Самый дешевый клон T-Rex 450 - угадайте цену:)

Vesk2

Подскажите пожлста. На сколько лучше голова у Коптера чем у ХК

Александр_1-й

Только что оную голову в другой теме вспоминал - вообще не лучше 😉 те же яйца, только вид сбоку. ИМХО конечно. Принципиально лучше изделия Тарот, АЛЗРТеч (это если мы говорим о клонах). А Коптер/НК - изделия из одной конюшни. Опять же ИМХО.

Александр_1-й

Ха. Так я и думал, что его покажут. А реально интересно как? Кто-то мне говорил, что это не копия 450М, просто внешне похож и цифра та же, вроде даже лучше алайновского.

Andy08

Я сам сказать ничего немогу, по причине крайнего начинательства. Сначала прикупил вот этот, но он грелся как последняя сука (по замерам после первого акка больше 65 по цельсию). Использовал с 11 пиньоном, вис около 6 минут. Разобрал, обмотки расплющены китаезами при монтаже. Прикупил о чем писал, не греется совсем, пиньон 12, но время зависа не изменилось. Интересует дальнейшее равитие.

Деник

Всем доброго времени! Ответьте пожалуйста если кто-нибудь пробовал приёмник ORANGE RX DSM2 2,4GH, (6-ти канальный) Для чего у него сбоку разъём?

Александр_1-й

У меня 2 таких приемника. Один отдал товарищу на тесты, другой успешно летает на Фаерфоксе 100. А разъем сбоку у него для сателлита 😉

Александр_1-й

Не для приемника, а для сателлита. Сателлит это все же не приемник, а как-бы половина приемника (антенна, вч-тракт и декодер). Но сущность вы уловили. Однако этот приемник отличается тем, что он прекрасно работает и БЕЗ сателлита. Есть приемники например АР7100, которые без сателлита не работают, здесь - этого нет, т.е. сателлит им воспринимается как штука полезная, но не обязательная.

Деник

Александр, а вы на avionix.ru что-нибудь заказывали? Как там с качеством товаров? А то набрёл недавно, вот не знаю заказывать у них или нет?

Александр_1-й

А смысл? Очередная мелкая конторка лепящая свою наклейку на ОЕМ производителей. Но беда в том, что конторка ОЧЕНЬ мелкая, т.е. если сравнить даже с тем же Лидерс-хобби, который тоже не особо блещет ассортиментом - то тут в 3-4 раза беднее. Толком особо выбрать нечего, цены - почти как на хобби-кинге (а кое-что и дороже). В общем очередной клон лидерс-хобби, только с хорошим русским языком.

Деник

А как на ваш взгляд их наборчик для сборки AVM-450M? Я понял что он на базе 450-го GT сделан? Какая у него интересно по качеству голова и хвост? На вид вроде такой добротный комплектик (судя по фото)😃

Александр_1-й

Да хто ж его знает, пока в руках не подержишь. А чем вас проверенные варианты с хоббей и лидерса не устраивают?

toleg
Деник:

Я понял что он на базе 450-го GT сделан

нет он на базе MT у них литьё разное и качество очень плохое по сравнению с GT
где то выше об этом писал

Egl

Заказал себе вот такой наборчик:
Тушка HK-450GT Pro 3D Belt-Drive Helicopter Kit (Align T-Rex Compat.)
Мотор Turnigy 2836 Brushless 450-Size Heli Motor 3700kv
Сервы 3 шт. Turnigy MG90S Metal Gear Servo 1.8kg / 13.4g / 0.10sec
Гира Turnigy Mini MEMS AVCS Gyro & Program Box
Регулятор TURNIGY K-Force 40A Brushless ESC
Акки Turnigy nano-tech 2200mah 3S 25~50C Lipo Pack

Вопрос у меня по поводу хвостовой сервы. Достаточно ли будет этой сервы GWS Park HPX Servo 19g/.05sec/3.6kg (JR Plug) или может какую-то другую присмотреть?

Хочу отметить, что у прошки рама более качественней чем HK-450GT CCPM 3D Full Alloy Helicopter Kit (Align T-Rex Compat.).

Egl
toleg:

Хорошая гира и регулятор стоит ли экономить на хвостовой серве берите hobbycity.com/hobbycity/store...dProduct=10522

У меня сейчас есть вот эта Turnigy DS480 Digital Servo 1.85kg / .068sec / 10.9g,
но под нее крепление необходимо переделывать или на хвостовую балку вешать крепление от других версий.
Ту, что предлагаете, тоже по размерам не встает в место крепления, надо тоже придумывать, как закрепить.

Александр_1-й
toleg:

Хорошая гира и регулятор стоит ли экономить на хвостовой серве берите hobbycity.com/hobbycity/store/uh_viewItem.asp?idPr…

Полностью присоединяюсь к предыдущему оратору. Хорошая серва. А если уж решите “гулять, так гулять!” 😉 то вот эту: hobbycity.com/hobbycity/store/uh_viewItem.asp?idPr… впрочем она сейчас в бекордере, но с этой ПРОСТО СУПЕР, и именно под про!!! У мну сейчас именно такая стоит.

Egl:

Ту, что предлагаете, тоже по размерам не встает в место крепления, надо тоже придумывать, как закрепить.

Крепится она как 2 пальца (у меня раньше именно она стояла в Про).
Берете вкладыш карбоновый входящий в комплект к тушкану для крепления микросервы, и режете его пополам. Закрепляете на него серву ОДНОЙ половинкой. Дальше в гнездо одним концом крепим ВКЛАДЫШ, а другим - непосредственно СЕРВУ. Т.е. очень просто на самом деле.

Egl
Александр_1-й:

Берете вкладыш карбоновый входящий в комплект к тушкану для крепления микросервы

Только я вкладыша что-то не наблюдаю.
Воспользуемся другим материалом.

Александр_1-й:

Позже можно будет и эту серву взять, она как раз в размер.

Александр_1-й

Хм. Ну к Алайну и к Тароту то она точно идет. Это для того, чтобы можно было поставить либо мини, либо микросерву. Вот во вкладыше прорезь именно под микро. Но общий принцип я думаю вам ясен 😉

Egl:

Позже можно будет и эту серву взять, она как раз в размер.

Угу, именно так. Мне аж жалко стало, что я столько мудохался с иннолабом 😉

Egl

Посмотрел, как раньше упаковывался конструктор и как сейчас. Раньше в коробке было еще 3 коробки, в которых по отдельности все лежало, сейчас все в куче в одной коробке.