Ну что, может уже пора начать про Mikado Logo?
[QUOTE=pxkeeper;2265755]
Кое что из характеристик:
[LEFT]Gewicht 725g
Я плакал!
Пока планируемый двигатель для 700-ки Scorpion 5025.
Пока планируемый двигатель для 700-ки Scorpion 5025.
… массой 800 г… Итого уже 1525 г. Прибавим массу паков? )))))))))))
Я говорю о Logo 700, а не об апгрейдной раме
Я говорю о Logo 700, а не об апгрейдной раме
Я понял, надеюсь что на Семисотке она будет легче… ))) Чуть выше Дмитрий писал, что от литой пластмассовой формы пришлось отказаться. Мне думается, что конструктив будет подобен апгрейду. Может быть и с меньшим количеством металла. )
[quote=incomer;2265992]
Кое что из характеристик: [LEFT]Gewicht 725g Я плакал!
А сколько весит пластиковая рама от LOGO600?
325 г
Ерунда! Сэкономишь 300г на паках! 😆
Со всеми приблудами чуть более 400ста.
Ерунда! Сэкономишь 300г на паках!
Что-то не очень хочется.
Со всеми приблудами чуть более 400ста.
Спасибо.
Интересно, что считается приблудами? У меня рама в сборе с подшипниками основного вала весит 325 г. Впрочем столько же она весит и у всех остальных владельцев Лого без приблуд.
У меня кроме рамы и пары подшипников ещё несколько других деталей есть во фрейме, как в прочем и у всех других логоводов. 😂 Приблуды это некоторые детали которые вы наверно не посчитали (ролики, прокладки в хвосте, крепление мотора, держатель тарелки, стойки канопи) и винты.
412грамм вышло если быть точным.
412грамм вышло если быть точным.
т.е. вес карбоновой раму (725г) аккурат на 300г тяжелее стока и выходит, поскольку карбоновая рама, очевидно, идет с моторамой и, видимо, прочим крепежным обвесом.
Сомнительное удовольствие, если учесть, что пластиковая рама не мешает Лого летать.
т.е. вес карбоновой раму (725г) аккурат на 300г тяжелее стока и выходит, поскольку карбоновая рама, очевидно, идет с моторамой и, видимо, прочим крепежным обвесом.
Сомнительное удовольствие, если учесть, что пластиковая рама не мешает Лого летать.
Собирал сегодня Logo 500SE. В сравнении с карбоном легкая, после стяжки - прочная, но вот как при крашах? Карбон очень живучий… А вот эта пластмасса доверия не вызывает… Купил лишь потому, что летает Logo прекрасно.
—
Кому интересно по конфигурации:
Лопасти будут 600, силовая 10S, Пиньон 17, мод 0.7 (153), мотор - Plettenberg 30-12 (680 KV), Регуль Kontronik 80HV, Сервы 8717 и 8900
Зимой пластик ломается на раз.
Карбон очень живучий…
Не стоит на это рассчитывать особо, касательно Логи.
Пластик действительно ломкий на удар, особенно в мороз. Поэтому лучше стараться поменьше падать. Хотя далеко не всегда при падениях рама выходит из строя. На 500 и 600 пока ниразу не менял, а падать приходилось несколько раз.
С другой стороны замена рамы несет в себе капитальное ТО вертолета.
Кому интересно по конфигурации: Лопасти будут 600, силовая 10S, Пиньон 17, мод 0.7 (153), мотор - Plettenberg 30-12 (680 KV), Регуль Kontronik 80HV, Сервы 8717 и 8900
Поинтересуюсь: а 10S чьи? Сколько mAh и какова токоотдача, постоянная и пиковая?
Поинтересуюсь: а 10S чьи? Сколько mAh и какова токоотдача, постоянная и пиковая?
Не стоит на это рассчитывать особо, касательно Логи.
Пластик действительно ломкий на удар, особенно в мороз. Поэтому лучше стараться поменьше падать. Хотя далеко не всегда при падениях рама выходит из строя. На 500 и 600 пока ниразу не менял, а падать приходилось несколько раз.
С другой стороны замена рамы несет в себе капитальное ТО вертолета.
Значит будем летать только при + температуре.
====
С другой стороны замена рамы несет в себе капитальное ТО вертолета. - Ага, только падения чаще, чем требуется ТО 😃
Дим! Как там Greg продвигается? Ты как то нам видео с его полетом показывал.
Отлично летает. Сейчас в зале летаем, ну так он там жарит на 450ом будь здоров. А у нас в зале это не просто. Потолки на уровни метров 5ти с половиной. Надо будет захватить камеру, заснять его. Ну это уже после нового года. Я ещё в этом году ни разу в зале сам не летал. Боюсь эту непослушную казявку 450ую 😁. Надо будет стряхнуть пыль с моего Вбар Трех 450.
Парни, можете меня поздравить. Сегодня EMS порадовала посылкой. Включаюсь в ваши ряды. ) После первых опытов с симом, многие вопросы отпали сами собой. )))))) Остался лишь один: “Как вы со всем этим управляетесь?” %) Так что вопрос о выборе первого “невиртуального” хелика отложен очень надолго. Но за темой по-прежнему буду следить.
И с наступающим!!! Удачи всем вам! Мягких посадок, долгих полетов, новых хеликов хороших и разных!!!