Ну что, может уже пора начать про Mikado Logo?
Кстати, как TP? Уже прилично налетал на этих паках?
Какой там. Холодно.
Даже если TP выдаст половину от заявленных циклов - выйдет намного дешевле китайского ширпотреба. Увидим. Реально о резултатах можно будет судить к лету.
Какой там. Холодно.
Даже если TP выдаст половину от заявленных циклов - выйдет намного дешевле китайского ширпотреба. Увидим. Реально о резултатах можно будет судить к лету.
Дим, поясни плз, не ради проаздного интереса, а именно практичная сторона:
TP 5000 6s 45C = $289
Турынги 5000 6s = $95
Итого рзница в 3 раза.
При всем уважении к ТП, ребята сильно много хотят за бренд.
Итого рзница в 3 раза.
Если все было бы так просто. Я не единственный раз слышал о том, что ТП выдают более 200 циклов. От 200 до 300. Причем не просто циклов, а именно “сильных”, т.е. таковых, какие можно было наблюдать в самом начале жизни аккумулятора. Без потерь в токоотдаче. А вот теперь пересчитайте на 1 цикл - и получите разницу. Причем ощутимую. Главное, чтобы эти рассказы не были очередным мифом. Вот поэтому и интересуюсь у Дмитрия его собственныым опытом.
Кстати, Дим, а сколько ТП заявляют циклов?
Для моих потребностей хватит и Hyperion. Планирую себе заказать 3 или 4 пака 2600 - 3300 mAh 35С. Но а в будущее посмотреть тоже ведь бывает интересно… 😃
Если все было бы так просто. Я не единственный раз слышал о том, что ТП выдают более 200 циклов. От 200 до 300.
Даже если TP выдаст половину от заявленных циклов - выйдет намного дешевле китайского ширпотреба
При всем уважении к ТП, ребята сильно много хотят за бренд
Ребят, согласитесь - всё относительно!
Пару примеров. Берём 1 вертолёт, 1 лётный сезон, -а- Батареек. Возьмём средний цикл жизни Х (60-для Турниги и 200-для ТР).
Допустим будем летать Y полётов за сезон.
- K=(Y/a)/X - назовём его коэффициент жизнецикла батарей за сезон 😃
Теперь поставте для себя задачу - сколько полётов вы планируете летать за сезон, сколько батареек осилите закупить на сезон.
“Аналог” Дмитрия - допустим 2000 полётов, 10 батареек, т.е. достаточно часто чтобы Липо не простаивали. K1=(2000/10)/60=3.33 и K2=(2000/10)/200=1. Коэффициент К1>1 значит при наших желаниях и возможностях нам не хватит батареек Турниги, как минимум понадобится 33 батарейки. А вот K2=1 тобишь ТР будет в самый раз.
Теперь возьмём допустим меня <500 полётов, 10 батареек, Липо частенько на “отдыхе”, что нежелательно для любого аккумулятора. Тогда K1=(500/10)/60=0.83 и K2=(500/10)/200=0.25. Коэффициент К1<1, тоесть на сезон Турнигов хватит с головой. K2<1, точнее равен 0.25 что говорит о том что аккомуляторы за сезон будут использованы всего на 1/4 от их возможностей по циклам. Да у ТР гарантия 2 года и будем надеятся что на следующий сезон они полетят тоже неплохо, но думаю пролежав до следующего сезона они не будут давать всей мощи новых акков.
Вывод: Каждому своё, может в некотором случае ТР и дешевле по циклам чем Турниги, но в другом случае ТР это деньги на ветер 😃
Сергей, я поэтому и написал, что если было бы все так просто. Выкладки интересные, вот только не могу сказать насколько правильные. 😃 Если паков хватает только на сезон, то наверное и нет смысла в сотнях циклов. С другой стороны, как человек новый в этом хобби я жду от аккумуляторов не только доступной цены, но и предсказуемости в “поведении” батарей. Когда из четырех новых аккумуляторов работают только два, а остальные два разбираются в надежде собрать один номинально работающий - это нехорошо. А меж тем это реальная и далеко не единственная история здесь на форуме. Даже, к примеру, если такая “потеря” компенсируется очень низкой ценой, то все равно я не получаю искомого за свои пусть и совсем небольшие деньги - нужно было четыре, а осталось, к примеру, только два.
