Ну что, может уже пора начать про Mikado Logo?
Макс, че ты докопался? Да с пролета, я говорю, что без пролета? Просто делаешь в темпе пролеты и развороты. Вышел из фигуры, пролетел, сделал горку быстро и снова пролет делаешь. Ты меня спросил, я тебе ответил. Че тебе еще надо? Ты меня учить будешь?
Не знаю что ты там себе придумал , но у тебя обычная скорость .
Ты мой сет видел? Сет топов видел? Ну допустим, скорость у меня не больше, но я не лечу во все небо или во все поле как топы летят. У меня сама фигура быстрее будет.
Сет - отдельная дисциплина,которую надо лететь на другом вертолете, не на том, на котором летишь фристайл в идеале. Или настройки отличаться должны. Обороты на сете ниже.
Хочешь сказать, что Минск хорошие сет пилоты? Хз, может быть. Сетов я ваших не видел. Но фристайл у вас унылый. Все что я увидел - быстрые дергания и фырчание на низких оборотах.
Самый умный гуру что ли? Че ты учишь всех как надо и как правильно? Вылечил трясучку у себя там, теперь всем будешь про демпфера рассказывать. Макс панацею от всех трясучек нашел. Я тебя послушал, конечно, на поле,но меня бесит, когда мне что-то навязывают.
Если человек летит на 600ке 6 минут на 6s это говорит о том, как он нагружает силовую и вертолет в целом. Если человек летает только сеты и летает их хорошо, то честь ему и хвала, но я в этом не уверен, что можно хорошо летать, когда летаешь только в одном темпе. Я сет могу и 4 минуты лететь (может и больше), так как нагрузка меньше. А если на фристайле начну во все шаги жать, то это будет 3 минуты
Юра , ты не обижайся, но это просто взгляд со стороны .😃
Вот ты постишь много видео , но ведь там ничего не меняется годами . и набор фигур , а вернее их обрывков можно по пальцам пересчитать : перевороты с фиксацией , потом харикейн , петли , воронка , пирофлип .
Скорость ? Ну я видел твои скорости , обычная скорость …😒
Фристаил? Фристайл - это набор фигур которые умеет летать пилот , но которые не вошли в 8 сетов
Поэтому Юра , спустись на землю то что ты летишь над землёй харикейн и периодически бьёшь вертолёты , это не - фристайл . и не мастерство. 😃
Ты пишешь “гугу” ли я ? Наверное для тебя да потому что твой вертолёт я держал в руках и он далёк от совершенства , а для “инженера” так вообще - позор . 😉
И по поводу что либо тебе советовать , я уже отвечал .😁
Все что ты пишешь - бла-бла-бла, вертолет позор. Просто болтовня без каких либо фактов. Один раз разбился на фесте и уже периодечски бью. Вообще-то низко слетать харрикейн на большой скорости-мастерство.
Да, я летаю многие фигуры годы. У топов тоже одни и те же фигуры, новых мало добавляется. Чтобы круто летать надо оттачивать какие-то вещи.
Ты стрелочник. Вечно переводишь стрелки. Говорим про одно, а ты говоришь, что у меня верт говно, говорим про другое, я летать не умею. Мне пофигу, что ты говоришь, я для себя понял как вы во всем разбираетесь и летаете
Как Алан летает видел? Он ниче нового не летает, зато как летает. Наткнулся только что на тему, крошит ли Ник Максвелл вертолеты, там видосы, где Макс верты бьет. У нас топы все побились, кроме Макса. Так что все бьются. Так что ни о чем, то что ты говоришь
Да ладно тебе Юра, смешно оправдываться .
Желаю тебе внимательнее относится к технике , вдумываться хотя бы иногда что тебе пишут, ну и учится разнообразно летать .😉
У вас есть отличные пилоты у которых есть чему поучится . 😃 Александр Шабанов например.
Я всегда учусь .😃
Как Алан летает видел? Он ниче нового не летает, зато как летает. Наткнулся только что на тему, крошит ли Ник Максвелл вертолеты, там видосы, где Макс верты бьет. У нас топы все побились, кроме Макса. Так что все бьются. Так что ни о чем, то что ты говоришь
Если ты разбился - это “ноль” в зачёте .
Если у боксёра рассечена бровь - это технический нокаут.
Всё остальное цирк и глупое “ковбойство” 😁
Если у боксёра рассечена бровь - это технический нокаут.
