Ну что, может уже пора начать про Mikado Logo?
Качалку укорачивать скорее всего надо.
Качалку укорачивать скорее всего надо.
Рекомендованные 14мм от оси привода сервы, до шаровой. Сделать еще меньше?
слайдер на хвостовом валу упирается в подшипник
Расход ведь регулируется в V-Bar? Так ведь?
А вообще вы куда все пропали
Дык тепло, солнышко:) Погода шепчет- заряди да полетай…😃
Расход ведь регулируется в V-Bar? Так ведь?
Вот не знаю - как не знаю. “Ковыряюсь” сейчас везде и во всем. Пытаюсь все это как-то настроить…
Дык тепло, солнышко Погода шепчет- заряди да полетай…
Счастливые. А я вот все никак. Кстати, если актуально Микадовское заземление - могу завтра выложить инструкцию.
Дааа. Погода, блин. Вчера зарядился, думал после работы полетать. Просыпаюсь, снег идёт. Прогноз посмотрел. Обещают 15см снега. 😃
Обещают 15см снега.
😵
Weather Forecast: Kitchener, ON
Current Weather Updated: Thurs, Apr. 14, 2011, 14:00 EDT - Kitchener-Waterloo
12 °C A few clouds
Wind: N 19km/h
Relative Humidity: 54%
Pressure: 102.23 kPa
Visibility: 14.0 km
Ceiling: unlimited
😁
если актуально Микадовское заземление - могу завтра выложить инструкцию
Да, пожалуйста…
Вот не знаю - как не знаю
Я сейчас на работе, но вечером постараюсть подсказать.
По быстрому, на вкладке ХВОСТ при переводе стика рудера вправо/влево затемняется правая/левая область “расхода” хвостовой сервы. Далее мышкой регулировать ползунок, пока не будет 0,5 мм до касания слайдером корпуса ХР/хаба ХР. Как то так.
Дааа. Погода, блин. Вчера зарядился, думал после работы полетать. Просыпаюсь, снег идёт. Прогноз посмотрел. Обещают 15см снега.
Дим, а лето у вас сколько длится? Ну, такое нормальное классическое лето?
По быстрому, на вкладке ХВОСТ при переводе стика рудера вправо/влево затемняется правая/левая область “расхода” хвостовой сервы.
А вообще хвостовая серва что-то странно себя ведет, никак не пойму…
Дим, а лето у вас сколько длится? Ну, такое нормальное классическое лето?
Да лето то здесь нормальное, как в средней полосе России. Осень хорошая - не дождливая. Зима тоже ничего. Но весна - это полный писец. В апреле бывает ходиш легно одетый, а в мае несколько сантиметров снега может выпасть 😃. Самое главное за зиму уже истоскуешся по полётам, ждешь погоды а тут…полная попа.
Weather Forecast: Kitchener, ON Current Weather Updated: Thurs, Apr. 14, 2011, 14:00 EDT - Kitchener-Waterloo 12 °C A few clouds Wind: N 19km/h Relative Humidity: 54% Pressure: 102.23 kPa Visibility: 14.0 km Ceiling: unlimited
Да вы там в Онтарио вобще зажрались, как американцы почти круглый год летать можете 😲.
Я думал двинуть куда где потеплее, чем в Эдмонтоне. В Торонто зарплаты не очень. В Ванкувере жизнь дорогая… Так что остался здесь с этой, с позволения сказать, весной.
Да вы там в Онтарио вобще зажрались, как американцы почти круглый год летать можете .
Ну, круглый год - это сильное преувеличение:) В прошлом году были отличные февральские окна - открыл сезон в середине февраля, а в этом только недели две назад руки перестали колом становиться.
В Торонто зарплаты не очень. В Ванкувере жизнь дорогая.
Калифорния - наш рай!😃
А вообще хвостовая серва что-то странно себя ведет, никак не пойму…
А сервы подключенные к V-Bar обычно живут своей жизнью - так что может и нормально все?
Вот тут выставляются лимиты хвостовой сервы:
Рекомендованные 14мм от оси привода сервы, до шаровой. Сделать еще меньше?
Да нет, все номально тогда с плечом. Тогда только расходы.
А тип сервы правильный выбран?
А тип сервы правильный выбран?
Да, Кирилл, тип сервы выбран правильный - BLS 251. Вообще странно - на движение стика вправо не реагирует, хотя по каналу руддера в V-Bar отклонение происходит. Влево - все в порядке. Ясно, что серва на хвосте живет собственной жизнью и к моим движениям стиком прислушивается в последнюю очередь. 😃
Все переберу еще раз, пробегу по сетапу в V-Bar. Что-то изменится - отпишусь.
А сервы подключенные к V-Bar обычно живут своей жизнью - так что может и нормально все? Вот тут выставляются лимиты хвостовой сервы:
Валерий, я смотрел в этой вкладке. Ожидаемых изменений пока не получил.
Микадовское заземление. В принципе, все так как уже и обсуждалось и было сделано. Во вложении - полноразмерный скан.
Да, Кирилл, тип сервы выбран правильный - BLS 251. Вообще странно - на движение стика вправо не реагирует, хотя по каналу руддера в V-Bar отклонение происходит. Влево - все в порядке.
Странно конечно. Такое поведение больше все же на тип сервы смахивает. Посмотри еще раз по подключениям, тот ли канал в блоке В-Бар куда подключена серва, правильно ли оринтирован разъем (минус, управляющий кабель). Больше и незнаю что подсказать 😦 Если все верно, то можно попробовать любую другую серву поставить (без установки на модель), выбрать подходящий под нее тип сервы и посмотреть как она будет реагировать.
Посмотри еще раз по подключениям…
Кирилл, спасибо. Подключить разъем по другому и не получится. На каждом имеется ключ, так что возможных вариантов подключения всего один. Канал верен, самый первый на гребенке разъемов, да и управляется тем стиком.
Попробую другую серву поставить, посмотрим что будет. 😃
Сезон, я так понимаю, начался?
А мы сезон и не закрывали. Каждые выходные на поле. L400 у меня нет, поэтому и не советую ничего
Интересная статья о борьбе с хвостовыми пробелемами на HeliFreak☕
Немного апгрейдов на Лого 500-600
rc-tek.com/…/logo-500-600-upgrades
-c66.html
L400 у меня нет, поэтому и не советую ничего
Я не относительно советов, я вообще о жизни. 😃))))
Интересная статья о борьбе с хвостовыми пробелемами на HeliFreak
Статью читал, интересно. Но пока до этих проблем еще не добрался.
Пока только четырехсотый. Из всех апгрейдов - алюминивые хексы в раме (на самом деле удобнее собирать и разбирать хелик), свош Quick UK и Микадовский апгрейд хвоста. Хотя установлен и свош, и хвост стоковые. 😃
Пользую вот эти горбушки . Хвост очень ровный, без перекосов пластин и балка не пережимается. С внутренней стороны у них проточки с вклеенной резинкой. Держится отменно
Нигде не могу найти информацию о габаритных размерах Лого 400…
Заказал вертолет - хочу одновременно купить к нему сумку. Есть недорогой вариант, правда по размерам немного меньше чем Элайновская сумка для пятисотки… Вот думаю влезет или нет?
Со сложенными лопастями:
длина - 860
высота - 310
ширина - 175
Влезет или нет - не знаю… 😃