Как минимут только поэтому такая статистика для меня будет интересна. 😉
Из всех турнигов что я заказывал небыло ниодной с битыми банками, из всех китайскийх акков с ХС только 1 акк(Флайтпавер которые) был с просаженой банкой, банку оживил 3-4 циклами заряда разряда, правда после 25-30 циклов акк всётаки сдался 😃
…небыло ниодной с битыми банками…
Как я не крутил - любой “сюрприз” со стороны аккумуляторов обойдется мне значительно дороже, чем более или менее надежные Hyperion, которые пусть и не хватают звезд с небес. Осталась последняя послылка. И она должна обеспечить мне “летабельный” сет. Будут аккумуляторы, на которые можно будет положиться, тогда наверное попробую поэкспериментировать с Турнигами. Кстати, при своей цене о них вполне достойно отзываются, в частности про Нано-серию. 😉 Поживем - увидим.
Кстати, вот еще акутальный вопрос - что в краш-кит порекомендуете, парни? Взял запасную раму, основные шестерни, ремень, валы основного ротора. Планирую взять стойки шасси, капроновые болты для них (если будут), хвостовую балку. Что еще? 😃
Дим, поясни плз, не ради проаздного интереса, а именно практичная сторона: TP 5000 6s 45C = $289 Турынги 5000 6s = $95 Итого рзница в 3 раза. При всем уважении к ТП, ребята сильно много хотят за бренд.
Сейчас G6 дешевле гем G4 были.
Как было сказано кол-во цыклов получается совершенно разное. То есть цена одного полёта у TP получается меньше. Плюс они намного лучше работают - мощнее они.
У TP гарантия 2 года на акки, так что их можно закупать с расчётом на 2 сезона. А так конечно - лучше летать TP акк по нескольку раз за лётный день, чтобы быстрее вылетать и получить максимальную отдачу.
Турниджи для меня стали ограничением - у меня не было другого выбора как начать летать на TP.
Кстати, Дим, а сколько ТП заявляют циклов?
У G6 600+ циклов 😲. Если у меня они выдатут хотя бы половину, буду счастлив. 😁 К лету увидим.
Для моих потребностей хватит и Hyperion. Планирую себе заказать 3 или 4 пака 2600 - 3300 mAh 35С. Но а в будущее посмотреть тоже ведь бывает интересно…
Гиперионы, особенно 35C, крайне не советую. 6 акков на Лого 400 и один на Лого 600 у меня умерли меньше чем за 50 циклов.
Кстати, вот еще акутальный вопрос - что в краш-кит порекомендуете, парни? Взял запасную раму, основные шестерни, ремень, валы основного ротора. Планирую взять стойки шасси, капроновые болты для них (если будут), хвостовую балку. Что еще? 😃
Надеюсь, что карбоновых трубок для подкосов сможете купить на месте. Еще посоветую держать в запасе слайдер и вал ХР. Ну, и пакетик наконечников линков не помешает.
Гиперионы, особенно 35C, крайне не советую.
Я и раньше слышал про не очень удачную серию 35C, по отзывам - хуже 30С. Думал единичный случай, а вот теперь меня это насторожило. Да, аналогичные G6 сейчас дешевле, чем G4. И особенно радует скидка на G4 - 40%!!! Стоимость акков получается очень низкой.
Теперь совершенно в растерянности, что купить из аккумуляторов. 😦 Voltz? По ним информации крайне мало, а та что есть - не радует. ТП? Очень дорого, да и для новичка совершенно не оправдано. Брать ТП со скидкой, чтобы получались как Hyperion по цене или даже дешевле? В общем, порекомендуйте что-нибудь… 😦
Надеюсь, что карбоновых трубок для подкосов сможете купить на месте. Еще посоветую держать в запасе слайдер и вал ХР. Ну, и пакетик наконечников линков не помешает.
