Ну что, может уже пора начать про Mikado Logo?
Обратил внимание что на Лого в наконечниках подкосов шарики. По моему мнению из-за этого конструкция менее жесткая и вероятно более ломучая.
На Алайне шариков нет, и поломки подкосов довольно редкое явление. Или я не правильно падаю?
Собирая Логу 400 подумал, а что если алайновские подкосы поставить?
Это не так .
Ломаются пластиковые наконечники на подкосах моделей LOGO 690-700-800. лишь по причине диаметра карбоновых трубок самих подкосов - они 8 мм !
В LOGO 400-500-550…600SE. как и у Алайна и пр. будут ломаться сами карбоновые прутки диаметром 4 мм.
как и у Алайна и пр. будут ломаться сами карбоновые прутки диаметром 4 мм.
Не совсем так. На алайне 500 и на фьюжне у меня всегда ломало сами пластиковые наконечники, а не подкосы. Из за этого накопилась гора целых подкосов с ломаными наконечниками и с одного конца. На 500ку поставил мет. наконечники тарот. Недавно первый раз за год сломал подкосы на 500ке (Ну там весь хвост в узел). В тот же день грохнул F50, опять сломало уши с одного конца.
Сейчас на F50 поставил мет. наконечники от инновы и только на один конец, на втором пластиковые. Когда доломаю все пластиковые, полностью перейду на металл наконечники.
В LOGO 400-500-550…600SE. как и у Алайна и пр. будут ломаться сами карбоновые прутки диаметром 4 мм.
У меня наконечник ломался
Не совсем так. На алайне 500 и на фьюжне у меня всегда ломало сами пластиковые наконечники, а не подкосы.
Лёша , ну ты же знаешь , что обсуждать что ломается от крашей это бесконечное ,трижды никому не нужное занятие . 😃
Я лично видел только один раз когда на Лого 550 , карбон просто расщепился . Человек залил цианокрином и затянул термоутядкой .
У меня на Алайне 600 всегда ломало подкосы .
На 690 эта проблема более осязаема , их ломает всегда . и достаточно посмотреть на конструкцию , чтобы понять почему .😉
И все-таки мне непонятно зачем там шарики? Когда наконечник да еще и металлический без шарика туго притянут, конструкция жестче.
И все-таки мне непонятно зачем там шарики? Когда наконечник да еще и металлический без шарика туго притянут, конструкция жестче.
Потому что под углом подкосы стоят
Потому что под углом подкосы стоят
Спасибо КЭП. Но на Алайне они тоже под углом стоят.
Спасибо КЭП. Но на Алайне они тоже под углом стоят.
Да , но болты параллельно земле у элайна, а у логи перпендикулярно.
Я поставил подкосы так же как на элайне, при закручивании болтов их гнет сильно
Теперь понятнее.
Самое главное грамотно собран даже локтайту капнул😁
Как видим, он выглядит прелестно !😃
Зачет. Сколько примерно отлетал?
Зачет. Сколько примерно отлетал?
Конкретно этот вал , отлетал 142полёта по 5:30мин. в среднем .
Почему так точно? …Так у меня VBCAnalizer и - “все ходы записаны” (с).😃
## 2016-07-17 ## - упал на хвост .
А вообще , за два года и: , поменял только три вала ! И только 1ый по износу .
Уже не один раз писал , что не жрёт валы в Лого , нужно всё делать правильно !😁
Как видим, он выглядит прелестно
За полторы тыс. полётов и 142 часа в небе, Всё прекрасно
А по-моему засрано жутко всё! Не?
За полторы тыс. полётов и 142 часа в небе, Всё прекрасно
А чего вал не показал?)
Это фотография преувеличивает, в 4.5 раза всё больше .
…И освещение искажает натуральное видение .
А чего вал не показал?)
Ожидал этого вопроса …😒
К сожалению при редактировании фото , случайно удалил его со смартфона .
Поверишь на слово ?😃
Могу доказать что вал поставил прежний !😉
Почему-то другие производители не рекомендую масло лить на свои моторы. Владельцы контроников и других моторов кроме скорпов, вы льете масло на подшипники?
Почему-то другие производители не рекомендую масло лить на свои моторы
давай какую-то конкретику !
Где это написано ?
Где это написано ?
Вот не знаю где, я не видел.
Я в том смысле, что не видел , что пишут, что надо смазывать.