Ну что, может уже пора начать про Mikado Logo?

STZ
Mr_Miron:

Я нормально прочитал. Из того, что вы написали следует, что лога в 600 классе не сильно легче других, а гоблин 570 весит как 600ка.
Я что-то не так написал?

Ты все правильно понял! Лога не легче других, хотя принято ее такой считать. А Гоблин как гоблин, лёкгими их и не считали никогда.

Alex71
Mr_Miron:

Моя 550sx весит акками 3216гр. , без 2321гр.

Ну ни фига себе у тебя тяжесть;) у меня 3100 с генсами и 2970 с “нормальными” акками. 😃 Но у меня еще сервы тяжелые…
А вообще да все таки Г570 ближе к 550-му СЕ и тут Микадо будет все же легче, учитывая то что Лого можно на 10С сделать и он будет так пулять.
ИМХО 😉

STZ
Mr_Miron:

Моя 550sx весит акками 3216гр. , без 2321гр.

И тут обман?! 😦

Alex71:

учитывая то что Лого можно на 10С сделать и он будет так пулять.

Вот этого хода у Микадо я вообще не оценил! Они предлагают 12S/3500mAh или 10S/5000mAh. Но выйгрыша в весе при 10S не получается, а даже наоборот.

Alex71:

Ну ни фига себе у тебя тяжесть;) у меня 3100 с генсами и 2970 с “нормальными” акками. 😃 Но у меня еще сервы тяжелые

Ну вот это как-то ближе к их инфе:

Mr_Miron

У меня акк 5500
Решил покосить траву. Разложился. К моему удивлению в минус только обгонка и пластиковые качалки на сервах.
Обгонка спасла, похоже. Все цело остальное.

Alex71

Про 10 банок я имел ввиду растянутый 550-й, на нем не надо 5000 и даже 3300 будет много. А то что там микадо пишет про 5000 это же макс. Я конечно могу ошибаться, но что то мне подсказывает что на 12 банок для 600-и 3300 это для супер жесткого полета, а 2650 махов для легкого 3 дэ 😉

Mr_Miron
Alex71:

12 банок для 600-и 3300 это для супер жесткого полета, а 2650 махов для легкого 3 дэ

Наоборот)
С 3300 тяжеловат. С 2600 будет бодрый и легкий, но лететь не так долго будет.

Alex71
Mr_Miron:

Наоборот)

Ну тогда ваще 2650 махов за глаза, только время полета изменяется 😉

ЗЫ. А я от микадо как Максим, до парасячего визга 😃 особенно радует то что те акки которые уже не могли на Гоблине, на Лого очень даже могут… и это в наших нынешних условиях ценообразования очень и очень 😃

STZ

Ну вот, как бы и подошёл к концу второй день моего знакомства с творчеством Микадо! 😃

Мне всё нравится! Летит отлично. Нареканий пока нет. Поживёт у меня какое-то время. 😃 Сделан, как мне кажется, еще проще чем Гоблины. Мануал из 13 страниц (тринадцать, Карл!!!) - тому подтверждение. 😃

P.S. Без батарейного трея, конечно, неудобно. Лень + привычка делают свое дело. Но на новых этот вопрос уже решён. Если крашану, да так что и рама в труху, то возьму новую раму.

3Daemon
Alex71:

те акки которые уже не могли на Гоблине, на Лого очень даже могут

Хочется услышать хоть какое-то инженерно-разумное об’яснение этому…

Alex71

Мне лень писать это “объяснение” позволю себе процитировать железобетонный аргумент

Никого не агитирую,я просто попробовал и мне понравилось.

STZ

Коллеги, подскажите, я в мануале чёта не нашел… Вопрос по хв валу:

Вот эта деталь каким образом крепится к вот этой?

Alex71
STZ:

Вот эта деталь каким образом крепится к вот этой?

как то так 😃

STZ
Alex71:

как то так

Никогда бы не догадался! 😃 Странно что в мануале на 600SX/SE и на 550SX об этом ни слова.

Mr_Miron

Кто какие качалки использует? У меня мои пластиковые закончились. Есть кучка качалок, но они мягкие.

Alex71
STZ:

Никогда бы не догадался!

Ну да ладно… если разбирать, то по моему сразу видно.

STZ:

Странно что в мануале на 600SX/SE и на 550SX об этом ни слова.

Микадо жжот 😃

Mr_Miron:

Кто какие качалки использует?

Я либо алайновские, либо микадовские

def_lord
STZ:

Никогда бы не догадался! 😃 Странно что в мануале на 600SX/SE и на 550SX об этом ни слова.

Я не помню точно - но в 600SX она по-моему идёт предсобранная

Alex71
def_lord:

Я не помню точно - но в 600SX она по-моему идёт предсобранная

Именно так, но по любому показать то этот узел нады 😉

STZ
Alex71:

если разбирать, то по моему сразу видно.

Я вчера рассматривал этот узел. Потом увидел запчсти на сайте из чего он состоит. По валу понял, что там где-то бонка. Прокрутил рукой вал - бонку не нашел. Вот и спросил. 😃

Alex71:

Именно так, но по любому показать то этот узел нады

+1

Mr_Miron
Alex71:

Я либо алайновские, либо микадовские

Можно ссылку, пожалуйста

STZ
Mr_Miron:

Кто какие качалки использует?

Я SAB-овские. С Алайновскими сервами (в среднюю дырку swash, в ближнюю tail) - самое то!