Ну что, может уже пора начать про Mikado Logo?

RC-Flyer

Ну да, по сути дела расходы по коллективному шагу.

RC-Flyer

Фигасе у них доставочка!
10 долларов за 4 фута трубочки плюс 35 долларов за доставку до Канады!!!😲

incomer

Что не сделаешь за легкость в хвосте! 😃 А 11 баксов за 15 см нормально? Прошлогодняя цена Readyheli.

Abval
RC-Flyer:

Фигасе у них доставочка!

Может еще кто тортует, надо поискать.
Еще иногда в хобби-магазине заказать выходит не дорого.
А пока трубочка от соков на халяву! рулит:)

incomer:

Что не сделаешь за легкость в хвосте!

Ну разве что еще перышко вставить:)

Abval

Ну вот, вчера наконец-то удалось полетать:)
Ну что сказать, действительно КЛАСС…
Я под впечатлением. В смысле WOW:)

Единственная проблемка - так называемый на буржуинских форумах - “happy dog tail”. То есть, хыостом так и покачивает.
Интересное наблюдение - на высоких оборотах покачивание почти пропадает, а к концу батарейки проявляется с полной силой.

RC-Flyer

То есть зависит от оборотов, как я понимаю…
Когда меня окончательно достанет это покачивание я, пожалуй, попробую поставить оставшуюся от Футабы611 серву 9256 на Лого400. Должно помочь. А вообще у моего Лого600 и Т450Спорт покачивания не наблюдаются. По крайней мере не заметны. На Лого400 визуально появились только после крашей и возможно связаны с изношенной сервой

Мы вчера тоже полетали от души! Как выяснилось, Лого600 делает просто потрясающую авторотацию из инверта! У него настолько много энергии остается в лопастях и флип - я использую именно его - настолько отлично выполняется - я просто в восторге! Особенно радует подлет горизонтально земле порядка 20-25 метров с последующим переворотом. Верт настолько “скользкий”, что в секунду проходит это расстояние и полтом с фырканием делает флип и еще полно энергии чтобы аккуратненько подрулить и сесть

vladirur

написано, что для тех, кто ранее купил logo heli или v-bar. но в корзину добавляется без глупых условностей.

Abval
Abval:

Оо, “конкуренты” зашевелились Даешь снижение цен на В-Бар!!!

Ну, а что я говорил?😃

No retroactive offer on purchases made before May 12th, 2010

Эххх, пару недель бы пораньше:(

Abval

Даешь лоялти программ на тушки и запчасти!!!

Abval:

Ну, а что я говорил?😃

No retroactive offer on purchases made before May 12th, 2010

Эххх, пару недель бы пораньше:(

Хорошо, у меня только один,

Abval

Я понял!!!

Микадо сливает нам в-бары по дешевке что бы потом продавать апдейт на 5ю версию по 200 баксов:)

incomer

Да нет. Просто они опаздали с выходом 5-й версии, и теперь отбивают покупателей у Ск720, а выйдет новая версия- будет стоить по прежнему и ск720 станет не конкурентом.

vladirur

на сайте немецкого mikado можно заказать с доставкой в Россию €20
любопытно, российский магазин поучаствует в акции?

Abval
incomer:

Да нет. Просто они опаздали с выходом 5-й версии, и теперь отбивают покупателей у Ск720, а выйдет новая версия- будет стоить по прежнему и ск720 станет не конкурентом.

Ну дай то Бог…

ДмитрийБ
Igor_Nack:

Конечно участвует

Почему то скидка не пропорциональна. Судя по ценам производителя (399€ -> 249€)
и другим забугорным сайтам цена в рублях должна быть около 9550, а не 12000.

Oleg_fly
ДмитрийБ:

Почему то скидка не пропорциональна. Судя по ценам производителя (399€ -> 249€)
и другим забугорным сайтам цена в рублях должна быть около 9550, а не 12000.

Дык то ж Россия!!! Хорошо, что хоть дилер есть.

Я б и за 12 тыщ взял. Но на меня эта акция не распространяется 😦 Из ЛОГО еще ничего пока не покупал…

😃