Ну что, может уже пора начать про Mikado Logo?
Горят - горят! У человека у нас, вон, алайновский рег на 500ку сгорел (а я на нем уже полторы+тыщи акков отлетал ). Поменял регуль на еп или не помню на что. Думает, что это, типа, надежнее. Ню - ню…
Китайский регулятор ,исчерпал к себе доверие ,как только его “пригрузили” по полной,
А не нада всякое Г покупать;) Хоббивинг нада ставить - весьма надежный регулятор сделан качественно и гувернер имеет хороший и бек мощный… Я на таком летаю:) с вибаровским гувером просто чума… продал нафиг контроны и уге - ХВ = дешево и сердито:)
Горят - горят! У человека у нас, вон, алайновский рег на 500ку сгорел
Алайновские регуляторы полный хлам:) и никогда не славились надежностью.
,по поводу токов .
Три последние колонки : мин, макс, средние
Эээ… U mi они обозначают минимальный ток, I ma - максимальный, U id - средний? Точно?
Эээ… U mi они обозначают минимальный ток, I ma - максимальный, U id - средний? Точно?
А есть сомнения ??
Umi мне кажеться что это минимальное напряжение.
Упс ! до конца на разобрался с показаниями … Это напряжение !!!
З.ы. не успел , уже ответили 😃
Ima - максимальный,
Это максимальный ток !
Средний ток получается где то 92А… Ну так эти самые логи сняты с мотором 4025, на 6 банок и на логоре 550?
Средний ток получается где то 92А… Ну так эти самые логи сняты с мотором 4025, на 6 банок и на логоре 550?
Нет.
…Мотор только 380 Kv, 12S , Logo 690SX ,3300 65С , 1860 об.м. , 690 мм лопасти,14гр. углы.
Средний ток получается где то 92А…
Как может быть это средним током , если макс: 73, 79, 94 , 105, 108 , 114 .
Смысл говорить о среднем токе есть только, если есть зависимость тока от времени. Эти максимальные токи меньше секунды длятся.
Интересно, можно ли решить задачу нестационарного нагрева регуля в одномерном приближении, если считать, что сброс тепла происходит в основном радиатором. И на сколько правдоподобно получится.
Смысл в том , что куплен Контроник 80 , на 550 верт и интересно знать на сколько тяжело ему будет …
нестационарного нагрева регуля в одномерном приближении, если считать, что сброс тепла происходит в основном радиатором. И на сколько правдоподобно получится.
Вообще не понял вопрос .
Просто стало интересно можно ли посчитать нагрев регуля, зная токи
Просто стало интересно можно ли посчитать нагрев регуля, зная токи
Да, у каждого свои интересы …😒
… Меня интересует только одно , будет ли Контрон отсекать по нагреву ?? (благо он не горит)
А для лучшего охлаждения , если "ребристого"радиатора будет мало , есть такой.
Поздравляю Максим !!!
Отлично поет силовая на видео.
Какие полетные обороты ???
Поздравляю Максим !!!
Отлично поет силовая на видео.
Какие полетные обороты ???
Эт не меня надо поздравлять , а хозяина 550-ки…😃 И всё равно спасибо.
Обороты не измеряли , сделал всего три полёта , чтобы рег и мотор “подружились” ,полка в передатчике на отметке 70% , Спектрум.
Рег и мотор прилетают холодными . Посмотрим что будет летом.
… Бытует мнение , что у регов YGE(YEP) ВНУТРЕННИЙ говер, на уровне Контроника. Если китайский YEP , это тож самое что и YGE , то можно сразу сказать - это не так. Хорошая работа гувернёра видна ,по хорошей работе хвоста … Вот отзыв : “Особое внимание заслуживает хвост. Сколько я с ним мучался на YEP100 словами не передать… Уже начал было разочаровываться в микадовском хвосте и ремне в целом… А тут он тупо встал как вкопанный… ни тебе осциляций… ни подёргиваний под нагрузкой… ничего.”(с).
И это объективно , т.к. на вертолёте , НИЧЕГО кроме регулятора не меняли !
Следует отметить , что человек этот , оч большой скептик (коих полно на разных форумах 😉)и в его арсенале были и : Кастлы, и Хобби Винг, и УЕПы … можно сказать , что я силой подсунул ему Контроник …😈 На вопрос - ну как?? …Он многозначительно , покачал головой и развёл руки в стороны …😇
Бытует мнение 😃, вот пусть и бытует. Я не могу сказать что такое YPE и кокой он клон, не пришлось с ним столкнуться ! А вот про YGE не могу ни чего плохого сказать за 2 летний опыт с ними, гувер работает отлично, да и настраивается так же просто как у Контрона.
Я не фанат ни одного из “Брендов” и могу судить только по своему опыту. Надеюсь опыт с Контронами получу и тогда могу сам что то говорить о сравнении !
Ок! …Тогда сделайте упражнение как на видео , чередование тик-таков с пируэтом … На нём оч хорошо вида работа хвоста , если говернёр не справляется , будут небольшие (большие) покачивания балки , и выложите видио здесь …😃
Ок! …Тогда сделайте упражнение как на видео , чередование тик-таков с пируэтом … На нём оч хорошо вида работа хвоста , если говернёр не справляется , будут небольшие (большие) покачивания балки , и выложите видио здесь …😃
Собираюсь в эту субботу на полеты и как раз 550 ку с YGE 90LV возьму быль сбить 😃
Если кто то будет, то конечно снимут !
Отлично . …Очень любопытно посмотреть работу YGE.
Ну мы же ,подразумеваем ВНУТРЕННИЙ говер ?? … не говернёр В-Бар ??
Отлично . …Очень любопытно посмотреть работу YGE.
Ну мы же ,подразумеваем ВНУТРЕННИЙ говер ?? … не говернёр В-Бар ??
Конечно !