Ну что, может уже пора начать про Mikado Logo?

Maxxim

Владимир, не смотрите на пиковый хоббивинг, в другой ветке расписал. Пиковый у хоббивинга - это до 10 секунд, т.е. Это не пики нифига.
По реальным пикам он контрону не уступит.

Пойдемте в другую ветку.

Beretta
Maxxim:

Пойдемте в другую ветку.

Зачем, у меня вертолеты только Микадо все с контроном, HW нет пока.

Maxxim:

Пиковый у хоббивинга - это до 10 секунд, т.е. Это не пики нифига.
По реальным пикам он контрону не уступит.

Официально данную информацию у HW не нашел.
Cont. / Peak Current 160A / 200A

Maxxim
Beretta:

Официально данную информацию у HW не нашел.
Cont. / Peak Current 160A / 200A

На примере хоббивинга 130а - защита от высоких токов сработает если превысит 400а - это из инструкции, на хоббивинге 120а аналогичная защита на 300а стоит. У 160го явно не меньше, поэтому хоббивинг не слабее точно.

Mr_Miron

В лого 600 балка в раме стопорится от прокручивания как-то?
Приехал кейс. Купил карбоновые половинки и плавник отдельный, он пока со старым кейсом стоит.
Буду под 25ую балку передлывать. Зажимается кейс на балке одним винтом с гайкой. По бокам стопорящие винты

1alert2

Стопорится шурупчиками. О, Это хороший апгрейд. На хавке брал? Щечки там же брал?

Mr_Miron

На хавке. Щечки в одном Московском магазине.

1alert2

Единственно, с этим креплением неудобно будет менять плавник. Конечно если собрать кейс, как у тебя на фото.
Было бы удобней, еслиб со стороны плавника были шпильки (снял поломанный плавник и поставил новый, не трогая сам кейс).

Mr_Miron

4 Винта открутить, кейс это не сильно затронет.
Зато натягивать ремень удобно и щечки не перекосит

NiksonE

Юр, скинь ссылку на кейс, пожалуйста.

1alert2

Вот так

Просто, открутив 4 болта, щечка сдвинется.

А так кейс остается нетронутый, только плавник меняется.

В твоем случае (имею ввиду алюм крепление) можно вкрутить длинные шпильки (посадить на локтайт или клей в крепление) и зажимать щечку гайками, а затем и плавник навесить, зажав также гайками.

Mr_Miron

Вот

Если достанет плавники менять, то что-нибудь придумаю. Я за два года один карбоновый плавник сломал
Микадовские плавники очень ломучие.

Kormag
brush:

Вспомнил про один трабл у Лого, а именно со временем появляются трещинки на держателе тяги ХР.

Небольшой лайф хак . 😃

Новая деталь имеет внутренне напряжение , потому что из литьевой формы , выходит в выпрямленном положении.

Нужно свернуть деталь кольцом и поместить в кипяток .
После этой процедуры , она сохраняет форму , а следовательно напряжение уходит .

З,Ы, вертолёт радует 😒

З.З.Ы. Продолжаю подбирать настройки говернёра , но аккумы уже не те .

Ri-comp 8 / P-part 8. 2050 RPM

Сколько по времени в кипятке держать?
Хочу новую сварить, на старой трещина появилась.

Rudmax
Kormag:

Сколько по времени в кипятке держать?
Хочу новую сварить, на старой трещина появилась.

3-5 минут, как станет пластичной.

Mr_Miron

Неожиданно. Металл кейс спидикса 550

Поставил с хавка кейс, 25ую балку, шкив от спидикса встал. Почему-то стал ремень туже крутиться. Может, ролик плотнее стоит. Одну щеку взял от 550sx. С ней прикольнее).Надеюсь, хвост виднее будет
С новым кейсом еще не летал

1alert2

Размер между щечками выдержан по всей длине? Ато, смотря на фото, Мне кажется, что нет.

Mr_Miron

Как его выдержать, если в одном месте зажимается балка и стягивается кейс, а в другом все жестко?

Mr_Miron

Скорее пластикрвые цилиндры ролика подтачивать. они чуть распирают

1alert2

У меня больше нету слов…(не могу подобрать). 😉

Mr_Miron
1alert2:

У меня больше нету слов…(не могу подобрать). 😉

Надо расширять словарный запас…
Че не так? Если все ровно, только проставки ролика шире чем надо, то какое решение направшивается? Везде шайбы пихать? Я пока оставил как есть, посмотрю, будет ли валы жрать.
У спидикса, кстати ролики есть, которые чуть по ширине отличаются

Andy08
Mr_Miron:

Скорее пластикрвые цилиндры ролика подтачивать. они чуть распирают

Это нормально, при стягивании просядут. Со времен просядут так, что шаебочку придется ставить.