HK-450 Pro
запцацки должны полюбому появится!!!
запцацки должны полюбому появится!!!
Ждем; попробовать буду брать все, но по моему опыту- от клонов можно брать практически все. У меня своеобразное табу только на валы (ну и подши либо родные, либо из наших магазинов)- алайновские намного лучше, чем то, что пробовал + падаю мало и летаю на 100% газа - сюрпризов не хочу. А остальное - пожалуйста. Очень многие вещи либо не хуже, либо употребляются в тех местах, где кач-во не принципиально, например - сервоось. Интересно, насколько приличными и по какой цене будут конические шестерни😁
Но когда в полете от вибрации гнет раму на hk450- это не нормально!!!
жжете, товарисч) какие же там вибрации на 450ке-то должны быть😈 ну или кто-то балансиром пользоваться не умеет) но каковы же по разнице в весе лопасти -то должны быть в любом случае, чтобы рама развалилсь;)
вибратор из секс шопа просто курит по сравнению с hk 450 )))) нада закупить контейнер тушет hk450 для местных секс шопов!!!
жжете, товарисч) какие же там вибрации на 450ке-то должны быть ну или кто-то балансиром пользоваться не умеет) но каковы же по разнице в весе лопасти -то должны быть в любом случае, чтобы рама развалилсь
На ютубе видео видел… Если найду выложу!
Точно!!! Клоны куда более сексуальны. Секса больше за меньшие деньги.
(улыбнуло по поводу вибратора)
гы гы… офтопъ:
- вы все еще используете верты HK не по назначению? - тогда мы идем к вам! …лучшие сексшопы Москвы! - теперь и здесь можно купить экзотическую игрушку от HK, есть все размеры (от 250 до 700)!!! настраиваемый перекос! регулируемая скорость массажных вращений! сменные насадки из разных материалов от 315 до 335мм в наиболее популярном классе, и до 700мм для XXXL фантазеров! дополнительные элементы на трубке с маленькими насадками и повышенными оборотами из пластика для предварительных ласк - есть версия с валом для садо-мазо! с новыми моторами “тайфун” у вас не будет просадок в удовольствиях, работа в наиболее нагруженном режиме до 10 мин без смены силовых элементов!!! возможность запитать систему от инновационных микро ДВС двигателей (для кочевников и степных племен необъятной родины*)!!! полная совместимость с электронными компонентами ведущих производителей электроники и аппгрейдов в этой сфере!!! полная совместимость со всеми известными смазками и маслами!!! выбери свой размер HK, заведи его! и получи невообразимые ощущения! будь первым! будь с HK! заставь весь мир тебе завидовать и подражать! HK - первый среди лучших! HK!- твой HK! 😇
* - только для размеров от 500…
(испытано на китайцах, ни один китаец не пострадал в ходе тестовых мероприятий, HK! - мы заботимся о людях! “номер лицензии”, одобрено росстатом, институтом РАМН, обществом стоматологов России…)
под столом !!!
Асоциация практологов росси информирует, скоро в продаже супер средство hk 600-700 лечат от запора и растройства кишечника!!!
hk 600-700 средство протестированно и одобрено логопедами Россие 100% излечивает от заиканий и прочих дефектов речи.
МВД росси а в частности отдел по делам не совершенно летних рекомендует hk 250-450-500-600-700 как безотказное средство для воспитания не послышных детей, вместо приевшихся , хоки и бабайки!!!
Модели вертолётов hk 250-450-500-600-700 почуствуй себя истинным камикадзе.
Позлослови малёка в угоду оригиналоводов!!! )))
Точно!!! Клоны куда более сексуальны. Секса больше за меньшие деньги.
(улыбнуло по поводу вибратора)
модельное хоби само посебе уже секас ))) так что наслаждайтесь , а заграница нам поможет!!! 😁😅
Че Вы ржете НК тож веталеты!!!
Шутка юмора
а я и не спорю, hk вертолёт очень бюджетный но вертолёт и мне он нравится. по всем пунктам нравится. только вот почемуто у многих вызывает аллегрию и раздражение. А больше всего мне нравится кады народ пишет вот китайский клон рекса )))) ато рекса в германии или ещё в какойто европейской стране делают)))
в томже китае, причём не факт что конторы находятся на одной улице или смеха ради, друг на против друга ))) нынче всё фигачит китай и такова суровая реальность. китай правит миром тихо и полча, живёт и процветает идея ильича!!!
Согласен целиком и полностью! Сам собрал и настроил 4 клона летают, падают, чинятся так-же. Тока этикетки не царапаются (их нет). Сам хочу прошку450 от НК
Белтик поизносился весь.
