HK-500GT
…за смешную цену - 79 долларов США…
Не получится. Во-первых плюс доставка 55$ с флаинг-хобби например. Во-вторых на ХоббиСити, где он стоил 59.99$+38.06$ их нет с августа. В-третьих этот кит без лопастей, двигателя и регуля.
Не такой уж он дешовый получится если его наполнить даже по минимуму.
Зато не надо покупать как клон и сразу менять пол вертолёта на оригинал.
Я уже выше писал что у меня есть как здесь пишут самый лучший клон Тарот 500. Так вот купив его и даже не подняв его ни разу мне сразу пришлось менять все валы, подшипники и регулятор. Конечно если бы до него у меня не было оригинала Элайн, то я бы и не понял разницы, но зачем новичкам думать почему у них новый вертолёт колбасит.
Зато не надо покупать как клон и сразу менять пол вертолёта на оригинал.
Вот с этим соглашусь!!! Абсолютно верно.
Когда 425 на ХоббиСити были - красота была. Запчасти покупать не выгодно было. Купил тушку и все запчасти есть.
Не получится. Во-первых плюс доставка 55$ с флаинг-хобби например. Во-вторых на ХоббиСити, где он стоил 59.99$+38.06$ их нет с августа. В-третьих этот кит без лопастей, двигателя и регуля.
Все правильно, НО… дальше начинаются но.
Лопасти, мотор и ВЕС (причем с запасом, чтобы потянуло 475-й и даже 550-й - покупаем на хоббях).
Все. Зато даже с доставкой стоит все равно ДЕШЕВЛЕ, чем взять на хоббях ХОРОШУЮ тушку НК-500 плюс доставка.
Лопасти, мотор и ВЕС (причем с запасом, чтобы потянуло 475-й и даже 550-й - покупаем на хоббях)
Да!!!
У нас один до сих пор бьется. Уже и на 2 железяки ставил - по сараю. Хвост держит на любых эволюциях, но виляет. Это не бага, это фича.
Снял сегодня Элайн 780 и установил Лоджиктех 2100. Ну и…с гнутым основным валом и бабочкой около 10 мм хвост держит с нееебольшим дрейфом…Никакой тряски хвоста и в помине не наблюдается. Порисовал горизонтальные восьмерки, устранил бабочку, отлетал два пака. За бортом -15*С, штиль и яркое солнышко. Пазитифф!!!
-17*С за бортом…*)…Солнце в облачной дымке. Клон с иБэя летает…довольно шустренько. Горизонтальные восьмерки, пируэты, развороты на горке крутит. На большее пока боязно. Три пака в небе сегодня оставил.
Скажите пожалуйста, какая из балок лучше в плане гашения вибраций, карбоновая или родная аллюминевая?
ребят подскажите один вопрос я собрал hk500gt хочу на него поставить аккумулятор 6S 3000mah от турниджи влезет ли он под канопи?
турниджи влезет ли он под канопи?
Если ТАКИЕ, то нет.
Надо пилить раму.
…или отодвигать капот.
Нанотехи влезут.
Нанотехи влезут.
Только с отодвинутым капотом.
Спасибо за ответ) а какие посоветуете?
Спасибо за ответ) а какие посоветуете?
На вкус и на цвет советовать сложно.
Правило простое - смотрите размеры Pack Size: 139 x 43 x 39mm - уже нет.
Pack Size: 141 x 41 x 31mm - да.
Pack Size: 105 x 34 x 46mm - скорее да чем нет. Да потому что короткая.
Что бы один из размеров ширина или высота были в районе 30 мм при длине 139-145 мм.
Болты которыми прикручены шариковые наконечники к рычагу компенсатора шага и рычагу SF микшера короткие, заходят в пластмасу на 1,3 мм.
Присматриваюсь тоже к этому клону, может на лето возьму.
Вот есть ещё вопрос по батарее. Какой максимальной продолжительности полёта можно добиться? Из 6S1, я так понимаю, подойдут по габаритам
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
Да и в описании указан HK500
Сколько будет времени полёт блинчиком на такой? Стандартных 7 минут (Мой HK-450 на батарее 2200 столько летает), или подольше?
И 20C это только для полётов блином, при отжигах батарея будет ограничивать, или достаточно (получается 60А постоянного разряда)? Это я на очень отдалённое будущее спрашиваю 😃
Когда начнете во сне отрабатывать пилотаж - тогда Ваши дела плохи.
А так ещё нормально.
Снится мне вчера, что после переборки вертолета (после последнего падения), проверяю я его, взлетаю повыше, сделал флипп, ролл, а потом дал газ в пол (в нормале), питч-пампинг посути. И сворачивает у меня при этом хвост, но ВЛЕВО, а не вправо как положено. И я во сне пол-часа мучительно пытаюсь сообразить, что это такое, как такое может быть, и как с этим бороться. Долетался… 😉
И сворачивает у меня при этом хвост, но ВЛЕВО, а не вправо как положено. И я во сне пол-часа мучительно пытаюсь сообразить, что это такое, как такое может быть, и как с этим бороться. Долетался…
Это RevoMIX активировался в аппе!!! 😆
Долетался…
Это пройдет. Через месяц или два, полетов на свежем воздухе.
В поля - пора в поля.
Саныч, так мне в общем то после полей такие сны снятся. Ты ж не забывай, это Украина, а не Сибирь 😉 у нас несколько теплее 😉
в общем то после полей такие сны снятся.
а не Сибирь у нас несколько теплее
Вот так значит, ножом, и прям в сердце и с про воротом.😲
Ещё друг называется…😢
Готовлю 500-ку, просидел вечером 3 часа в СИМе, плевать на погоду поеду завтра на поляну.
Или к ближайшему супермаркету на парковку.
АААаааа была не была, гулять так гулять - один раз живем.❗