь. Т.е. принцип следующий - ПРОБУЕМ выкрутить все что можно выкрутить. Если выкручивается - хорошо, выкручиваем и садим на локтайт. Если НЕ выкручивается - то и НЕ выкручиваем.
да это ладно, за такую цену ротор можно менять целиком 😃 Мне главное чтоб с геометрией всё норм было.
На ехиробо дешевле www.ehirobo.com/shop/product_info.php?products_id=…
А на лидерзхобби вообще халява, причем есть разные расцветки и два варианта исполнения leadershobby.com/product.asp?ID=com99115 или leadershobby.com/product.asp?ID=com99025
А подскажите. по качеству T-rex 450 V3 Sport Carbon Fiber Helicopter с leadershobby не хуже чем HK-450GT CCPM 3D Full Alloy Helicopter Kit с hobbycity. А то у них в наличии нет. А тут уже версия 3 прям!
У них все забчасти одинаковые? Или подаждать пока появится?
Вы шутите?
Выглядит симпатично. 😁
Правда какой смысл в таком клоне, если брать такой верт, то подразумевается что и аппаратура такого-же класса должна быть.Хотя такую штуку можно на полку на работе поставить, красиво смотреться будет!😁
И в качестве бюджетного подарка неплоха! 😉
вместо открытки 😃
Конечно, всё же в пластике.
Кто подскажет какой пиньен лучше ставить 11 или 13 на такой мотор: www.hobbycity.com/hobbycity/…/uh_viewItem.asp?idPr…
Или какой в принцип выбора пиньона…?
обороты ротора 2800-3200. отсюда и выбор.
Кто подскажет какой пиньен лучше ставить 11 или 13 на такой мотор: www.hobbycity.com/hobbycity/…/uh_viewItem.asp?idPr…
Или какой в принцип выбора пиньона…?
12Т
а считать так:
RPM OР = 0.85 *Uпит*KV мотора*N зубов пиньона/N зубов гл.шестерни
где 0,85 - эффективность мотора, остальное думаю что понятно
Uпит KV мотора N зубов пиньона N зубов гл.шестерни RPM ОР
11,1 3850 11 150 2664
11,1 3850 12 150 2906
11,1 3850 13 150 3148
11,1 3850 14 150 3391
Интересно, а с такой штукой, как все работать будет, опыт есть у кого?
Интересно, а с такой штукой, как все работать будет, опыт есть у кого?
Stabilizes pitch and roll for almost any R/C aircraft. The CPD4 does not handle CCPM helicopters or aircraft configurations that include differential ailerons or flapperons.
///Стабилизирует продольный и поперечный крен для почти любого самолета R/C. СPD4 не обращается с вертолетами CCPM или конфигурациями самолета, которые включают отличительные элероны или flapperons.\\\
кажется он не подходит нам…
кажется он не подходит нам…
😆
12Т
а считать так:
RPM OР = 0.85 *Uпит*KV мотора*N зубов пиньона/N зубов гл.шестерни
где 0,85 - эффективность мотора, остальное думаю что понятноUпит KV мотора N зубов пиньона N зубов гл.шестерни RPM ОР
11,1 3850 11 150 2664
11,1 3850 12 150 2906
11,1 3850 13 150 3148
11,1 3850 14 150 3391
А 11.1 это от куда взялось?
Точнее Uпит это что?
Точнее Uпит это что?
Номинальное напряжение.
Во блин .ТОчно. Спасиб
Номинальное напряжение.
аг, это напруга батарейки. ну вдрук надо посчитать что требуется для полетов на 4 или 6S😒
Что то я не как не могу понять как считать !