Илья, спасибо. Добавил в список. 😃
Кстати, Дим, а что с ценой будет теперь на G4? Если официальная цена останется такой, какая сейчас (6S 2650 mAh 45C - $96!!!), то вопрос об аккумуляторах отпал бы сам собой. 😃 Или будет дорожать G6? Что,в принципе, сомнительно…
Для новичка я не советовал бы дорогие паки по одной причине- частые краши. Разбить с высокой вероятностью дорогой пак- очень обидно. Купите для начала наны с ХС, а через годик TP еще дешевле будет.
Это точно. Пару месяцев назад рухнул на Л400 с новеньким паком - первый полет на этом паке делал. Пак разнесло в прах, как еще не загорелся незнаю. Пришлось выбросить, 3 минут не отжил пак в своей жизни.
Парни, спасибо. Закажу или Voltz или Turnigy Nano. Не очень хочется, правда, все из разных мест везти. К тому же Turnigy в вечном бэкордере. И доставляются ооочень долго. Хорошо, буду думать. 😃 А налетаю на чем-нибудь помимо симулятора 😉 - обязательно следующими будут TP, какими дорогими они бы не были. 😃
Еще раз спасибо.
K=(Y/a)/X - назовём его коэффициент жизнецикла батарей за сезон 😃
Сергей, формула вполне работающая. 😃
Теперь совершенно в растерянности, что купить из аккумуляторов. Voltz? По ним информации крайне мало, а та что есть - не радует. ТП? Очень дорого, да и для новичка совершенно не оправдано. Брать ТП со скидкой, чтобы получались как Hyperion по цене или даже дешевле? В общем, порекомендуйте что-нибудь…
У меня есть немного Волтз на Лого 400. За свои деньги неплохие аккумы. Я их бы предпочёл Турниджам только потому, что сделаны аккуратнее. Сейчас на на разных акках между 35-50 циклами. Пока не вспухли и работают достойно. На первое время Волтзов быдет выше крыши. А с опытом придёт осознание чего хочется.
Кстати, Дим, а что с ценой будет теперь на G4? Если официальная цена останется такой, какая сейчас (6S 2650 mAh 45C - $96!!!), то вопрос об аккумуляторах отпал бы сам собой. Или будет дорожать G6? Что,в принципе, сомнительно…
Отличная цена на G4 (сопостовимая с Волтзами) 😃, но G4 больше не выпускают. Как распрададут, скидка закончится. Врятли G6 будет дорожать. Мне Джейсон (владелец ТP) ещё прошлым летом говорил, что G6 будут дешевле G4.
Дима, а ты батарейками где обычно закупаешься? (кроме Turnigy). И G6 уже в продаже?
Здесь вовсю уже TP продается
readyheli.com/MIK4148-Counterbearing-for-6mm-Motor…
Вот это подходит для Pyro 700-52 и Scorpion HK4035-500?
ONLY use with 6mm motor shaft and 25mm motor spacing
у Пиры и Скорпа вал 6мм, а вот насчет 25мм проставки не уверен.
readyheli.com/MIK4148-Counterbearing-for-6mm-Motor…
Вот это подходит для Pyro 700-52 и Scorpion HK4035-500?
На скорп подойдет.
На пиру нет, у нее 30 мм между крепежными отверстиями. И моторама соответствующая.
На скорп подойдет.
На пиру нет, у нее 30 мм между крепежными отверстиями. И моторама соответствующая.
Спасибо. Нашел 30мм. Тогда возникает логичный вопрос, какой мотор сет под 600 3Д - Пира 700 или Скорп 4035-500?
И то, и другое ставят. Даже киты такие бывают.
Ну что, осталось пару дней до призентации Лого 700. Жуть как хочеться увидить его целиком (я не отдельны компоненты на фотках, что я видел до сих пор 😃). Немецкие тест пилоты вроде в полном восторге. Ждёмс…