Ну что, может уже пора начать про Mikado Logo?

alien131314

у меня вопрос к этому видосу. Вот, скажем, там есть такой термин как stall ( срыв потока? ).
Как это проявляется в полете? Что это такое? Это то, что происходит на видео в сообщении 13504 на 1:54, т.е. когда делаешь петли с малой амплитудой и большим коллективом?
У меня эта фигня происходит постоянно при резких маневрах на 380ке. Кстати, когда я ставил свитчи ( а сейчас у меня алайн ), мне кажется, что этого звука стало немного меньше, хотя я не уверен.

Vovets
alien131314:

Как это проявляется в полете?

Я думаю так, что когда в нормале летишь вниз и даёшь полный шаг вверх, то, верт продолжает лететь вниз, нет остановки.

NiksonE

Ребят. Хочу тяги от тарелки до цапф с возможностью регулировки без снятия. Типа таких. Но не могу найти на шар 4.8мм. Может подскажете, где купить?
Лого 600sx.

AlexandrCNH

Так в чем проблема???
На двусторонние тяги накрутите свои наконечники и дело с концом!!!

Vovets:

когда в нормале летишь вниз и даёшь полный шаг вверх, то, верт продолжает лететь вниз, нет остановки.

Если позволите, двигатель перегружен, лопаты как в блендере перемешивают воздух, но остановка есть, правда мягкая и нечеткая, с провалом по высоте, т.к. срыв происходит не по всей площади лопасти.

Dimenn
AlexandrCNH:

Так в чем проблема???

Диаметр тяг 3мм

STZ
Dimenn:

Диаметр тяг 3мм

2,5мм, если

NiksonE:

Лого 600sx.

NiksonE

Родная тяга м2.5*40. Нашёл только длинные.

Иго
NiksonE:

Нашёл только длинные.

А что мешает укоротить?

NiksonE

Отсутствие лерки на м2.5
То, что нашёл с одно направленной резьбой. Так что не то

Иго
NiksonE:

Отсутствие лерки

Приноси в четверг, сделаю.

Andy08
NiksonE:

То, что нашёл с одно направленной резьбой.

Вроде написано 2 вэй?

NiksonE
Vladimir_K=:

Я выкладывал ссылку, где сам когда-то подбирал неоднократно

Подобрал:
1
2

STZ

Никто! 😃

Мне вот только час назад курьер занес посылку 550SX! 😃 Тот сезон отлетал уже на одной и осенью продал.

Этот сезон на новой буду! 😃 Отличный аппарат! 😃

alien131314

а на фастладе она вроде еще в преордере. Откудова брал?

STZ
alien131314:

а на фастладе она вроде еще в преордере. Откудова брал?

550SХ ? Не, не думаю, она уж давно в продаже! 😉

STZ:

Этот сезон на новой буду!

В смысле что на новой 550SX.

Dimenn
STZ:

В смысле что на новой 550SX.

Я так понял на новой но не обнавленной?

STZ
Dimenn:

Я так понял на новой но не обнавленной?

У обновленной нет SX в названии. Она бдет просто 550.

Slaiter
STZ:

Никто! 😃

Почему же никто?
Я вот задумался прикупить себе 600ку, но 600sx исчезла со складов. А тут новости про обновление. Подожду…
Алюминевые цапфы как-то не по микадовски

STZ
Slaiter:

Почему же никто?
Я вот задумался прикупить себе 600ку, но 600sx исчезла со складов. А тут новости про обновление. Подожду…
Алюминевые цапфы как-то не по микадовски

Не знаю о каких складах речь, у немчиков 600SX в стоке (во всех трёх вариантах).
Мне SX нравится, пластиковые цапфы тоже устраивают, оверспидами я не увлекаюсь. 😃 Т.е. новые 550 и 600 (те что не SX и которых еще нет) - меня не интересуют. Разве что канопки и плавники с них, когда выйдут, прикуплю и поставлю на 550SX/600SX. Чтоб под стиль к 700ке подходили. Но тут не еще не уверен, ибо плавники SX ярче, мне их лучше видно. 😃