HK-450 Pro
Т.е. у Алайна оно не идеальное?? А у Вас он был Алайно то? Чем Вам ХС не нравится дешевле врядли можно где встретить разве только на EBAY, есть еще правда чкпатс, но там они как то тоже не так уж кузяво стоят. ХС для вас я думаю оптимальный выбор
Да, что вы всё Алайном то тыкаете, я ж написал, что зч от Алайна не интересуют.
Абсолютно не вникли в суть вопроса, на ХС, сейчас почти все ходовые ЗЧ в бекордере, вот и ищу альтернативу!
Вот мои выводы после мониторинга форума и магазов:
cy-model.com - доступные цены, бесплатная доставка, но после заражения сайта вирусом создаётся впечатление, что магаз более не функционирует.
www.hobbycity.com - ходовой товар постоянно прибывает в бекордере
www.ehirobo.com - зч от CopterX не намного дешевле Алайна, но качеством не блещет.
Возможно, я не знаю, ещё какие-то магазины или мои выводы не верны?
Кто где закупается?
Мне вот этот подсказали. www.hkpartsds.com
Специализируется только на алайновских запчастях - только от Тарота 😉
Сделал там 3 довольно большие заказа - 2 тушки Тарот Про для себя, и Тарот Спорт - для приятеля, и запцацьки разные. Вроде нормально, уже начало трекаться на сингапурской почте, но ребята не быстрые - оплатил 10-го, а трекаться начало 21-го. Правда они писали, что ждут Тарот Спорт с завода до 15-16, а отправили видимо все три посылки сразу, чтобы не возиться.
Почта Сингапура работает на уровне Российской. Посыль с нкпартс начала трекаться в Сингапуре на приеме через неделю после того, как этот номер мне выслали. А по-сути запчасти там нормальные, пока претензий нет. Шестерни промежуточного вала даже малость пошире чем родная в тушке и в форсаже.
На зарубежных почтах практикуют предзаказ пересылки тоесть посыль принимается почтой виртуально, а к примеру при наборе фирмой определённого веса к ним приходит машина с почты и забирает , либо магазин набирая полную машину и везёт на почту.
Вот уже 3 дня как летаю на приехавшем аппарате (версия с валом).
Сразу поставил флайбарлес. Летает офигенно (для 450го).
Из косяков - не очень понравился подшипник в трубе - при случае поменяю.
И не очень нравится крепление батарейки (собственно косяк авторов, т.е. Align-овский) - постоянно норвить съехать вниз - буду делать доп. хомут.
Отлетал 10-12 батареек - всё отлично.
Из косяков - не очень понравился подшипник в трубе - при случае поменяю.
И не очень нравится крепление батарейки (собственно косяк авторов, т.е. Align-овский) - постоянно норвить съехать вниз - буду делать доп. хомут.
Простите, а не проще липучку поставить??? На тех же хоббях метр липучки (папа/мама) - 1.5 доллара стоит.
кстати про липучку, в галантерейном магазине такую липучку можно купить значительно дешевле.
??? Да куда уж меньше? 2 доллара метр липучки стоит: hobbyking.com/hobbyking/store/uh_viewItem.asp?idPr…
да и у той которую вы купите в галантерейном магазине, вряд ли будет сторона клеевая, мне так кажется.
Уважаемый вы окружающих щитаете тупее себя ??? ябы за обычную липучку наверное рот бы и не орткрывал. покупал за 15р за 1 метр в енотах 50 центов!!!
Ша, горячий эстонский парень. Есть, и слава Богу. Рад за вас.
Я пока у нас ТАКОЙ липучки не наблюдал. Видел только такую, которую клеить нужно.
Спасибо за наводку, надо будет еще поглядеть, может и найду с самоклейкой.
Реально ищите эту липучку в галантерейных магазинах, стоит много дешевле чем у китайских братьев. Не натыкались по всей видимости по той причине, что мужики обычно в такие магазина заходят крайне редко ))) Сам узнал по женской наводке , когда она увидила и узнала центу метра липучки покрутила пальцем у веска и сказала, что таке есть в магазине города и по цене во много дешевле )))
А такбы я тож тягал от китайцев )))
ОК, спасибо за наводку. Непременно заскочу в галантерею - поинтересуюсь.
Простите, а не проще липучку поставить???
Не проще. У меня батареек 10-12 штук, и не все экслюзивно под эту модель.
И к тому же я уже всё сделал.
Удивили 😉 У меня 7 батареек под 450, и 8 (по сути 4х2) под 550-й. И все с липучками. А что - хорошо и надежно 😉