HK-600 GT - ждем-сссссс

dvolkov
SERGUNYA:

Судя по авторотации, лопасти из чугуна.

Да обычные лопасти, тяжелые конечно для карбона, но зато бюджетные, “3D Pro” или “Pro 3D”, как то так. Вот.
Характерное название торговой марки для китая. Я на таких на 500-ке летаю. Которые 430мм. Вполне так ничего себе. Широкие лопаты такие, и ну оч. бюджетно. И еще ни разу бабочку не ловил, в отличии от китайских же стекляшек.

Dreddix

Жалко китайсев не видно, подглядеть тип используемых касок…

“Судя по видео…” ничерта там не ясно и не видно. А при стальном цвете неба он и на тросах мог быть 😃)

incomer
VladSol_78:

Скоро будет счастье …
www.hobbyking.com/hobbyking/store/HK_movies.asp?id…

😇

Интересно, они просто лопасти ХР не правильно поставили или решили соригинальничать и запустили ХР по часовой стрелке? Лишь бы на Align не похоже было? 😃))

18 days later
HikeR

куча hi-res фоток чуть ли не первого обладателя опытного образца - www.hobbycity.com/hobbycity/…/forum_posts.asp?TID=…
лопасти стоят как и у всех, против часовой.

главный пиарщик Jason5001 называет вот такие цены на кит (ессно без доставки):

149$ HK 600GT
40$ ESC
30$ Motor
40$ (or more) for Carbon Blades same quality like Align Blades
15$ Gyro
Total: $274

8 days later
Serzhant

А где-же наша 600-ка обещанная 10 января😆 или стыдно стало выставлять на продажу?😁

Dreddix

www.youtube.com/watch?v=-ShYaI2C66c

www.youtube.com/watch?v=j5ux9J0Xk2w

Украдено с форума хоббикинга. 3Д отсутствует по причине… хммм… а чёрт их разберёт по какой причине… Вроде как обнаружен косяк с хабом- шпильки короче чем у оригинала на 5мм (23трех-18нк), при больших отрицательных шагах шпильки не держат вашаут. И ещё: после 30ти полётов демфера стали никакими. Хотя всё это не обьясняет почему нельзя сделать хотябы кувырок в нормале… или горку… или хоть что-то… По поводу 10 января: “поспешишь- людей насмешишь”! Ага, так и написано на форуме…

Piranha
Piranha:

думаю цена будет $149.95 😉

Ну так похоже я цену угадал 😃

14 days later
STARYI

Больше “китайцев” хороших и разных!!!

Serzhant

Очень сладкая цена, можно купить тушку и просто поставить дома, что-б радовала глаз;)

AlcoNaft43

Да, ХС молодцы. пацан сказал - пацан сделал.
Ну что, кто может собрать оптимальную конфигурацию (сервы, движок, батерея) из ассортимента ХС, просто прикнуть сколько выйдет усе в комлекте. На ХС недавно вроде еще брашлесс сервы появились ?

sapa1

Заказал себе этого клона и вот такие сервы на циклик. Будем посмотреть что оно есть на самом деле. Над хвостовой сервой бум думать. А подобающие ESC и мотор просто обязаны появиться в ближайшем будущем на ХС. А то ни Плюши ни СуперСимплы не дотягивают слегка.

RWSAndrey420

По поводу оборудования, да конечно набросайте, если не в лом, может кто как первую модель запланирует. Видок супер, скоро весна, пора запосатся чем то летательным. Вот блин у меня спектрум крякнул от скачков напряжения, а то бы прихватил бы обязательно,на вырост. Непонятно где лопасти или какой особый кит.

sapa1
RWSAndrey420:

Непонятно где лопасти

Дешевые лопасти там же: стекло и уголь. Взял для начала стекло, оно и весит меньше почему-то и отзывов пока нету. Почувствую себя первопроходцем 😃

serg111:

Вот убойная серва на хвост. 0.03сек - это ж сколько она жрать то будет?
www.hobbyking.com/hobbycity/s...58g_&aff=90085

Не совсем бюджетная однако для товара без отзывов 😃 И гироскопа с поддежкой 760usec PWM требует. Но выглядят параметры оч. красиво.

HikeR

это ведь MKS с наклейкой Turnigy, если верить предыдущим анонсам.

serg111

100% серва что надо, только дорогая уж сильно. Исче кричат что шестерни титан!

sapa1
HikeR:

это ведь MKS с наклейкой Turnigy, если верить предыдущим анонсам.

Будем посмотреть. А то в отзывах на MKS DS480 я встречал недовольных тем, что заказали они MKS, а прислали им Turnigy и тёниджи эта не в пример хужее былого эмкаэса. Это пока еще на сайте товар числился как MKS. Потом эти отзывы пропали после переименования товара. Хотя может и совпадение такое, что брак попался. Или могучая сила самовнушения.

Serzhant

Пипец:o Вчера вечером в 19:00 было в наличии 162шт сейчас 8:14 осталось 35шт, за ночь 127шт, по ходу народ берет ПАЧКАМИ😈

Dreddix

мну хочет такая игрушка… потерпел бы месяц, не покупал 450го… купил бы “бальшой газонокосилка”… а нет, “хочу векртолёт” всё испортило 😦

Last_Novik

Сегодня успел заказать, улетают как пирожки 😃