HK-500GT

Ilyapal

кстати кто считает что на нем голова полностью из металла… это не так!!! все что от сервооси до АП пластмасса!!!

serg111
Ilyapal:

кстати кто считает что на нем голова полностью из металла… это не так!!! все что от сервооси до АП пластмасса!!!

Вот это жесть! Я уже прикупить собрался! А элементы рамы (плошадка мотора, держатель балки и т.д.) надеюсь металл?

а что это за мотор? Или тайфун получше?
hobbyking.com/hobbycity/store/uh_viewItem.asp?idPr…

Ilyapal

на раме - площадка мотора и держатели вала с подшипниками! остальное все пластмасс!!!
по моему мнению кто хочет взять его и проапргрейдить, проще купить тирекс!!!

а за моторы сказать ничего не могу… не юзал такое!

binomax

А есть ли смысл его вобще покупать? парой постов выше насчитали 400 баксов плюс доставка. Это с полупластиковой головой… это вам не с карбоновой рамой, это с несовсем внятными сервами и с акками 20С и мотором тайфун (кстати кто нибудь на нем летал из форума?).
Мне кажется ребята на хобисити не дураки, закинули этакую маркетинговую наживку. При ближайшем рассмотрении эта экономия выльется в дальнейшие траты, сопоставимые с ценой Таррота 500 в Москве.
Не хочу очередной холивар начинать по теме клоны-неклоны, просто высказал свое мнение исходя из того, что я некоторые части от него заказывал.

VladimirVF

Металлические рычаги и микшер продаются на ХС по 8$. Прошу заметить, что в пластиковых элементах рамы есть металлические вставки с резьбой под винты. В Протосе так же зашкаливающие число пластика 😃 кстати цена, указанная выше, уже с учетом спартана и сервы на хвост. За эти деньги максимум можно взять оригинальную голую тушку без лопастей.

serg111

Если правильно понял, то отличие просто HK-T500 от GT в мет. хабе и держателей лопостей и разукрашенный капот? Так? То получается что HK-500GT невыгодно брать, выгодней HK-T500.

PocketM

binomax, мм ну дайте ссылку где выгодно брать метал оригинал 500ки т.е. от алигн? Я по магазинам и ценам не спец но аналогичный по параметрам - Align T_Rex 500 метал (ESP если не ошибаюсь) стоит от 700 $ и в этом в комплекте только двигатель регулятор на 60А и сервы…

А в моем случае почти половину цены занимает хорошая гира, можно купить assan GY410 за 30$ тогда выйдет гдето 300$ за полный комплект без приемника и передатчика…

konovs

ESP: это версия с хвостовым валом. А где у нас можно купить дешевую нормальную электронику?

VladimirVF
PocketM:

Align T_Rex 500 метал (ESP если не ошибаюсь) стоит от 700 $ и в этом в комплекте только двигатель регулятор на 60А и сервы…

ну уж вы дали 700!
вот тут 520 с бесплатной доставкой
flying-hobby.com/catalog/product_info.php?cPath=25…

Вроде hk500gt заметно лучше hk500-ки, там разные основные валы, шестерни и т.п. Вроде у hk500 нет металлических вставок с резьбой (как и в самом простом оригинальном t-rex).

Вот если Tarot 500 можно взять отсюда, то пожалуй тарот и выгоднее, но хвост и на нем не приличный.

serg111
VladimirVF:

Вот если Tarot 500 можно взять отсюда, то пожалуй тарот и выгоднее, но хвост и на нем не приличный.

А как за 142 купить “Tarot 500 GF heli + Motor +ESC= USD$142”?

За 300 можно собрать вполне летабельный агрегат. Плюс аппа онтудаже на 2.4 за 32USD

konovs

Стоп машина, мы говорим о нормально электроники. То что вы собрали наверно как то будет летать, только вот знаете аппа + приемник за 32 доллара - это хорошая аппа?

Serzhant

Если я правильно понимаю, то голова Тарота-500 то-же самое что и у НК-500GT, тоже из металла только хаб и держатели?😁

serg111

С апреля летаю на такой. Нареканий нет 😃 Раз настроил с ноута в поле и забыл.

konovs

полеты можно посмотреть?? Любопытно просто стало…

Serёga
Serzhant:

Если я правильно понимаю, то голова Тарота-500 то-же самое что и у НК-500GT, тоже из металла только хаб и держатели?

Да. У Тарота500 в стоке в металле только хаб и цапфы.

serg111
konovs:

полеты можно посмотреть?? Любопытно просто стало…

Из видео к сожалению только первые тренировочные полеты. За лето освоил немного технику. Дальше петель и инверта не продвинулся. Погода у нас ща мерзкая, а так бы снял что нить. Да и вопрос не совсем понятен, умение пилотировать и аппа. Это из серии “клон летать не может”. Возьмите ради прикола аппу за тридцатник и порробуйте, вслучае чего на симе оставите.

сильно на сабж смахивает

a-korenev

Я может что-то не понял, но на видео полёты Тарека на ПРОТОСе.

VladimirVF
a-korenev:

Я может что-то не понял, но на видео полёты Тарека на ПРОТОСе.

Это такой троллинг, я думаю😁

8 days later
Xamm

что то притихли все…полетел у кого нибудь 500GT без апргрейдов? заказал себе,жду.я так понял в первую очередб хвост надо проапргрейдить?