Всё остальное цирк и глупое “ковбойство”
Боксерскую поговорку знаешь? Побеждает не тот, кто не падает, а тот, кто умеет подняться.
Приехать на фест, уложить верт и сидеть весь день в уголке и смотреть, как другие летают, хотя у тебя вертолет цел? Если в зачет на полную не слетал, то летать в свое удовольствие нельзя? Логично, Макс.
Мне вот это слушать внимательно и вдумываться?
Я не понимаю , какой ответ ты хочешь от меня услышать ?
Я побывал , всё увидел , выводы сделал …😃
Да и вроде позицию свою выразил выше . Что ещё ?😃
Вот почему “бойцы” (хоть радио, хоть кордовые) на форумах бодаются-срутся - я понимаю, стиль хобби-спорта такой. Бой! Соперничество! Единоборство! Если не ты “отрубишь-завалишь” - то тебя!
А вот почему радиовертолётчики - не понимаю! 😒 У нас же скорее “фигурное катание”? 😉
Вот почему “бойцы” (хоть радио, хоть кордовые) на форумах бодаются-срутся - я понимаю, стиль хобби-спорта такой. Бой! Соперничество! Единоборство! Если не ты “отрубишь-завалишь” - то тебя!
А вот почему радиовертолётчики - не понимаю! 😒 У нас же скорее “фигурное катание”? 😉
В фигурном катании тоже не все так просто 😁
А чо всё чтоли?
Блин…
Я требую продолжения банкета!!!
Парни!!!
У вас обоих руки из жопы! (это вам для затравочки) 😃
Парни!!!
У вас обоих руки из жопы! (это вам для затравочки)
Покажи свои. 😃
руки из жопы!
Ну действительно так считаю и именно с этим смирится не могу , от того и - сопротивляюсь …😛
Покажи свои. 😃
мои там же ))))
мои там же ))))
Типа плавно отъехал? Да хрен там.
PS: Далеко не всем нужен такой наглый юмор (как был выше). Чтоб так шутить и это было всем смешно, сначала надо это право заработать…
кому не нужен - разрешаю не читать)
Еще и разрешения раздаете? Ну ну …
А я недавно обрезал салазки для 550ки. Немного раздражал это кусок пустых салазок, сантиметров в семь, торчащий позади аккума, когда аккумы не в верте.
Ну и Игорь Логинов подогнал мне вчера два новеньких GensAce 6S/5000/45C.
Теперь 550ка у меня в своей лучшей форме, можно сказать! 😃
Кстати, а ведь вчера на нее вышли еще и новые лопасти, VTX-557mm, но чёта жаба пока душит столько отдавать за них.
Я так же обрезал, а потом понял, что надо сделать 12s, сделал, а теперь мучаюсь. Жду, когда мне треи запилят.
Юр, зачем сдались вам эти треи? Кроме лишнего весу от них нету толка. ты видел как у меня сделано? 2 пластины из тонкого текстолита, пару полосочек двустороннего скотча для фиксации акков на пластинах и в термоусадку всю колбасу. Просто, дешево, удобно, надежно. Плюс допзащита сверху от протыкания при крашах. Проверено практикой.
Кстати, а ведь вчера на нее вышли еще и новые лопасти, VTX-557mm, но чёта жаба пока душит столько отдавать за них.
поскорее бы уже VTX 607 мм вышли
зачем сдались вам эти треи? Кроме лишнего весу от них нету толка.
ИМХО, очень сложно переоценить наличие трея при замене аккумов. Замена за 10 сек - это как минимум удобно. Это при 6S, a при 12S так и подавно. Пластину сверху и с треем никто не запрещает прикрепить.
Насчет веса… мой аккум, вот как на картинке выше, с треем, с липучками - вчера взвесил: 805гр. Весь верт в сборе и с аккумом = лётный вес = 3145гр.
Юр, зачем сдались вам эти треи? Кроме лишнего весу от них нету толка. ты видел как у меня сделано? 2 пластины из тонкого текстолита, пару полосочек двустороннего скотча для фиксации акков на пластинах и в термоусадку всю колбасу. Просто, дешево, удобно, надежно. Плюс допзащита сверху от протыкания при крашах. Проверено практикой.
На V2 раме нет поддерживающих лапок под акки как в V1. Так что он как минимум должен там стоять просто так, как пол.