Ну что, может уже пора начать про Mikado Logo?
Фигасе у них доставочка!
Может еще кто тортует, надо поискать.
Еще иногда в хобби-магазине заказать выходит не дорого.
А пока трубочка от соков на халяву! рулит:)
Что не сделаешь за легкость в хвосте!
Ну разве что еще перышко вставить:)
Ну вот, вчера наконец-то удалось полетать:)
Ну что сказать, действительно КЛАСС…
Я под впечатлением. В смысле WOW:)
Единственная проблемка - так называемый на буржуинских форумах - “happy dog tail”. То есть, хыостом так и покачивает.
Интересное наблюдение - на высоких оборотах покачивание почти пропадает, а к концу батарейки проявляется с полной силой.
То есть зависит от оборотов, как я понимаю…
Когда меня окончательно достанет это покачивание я, пожалуй, попробую поставить оставшуюся от Футабы611 серву 9256 на Лого400. Должно помочь. А вообще у моего Лого600 и Т450Спорт покачивания не наблюдаются. По крайней мере не заметны. На Лого400 визуально появились только после крашей и возможно связаны с изношенной сервой
Мы вчера тоже полетали от души! Как выяснилось, Лого600 делает просто потрясающую авторотацию из инверта! У него настолько много энергии остается в лопастях и флип - я использую именно его - настолько отлично выполняется - я просто в восторге! Особенно радует подлет горизонтально земле порядка 20-25 метров с последующим переворотом. Верт настолько “скользкий”, что в секунду проходит это расстояние и полтом с фырканием делает флип и еще полно энергии чтобы аккуратненько подрулить и сесть
Ага
на readyheli аттракцион неслыханной щедрости , правда, mini v-bar за $270 уже out of stock
на readyheli аттракцион неслыханной щедрости , правда, mini v-bar за $270 уже out of stock
Чет не пойму…:)Это только если Лого кит берешь такая скидка на Vbar, или просто можно купить его по такой цене?
написано, что для тех, кто ранее купил logo heli или v-bar. но в корзину добавляется без глупых условностей.
Оо, “конкуренты” зашевелились Даешь снижение цен на В-Бар!!!
Ну, а что я говорил?😃
No retroactive offer on purchases made before May 12th, 2010
Эххх, пару недель бы пораньше:(
Даешь лоялти программ на тушки и запчасти!!!
Ну, а что я говорил?😃
No retroactive offer on purchases made before May 12th, 2010
Эххх, пару недель бы пораньше:(
Хорошо, у меня только один,
Хорошая цена! Взял себе один.
Я понял!!!
Микадо сливает нам в-бары по дешевке что бы потом продавать апдейт на 5ю версию по 200 баксов:)
Да нет. Просто они опаздали с выходом 5-й версии, и теперь отбивают покупателей у Ск720, а выйдет новая версия- будет стоить по прежнему и ск720 станет не конкурентом.
Конечно участвует
Да нет. Просто они опаздали с выходом 5-й версии, и теперь отбивают покупателей у Ск720, а выйдет новая версия- будет стоить по прежнему и ск720 станет не конкурентом.
Ну дай то Бог…
Конечно участвует
Почему то скидка не пропорциональна. Судя по ценам производителя (399€ -> 249€)
и другим забугорным сайтам цена в рублях должна быть около 9550, а не 12000.
Дык то ж Россия!!! Хорошо, что хоть дилер есть.
Я б и за 12 тыщ взял. Но на меня эта акция не распространяется 😦 Из ЛОГО еще ничего пока не покупал…
😃
Более чем пропорциональна. Просто у нас, в отличии от западных магазинов, на эту цену распространяются скидки, которые имеют постоянные клиенты в нашем магазине.
Немного переделал Лого 500
www.forums.vstabi.ru/index.php?showtopic=7&st=135
Не забудьте отписаться по результатам, пожалуйста…
Доктор посмотрел птичку (Лого-400) и легко вылечил.
Теперь подробно, есть нюанс о котором я не знал, при замене слайдера ХР его (слайдер) нужно накрутить на втулку но при этом не затягивать т.к, стопорится подшипник. Собственно всЁ.
Сегодня вырвался на поле, отлетал 4ре акка, хвост держит идеально.
Мне не поможет:(
Я слайдер никуда не вкручивал… Так было.
Хотя… Где гарантия, что китайский сборщик не прекрутил?😃
Нет гарантии… А на что же слйдер лучше сажать тогда - синий, зеленый или красный локтайт?
Другая фигня.
Доктор RC-Flyer капнул чуток масла на ось хвостого ротора и это внесло много новых ощущений. Даже гейн хвоста пришлось поменять😵
Я уже читал, что хвостовой слайдер частенько туговато ходит на валу у Лого 400, но не думал, что капелька масла может внести столь серьезные изменения.
Кстати, буржуи иногда полируют валы с помощью полировочной пасты для пришлифовки клапанов автодвигателей к посадочному месту. Снимаю нафик все лопасти - головы - хвосты, немного пасты на тряпочку, запускают движек и вперед.