Ну что, может уже пора начать про Mikado Logo?

Maxxim
Beretta:

Официально данную информацию у HW не нашел.
Cont. / Peak Current 160A / 200A

На примере хоббивинга 130а - защита от высоких токов сработает если превысит 400а - это из инструкции, на хоббивинге 120а аналогичная защита на 300а стоит. У 160го явно не меньше, поэтому хоббивинг не слабее точно.

Mr_Miron

В лого 600 балка в раме стопорится от прокручивания как-то?
Приехал кейс. Купил карбоновые половинки и плавник отдельный, он пока со старым кейсом стоит.
Буду под 25ую балку передлывать. Зажимается кейс на балке одним винтом с гайкой. По бокам стопорящие винты

1alert2

Стопорится шурупчиками. О, Это хороший апгрейд. На хавке брал? Щечки там же брал?

Mr_Miron

На хавке. Щечки в одном Московском магазине.

1alert2

Единственно, с этим креплением неудобно будет менять плавник. Конечно если собрать кейс, как у тебя на фото.
Было бы удобней, еслиб со стороны плавника были шпильки (снял поломанный плавник и поставил новый, не трогая сам кейс).

Mr_Miron

4 Винта открутить, кейс это не сильно затронет.
Зато натягивать ремень удобно и щечки не перекосит

NiksonE

Юр, скинь ссылку на кейс, пожалуйста.

1alert2

Вот так

Просто, открутив 4 болта, щечка сдвинется.

А так кейс остается нетронутый, только плавник меняется.

В твоем случае (имею ввиду алюм крепление) можно вкрутить длинные шпильки (посадить на локтайт или клей в крепление) и зажимать щечку гайками, а затем и плавник навесить, зажав также гайками.

Mr_Miron

Вот

Если достанет плавники менять, то что-нибудь придумаю. Я за два года один карбоновый плавник сломал
Микадовские плавники очень ломучие.

Kormag
brush:

Вспомнил про один трабл у Лого, а именно со временем появляются трещинки на держателе тяги ХР.

Небольшой лайф хак . 😃

Новая деталь имеет внутренне напряжение , потому что из литьевой формы , выходит в выпрямленном положении.

Нужно свернуть деталь кольцом и поместить в кипяток .
После этой процедуры , она сохраняет форму , а следовательно напряжение уходит .

З,Ы, вертолёт радует 😒

З.З.Ы. Продолжаю подбирать настройки говернёра , но аккумы уже не те .

Ri-comp 8 / P-part 8. 2050 RPM

Сколько по времени в кипятке держать?
Хочу новую сварить, на старой трещина появилась.

Rudmax
Kormag:

Сколько по времени в кипятке держать?
Хочу новую сварить, на старой трещина появилась.

3-5 минут, как станет пластичной.

Mr_Miron

Неожиданно. Металл кейс спидикса 550

Поставил с хавка кейс, 25ую балку, шкив от спидикса встал. Почему-то стал ремень туже крутиться. Может, ролик плотнее стоит. Одну щеку взял от 550sx. С ней прикольнее).Надеюсь, хвост виднее будет
С новым кейсом еще не летал

1alert2

Размер между щечками выдержан по всей длине? Ато, смотря на фото, Мне кажется, что нет.

Mr_Miron

Как его выдержать, если в одном месте зажимается балка и стягивается кейс, а в другом все жестко?

Mr_Miron

Скорее пластикрвые цилиндры ролика подтачивать. они чуть распирают

1alert2

У меня больше нету слов…(не могу подобрать). 😉

Mr_Miron
1alert2:

У меня больше нету слов…(не могу подобрать). 😉

Надо расширять словарный запас…
Че не так? Если все ровно, только проставки ролика шире чем надо, то какое решение направшивается? Везде шайбы пихать? Я пока оставил как есть, посмотрю, будет ли валы жрать.
У спидикса, кстати ролики есть, которые чуть по ширине отличаются

Andy08
Mr_Miron:

Это нормально, при стягивании просядут. Со времен просядут так, что шаебочку придется ставить.

hobbykingby
alien131314:

Но сам я, если буду пробовать контрона еще раз

добро пожаловать в секту)

alien131314:

HW160 имеет 42 транзистора, т.е. 14 на плечо, каждый имеет, как они пишут, пиковый ток 80А. Что дает нам пиковый ток 1120А или под 50 кВт

не стоит забывать что такой мощностью надо правильно управлять.

Beretta:

Делим цену регулей на соответствующие пиковые токи и узнаем почем нам HW и контрон продают один ампер.

не стоит забывать что такой мощностью надо правильно управлять. Это ж не булошная!)

Mr_Miron:

я очень рад конусам от бошки 550ки вместо этих пластиковых втулок. Можно зажать. +50 к жёсткости!

тем временем мы потиху летаем! Радует что кроме лого на поле летали в этот раз алайн 550, гарт 480, стал орудием убийства гауи х4… но жгли тока логи…))

youtu.be/J0u3y5axEb4

Alex71
hobbykingby:

но жгли тока логи…))

Зачем же вы так!? Обычно жгут гитары, а вы логи жжоте 😃