HK-500GT

sabeshkin

Ну нет, Элайны и их клоны мну чёт непривлекательны 😃 Ну ненравятся они мне. Другое дело Протос, Ураган, Атом 😃. Это про 500, ну а 450-й у меня тоже клон - Коптер

vladirur
Serjiki:

если считать с обгрейдом на металл (хвост на вместо ремня - вал) + карбон то получится 69+79+89+89 = 326, за кит в металле… тогда уже наверное лучше обратить внимание на тарот 500 или что-то с и-бэя, цена 170-190 выйдет за тушку в метале + карбон рама… и сможешь купить на остаток половину электроники…

$255 кит+вал на хвосте+железная голова+карбоновая рама

Serjiki
vladirur:

$255 кит+вал на хвосте+железная голова+карбоновая рама

о, а вчера не было…

vladirur
Serjiki:

лучше обратить внимание на тарот 500

миллионы леммингов не могут ошибаться, запчасти и советы по пятисотке найдете везде

konovs
vladirur:

миллионы леммингов не могут ошибаться, запчасти и советы по пятисотке найдете везде

У него своя дорога;)

serg111

Ну блин китайцы, “450 Upgrade 500 CF Metal RC Helicopter Kit Trex T-rex” - так лот обозвать.

Expert
DmitryS:

G401B идут с двумя видами датчиков, “noname” и “JPN”,

а на гире с HK какой именно стоит?

DmitryS
Expert:

а на гире с HK какой именно стоит?

Я же писал “фортуна - лотерея”😁

11 days later
shell

Народ! Кому с ебея придет “450 Upgrade 500 CF Metal RC Helicopter Kit Trex T-rex” отпишитесь плиз как качество, желательно с фотками. Хочу себе тоже заказать. 😃

sapa1

Получил клон 500-ки с иБея. Выглядит аккуратно, люфтов в голове нет. Цапфы ХР слегка качаются, впрочем и на 450-ках они качаются. Лопасти традиционные стеклопластиковые, неплохо отбалансированы но тяжелые и местами шероховатые. Заменю при первом удобном случае. На канопи заматны трещинки в лаке, вероятно возникшие в результате транспортировки. В целом я вполне удовлетворен (а с учетом цены даже более чем). Остальное облет покажет.

Саныч67

Выглядит на фото и правда хорошо.

sapa1:

Получил клон 500-ки с иБея. Выглядит аккуратно, люфтов в голове нет.

А можно ссылочку, какой брали? И цена приобретения интересна.

sapa1
Саныч67:

Выглядит на фото и правда хорошо.

А можно ссылочку, какой брали? И цена приобретения интересна.

А ссылочка на этой же странице в посте #142. Лот был выигран за $71.00 плюс $39.98 за доставку. На сегодняшний день я таких дешевых вариантов на иБее не вижу, но всего на $18 дороже безо всякого торга можно купить у того же продавца:
cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=280441…

serg111

Верт очень даже ничего! Когда же мой приедет 😦

DanNsk
sapa1:

Получил клон 500-ки с иБея.

А на валу ХР например, это грязь - или он с задирами ?

sapa1
DanNsk:

Это капельки чего-то маслянистого вроде веретёнки или силиконового масла.

Саныч67
DanNsk:

Слезы радости… 😇

serg111:

Верт очень даже ничего! Когда же мой приедет

Фотки если можно.