а я и не спорю, hk вертолёт очень бюджетный но вертолёт и мне он нравится. по всем пунктам нравится. только вот почемуто у многих вызывает аллегрию и раздражение. А больше всего мне нравится кады народ пишет вот китайский клон рекса )))) ато рекса в германии или ещё в какойто европейской стране делают)))
в томже китае, причём не факт что конторы находятся на одной улице или смеха ради, друг на против друга ))) нынче всё фигачит китай и такова суровая реальность. китай правит миром тихо и полча, живёт и процветает идея ильича!!!
Ну да не безрыбье и рак рыба:)))
Ну да не безрыбье и рак рыба:)))
да я нищий и летаю на 3х копечном клоне, вы давольны ??? только не нервничайте и не топайте ножками по поводу того, что ваше мнение не разделяет широкая общественность.
Валентин не стоит комплексовать, только не надо кричать на каждом углу что ваши “Levis” за 20 $ абсолютно такой же как те что в фирменном магазине за 120$ %) Вопрос не в достатке,а в подходе и объективности. В данном случае все Ваши посты не объективны и вводящие в заблуждение массы, так как сравнивать Вам то не с чем, а все как известно познается в сравнении, вот придет клон прошки с удовольствием сравню и отпишу.
Валентин не стоит комплексовать, только не надо кричать на каждом углу что ваши “Levis” за 20 $ абсолютно такой же как те что в фирменном магазине за 120$ %) Вопрос не в достатке,а в подходе и объективности. В данном случае все Ваши посты не объективны и вводящие в заблуждение массы, так как сравнивать Вам то не с чем, а все как известно познается в сравнении, вот придет клон прошки с удовольствием сравню и отпишу.
вам 35 лет а вы как маленьки мальчик с кривой и тонкой писькой пытаясь хоть както возвысится , бегаете и показываете всем свою блатную модельку и расказываете ,а вот у меня она есть ,а ты лашара у тя её нету. Зато у вас писька блин кривая и сравнивать вам не с чем, то как ровной у вас нет и не было. 😁
Однако как все запущено…
ну чего народ каму приехала тушка, ато мы с Олегом Карповым скоро со скуки драться бум и открывать томатные фабрики ))))
Ну Вы еще подеритесь, горячие финские парни, кто-то ездит долго и счастливо
на “запердоне”, а кто-то на крутом мерсе в столбе торчит по жизни. Подоходу и расход. Каждому свое, где-то было написано над воротами.
Валентин, поаккуратнее тут, HK - это территория Хакера!, смотри не кликай гнев сенсея… ато всех нас тут покарают силы цзен…
тут факт один: у человека с руками и с мозгами нормально и HK и алан полетят, может немного и по разному, но полетят!, а у иного члена общества и то и другое - одинакого, и не летают и хрень полная…
ну чего народ каму приехала тушка, ато мы с Олегом Карповым скоро со скуки драться бум и открывать томатные фабрики
нееее, бесполезно, у Олега роль тут такая… тут никто не поможет… 😎 я тут, как щас помню, попытался где то юморнуть, это было сообщение из первой десятки еще в моем счетчике, и тут же от него помидорину схватил, вот тогда я и понял - насколько тут все серьезно!
понял и уже боюсь )))
блин странно на сити полная тишина отзывов нету, никто не получил. либо испытателей уже нет в живых ))) эх ладно посидим покурим подождём можт каво с больницы выпишут )))
понял и уже боюсь )))
блин странно на сити полная тишина отзывов нету, никто не получил. либо испытателей уже нет в живых ))) эх ладно посидим покурим подождём можт каво с больницы выпишут )))
Оттуда посылка месяц идет, а они там неделю назад только мелькали.☕
НЕ ФАКТ БЫВАЛО ПРИХОДИЛО ЗА НЕДЕЛЮ. ТОЕСТЬ В ПОНЕДЕЛЬНИК РАНО УТРОМ ПОКУПАЕШ А В СЛЕДУЮЩИЙ ПОНЕДЕЛИНИК УЖЕ ПОЛУЧАЕШ НА ПОЧТЕ.
ну чего народ каму приехала тушка
Не забываем про кетайский Новый год
А КАКОЙВА ЧИСЛА ОН У НИХ НАЧИНАЕТСЯ ЕСЛИ ПАМЯТЬ МНЕ НЕ ИЗМЕНИЛА ТО С 14 ЧИСЛА СЕГО МЕСЯЦА!!! ПОПРАВЬТЕ ЕЖЕЛИ НЕ ПРАВ.
ХС с 13 по 16 фев выходные как я понял
вот перевод гугла 😃
К счастью для вас владельцем HobbyKing.com не китайские, и поэтому наш офис только будет закрыт с 13 фев-~ Feb16.
Однако, во время китайского Нового года заводы период закрыты, в результате чего дефицит фонда. По этой причине мы предлагаем вам сделать ваши заказы раньше, чтобы избежать разочарования.
Мы вернемся в полную силу на 17-й, но ожидаем, электронной почты и порядка задержек в ходе последней части этого месяца.
Приносим свои извинения заранее за любые разочарования, которые могут быть вызваны в период праздников.