Ну что, может уже пора начать про Mikado Logo?

1alert2

У меня больше нету слов…(не могу подобрать). 😉

Mr_Miron
1alert2:

У меня больше нету слов…(не могу подобрать). 😉

Надо расширять словарный запас…
Че не так? Если все ровно, только проставки ролика шире чем надо, то какое решение направшивается? Везде шайбы пихать? Я пока оставил как есть, посмотрю, будет ли валы жрать.
У спидикса, кстати ролики есть, которые чуть по ширине отличаются

Andy08
Mr_Miron:

Скорее пластикрвые цилиндры ролика подтачивать. они чуть распирают

Это нормально, при стягивании просядут. Со времен просядут так, что шаебочку придется ставить.

hobbykingby
alien131314:

Но сам я, если буду пробовать контрона еще раз

добро пожаловать в секту)

alien131314:

HW160 имеет 42 транзистора, т.е. 14 на плечо, каждый имеет, как они пишут, пиковый ток 80А. Что дает нам пиковый ток 1120А или под 50 кВт

не стоит забывать что такой мощностью надо правильно управлять.

Beretta:

Делим цену регулей на соответствующие пиковые токи и узнаем почем нам HW и контрон продают один ампер.

не стоит забывать что такой мощностью надо правильно управлять. Это ж не булошная!)

Mr_Miron:

Скорее пластикрвые цилиндры ролика подтачивать. они чуть распирают

я очень рад конусам от бошки 550ки вместо этих пластиковых втулок. Можно зажать. +50 к жёсткости!

тем временем мы потиху летаем! Радует что кроме лого на поле летали в этот раз алайн 550, гарт 480, стал орудием убийства гауи х4… но жгли тока логи…))

youtu.be/J0u3y5axEb4

Alex71
hobbykingby:

но жгли тока логи…))

Зачем же вы так!? Обычно жгут гитары, а вы логи жжоте 😃

racer-g
hobbykingby:

я очень рад конусам от бошки 550ки вместо этих пластиковых втулок. Можно зажать. +50 к жёсткости!

Я тоже себе их поставил только шаембочку нашел 1мм и она встала с одной стороны.Подши об ролик не трут.

hobbykingby

На самом деле нет. Жёг еще гарт! Димон сам не замечая превращается в Тарэка))

Mr_Miron

Спасибо, как раз конусы есть, попробую.
У меня ремень местами пушиться начал.
Почему-то подши роликов захрустели, ротор как-то туже крутиться стал

shvion
hobbykingby:

тем временем мы потиху летаем!

Очень порадовал ролик. Вы реально такие, как я Вас запомнил …

alien131314

а из солнечной Белоруссии ктонить в Ульянково будет?

Kormag

Подскажите достоенное крепление капота для 550SX? Желательно на магнитах.

Mr_Miron

Такие дела. Похоже, что спидиксовский шкив кривоват. У одной стенки зазор большой, левый бортик восьмеркой ходит

Mr_Miron

он из двух половинок. Был плохо запрессован

Новый родной вал. не цеплял лопастями землю ни разу. Есть небольшое биение
Буду самодельные ставить. Сделаны из направляющих от 3D принтера. Каленая сталь. Пишут, что глубина закалки 1.5мм. отверстия мне сделали по знакомству электроэррозией

Где-то отверстия овальные, но думаю, что не страшно. Сделал так 5 валов.

По диаметру чуть маловато было. Винт лез еле-еле, а штифт под шкив не лез. Рассверливал сверлом по стеклу и керамике. Просверлил два вала, на втором сверло сломал. режущая кромка скололась. Сверлил шуруповертом без особого упора на весу, зажать хорошо особо негде.

OLEGCON

Юра не везёт тебе как то, то валы об воздух гнутся то шкивы разваливаются, сходи в церковь должно помочь.😉

Самодельные валы полые или прутком?

Mr_Miron
OLEGCON:

Юра не везёт тебе как то, то валы об воздух гнутся то шкивы разваливаются, сходи в церковь должно помочь.😉

Самодельные валы полые или прутком?

Шкив такой при покупке был, наверное, я просто не заметил.
валы прутком. Разница грамм 50

Это не мне не везет, это валы мягкие и им много столько цикла, сколько у меня.

OLEGCON

Жесть, вот те и абгрейт. У меня пока всё нормально, малость переделал и летаю дальше.

Mr_Miron

А почему ролик стоит не там, где надо? Там где оранжевая втулка стоять, вроде должен.
Раму жалко

Kormag

Юр, у меня есть новые валы спидекс. Если тебе срочно, могу одолжить. Потом вернёшь.

Mr_Miron

С хвостовыми валами у меня нет проблем, спасибо