Ну что, может уже пора начать про Mikado Logo?
На ежах силовая душится, но не так сильно, чтобы мешало лететь. А на zeal ппц. На видео это не так заметно, как было видно мне.
Пару раз тушу начало трясти, на воронках хвост дергает иногда. На видео не увидел. Летаю с дергающейся сервой на элеваторе.
На ежах силовая душится, но не так сильно, чтобы мешало лететь. А на zeal ппц.
Юра, привет! Интересный вопрос ты поднял) А что по точности, есть ли достаточная чувствительность около нуля, что по циклику и общему шагу? Правильно ли показалось по видео, что реакция на циклик гораздо лучше общего шага? Какое итоговое впечатление по сравнению с ежами? Зеал поприятнее по цене, но разница относительно не высока (алень в той же ценовой категории). Стоит ли на них смотреть?
Я понимаю, что рулить на таких лопастях не прикол, но звук того стоит. Короче - если силовая боле-мене справляется, то это просто мега супер ШОУ лопасти.
PS: не буду свои продавать, оставлю на прозапас …
Юра, привет! Интересный вопрос ты поднял) А что по точности, есть ли достаточная чувствительность около нуля, что по циклику и общему шагу? Правильно ли показалось по видео, что реакция на циклик гораздо лучше общего шага? Какое итоговое впечатление по сравнению с ежами? Зеал поприятнее по цене, но разница относительно не высока (алень в той же ценовой категории). Стоит ли на них смотреть?
Привет). По циклу они крутят бодро, но душат. Около нуля такие же, вроде . Профиль широкий, похоже. Меня радуют по цене и полету элайны.
Летаю уже недельку как с Jive Pro 80 HV… До этого стоял Talon120HV. Спас тем самым еще 100гр. Тушка без аккумов теперь весит 2590гр, c аккумами 3680гр.
Сетап: 600SX (12S), Scorp 4035-560, 11T пиньен, Jive Pro 80HV (mode 4), Align 615/655, VBar Mini 5.3.4.pro, Edge603/96. Обороты 1850-2000-2150RPM.
Летит легко и прекрасно, не докопаться! 😃 Жаль только сезон подходит к концу.
Ну как ??
Флагман эскадрильи ?
Ну как ??
Летит легко и прекрасно, не докопаться! 😃
А я докапывался. Talon120 в конце радуги, уже перед остановкой перекручивал ротор, это было слышно. Именно на 600SX, на Align700 я такого не замечал. Мелочь, с этим можно было жить. Но я когда-то решил для себя обязательно попробовать Kontronik, а тут еще и 100гр решил спасти и на Talon покупатель из местных нашелся. Звезды встали, словом. 😃 Kontronik отпускает газ как только ушла нагрузка и наваливает когда надо. Работает чётче, словом. Софт старт - отдельная песня, он реально софт. При Talon120 я лопасти очень крепко зажимал, все равно они пытались сложится на первом обороте, а тут даже ослабил винты немного и всё норм.
Флагман эскадрильи ?
Последний из могикан, в моем случае! 😃 Один единственный пока остался. A700 я продал. Жду рождественских предложений на 690SX v2. VBar, сервы, регуль, аккумы (GensAce 6S/4000/45C) уже есть. Нужна сама тушка.
Нормальный выбор .
А мотор какой ?
Нормальный выбор .
Мне 700-ка нужна! Звук, вид, читаемость… Се-ми-сот-ка! 😃
A700 два года был со мной. Много вертов поменялось за это время, а он был.
А мотор какой ?
Стоковый, Scorp 4525-370kv. В мануале как-то злобно написано, типо верт заточен чисто под него, не ставьте ничего другого, порвёте ходовую. Он стОит 300€, но в ките он за 200€ получается и пиньен идет в комплекте (еще 20€), в принципе норм - решил я. Зачем заморачиваться?
Вот немчик Йонас на нём летает и не жужжит 😃 Я так не летаю…
Товарищ поставил 700МХ и 11Т пиньон . Норм . Летит жёстко , шестерню не режет . 4525 в принципе не особо и нужен , только для осознания того,что в вертолёте стоит могучий мотор от вертолётов 700+ класса .
Товарищ поставил 700МХ и 11Т пиньон . Норм . Летит жёстко , шестерню не режет . 4525 в принципе не особо и нужен , только для осознания того,что в вертолёте стоит могучий мотор от вертолётов 700+ класса .
700MX или 750MX с Микадовским пиньеном будут стОить мне примерно также как стоковый.
Не-не ! Я за Скорп 4525 . Но если уже есть мотор , тогда можно его …
З.Ы. Лучше тогда брать тушу +мотор - дешевле выходит .
Он слишком хорош , чтоб его не любить ! Правда ?
эх. большие вертики летают изумительно. все так стабильно, четко, артефактов тоже никаких не увидел. Прям как симулятор 😃
пысы: оператору не помешал бы штатифф. Приятность просмотра видоса сразу сильно возрастет 😃
З.Ы. Лучше тогда брать тушу +мотор - дешевле выходит .
Так я и пишу:
в ките он за 200€ получается и пиньен идет в комплекте
Брать буду, видимо, тут: shop.mikado-heli.de/…/LOGO-690-SX-V2-Scorpion-Moto…
Просто возможно, что на Рождество будет какой-то бонус, типо VBar Neo добавят или комбо с Neo и VControl сделают. В прошлом году на 480ХХ/550SX были вкусные предложения, именно на комбо с VControl.
helipross.com/750mx-brushless-motor-530kv-hml75m03…
helipross.com/750mx-brushless-motor-450kv-rcm-bl75…
купон на скидку 8% - goflying8%
По-моему 130$ дешевле, чем 200€
www.helipross.com/750mx-brush…-hml75m03.html
www.helipross.com/750mx-brush...m-bl750mx.html
купон на скидку 8% - goflying8%
Второй вариант, 750MX-470kv норм, но его нет в наличии. Плюс надо будет пиньен покупать, это еще 20€.
В итоге экономия, даже со скидкой ок 50€, на 700-ке… А надо ли?
Хотя, пиньен 12Т у меня ужу есть под этот мотор…
Не надо портить вертолёт . Не надо - Алайна !
Не так категорично, конечно! Можно - да! Но зная себя это будут полеты с мыслью “а если б стоял скорп?”, потом разговоры с жабой, потом все-таки скорп, а алайн на полку или в барахолку.
Знаем, плавали! 😃