Ну что, может уже пора начать про Mikado Logo?

Angel-iii

СЕРВЫ конечно по ФенШую 😃

Будем ждать облёт !

Vladimir_K=
Angel-iii:

СЕРВЫ конечно по ФенШую

Сам бы я такие не купил. Достались практически на халяву, человек продавал нераспечатанный кит с кучей запов, сервами, в т.ч. запасными и ремкомплектами к ним, с солидной скидкой. Так что можно меня опять любить. 😃

Sergey59
STZ:

Если кит без мотора, то он и без пиньена

Про это я в курсе. К сожалению в чёрную пятницу на фаст ладе не было в продаже китов с мотором. Там вообще все киты были в одном экземпляре,кто успел тот и купил.Также было и с Вбар контрол,но было дешевле,чем на официальном сайте. Впрочем,теперь всю экономию мотор с пиньёном сожрет. Кстати на официальном сайте нет мотора 4525 370KV.

Sergey59

Спасибо, заказал на eRCMarket, дешевле вышло.

Sergey59

Собрал раму и хвост, на сегодня хватит. Все нормально,что удивило,это подшипники хвостового слайдера, открытые и не смазанные. Остались две тонкие металлические шайбы для регулировки вала (не пригодились), а вот две пластмассовые шайбы размером 7x5x2.5 я не нашёл куда ставить.

AlexandrCNH
Sergey59:

что удивило,это подшипники хвостового слайдера, открытые и не смазанные.

И меня тоже.

Sergey59:

а вот две пластмассовые шайбы размером 7x5x2.5 я не нашёл куда ставить.

Хвост. На валу внутри щечек. Между подшипником хвостового ротора и пластиковым шкивом ремня. С двух сторон.

Sergey59

Разобрался-это для 600. У меня шестерня другая, у ней с одной стороны металлическая шайба 5х8х3.7 мм.

Sergey59

Не торопясь собрал тушку,стоит на полке пока для красоты. Сделал заземление, только не понял как заземлить мотораму,проводок есть,а куда его прикрутить нету. Подскажите,кто-нибудь заземляет мотор и как? И все таки у вального верта есть одно преимущество, можно собрать тушку с электроникой,все отрегулировать и настроить,а последнею очередь вставить хвост.

alien131314

Я выводил землю на третью опору вала, но у меня 550ка.

Vladimir_K=
Sergey59:

Подскажите,кто-нибудь заземляет мотор и как?

Да много раз уж обсуждалось и ссылки на соответствующие статьи выкладывались. Хвост, минус ФБЛ и мотораму приводим к одному знаменателю. Моторама: проводок (а лучше клемму с припаянным к нему проводом) зажимаем одним из винтов крепления моторамы к раме верта.

STZ

Погода у нас сегодня была +7’С и солнце. Нетипично для 19 декабря. Полетал сегодня на 690SX с Микадовским U/I датчиком. С аккумами 4000mAh сделал 2 полета по 6 мин, летал как обычно, что умею. В первм полете максимальный ток получился 82А, во втором 85А. Так что Максим был прав, JivePro80+HV достаточно для 690SX при моих полетах. Ну и у меня отлегло, 120+HV не буду покупать.

hobbykingby
STZ:

Погода у нас сегодня была +7’С и солнце. Нетипично для 19 декабря. Полетал сегодня на 690SX с Микадовским U/I датчиком. С аккумами 4000mAh сделал 2 полета по 6 мин, летал как обычно, что умею. В первм полете максимальный ток получился 82А, во втором 85А. Так что Максим был прав, JivePro80+HV достаточно для 690SX при моих полетах. Ну и у меня отлегло, 120+HV не буду покупать.

Есть тут кураторы у темы?? Занесите уже в топ! А то через пару страниц опять начнутся споры с графиками)))

и как видно графики и видео тут никто не смотрит всеръёз… может в топе хоть поверят глазам))

shvion
hobbykingby:

… А то через пару страниц опять начнутся споры с графиками…

Зато тут постоянная движуха. Это наверное единственная тема, которая - такая живая. Наверное = непонятно почему. Или так много обладателей, которым все понятно и все устраивает, или вертолет просто настолько лучше других, что это надо постоянно доказывать.
PS: странно это все …

hobbykingby

пишите что б браша разбанили! думаю он всё понял! и будет впредь более “официально жёстким”))

Sergey59
hobbykingby:

пишите что б браша разбанили

Да,его ответов,отпевов,советов не хватает. Было очень интересно почитать. Собственно благодаря ему купил лого (и не только я один).Был еще вариант купить гоблина,но браш убедил на логу.

hobbykingby

ну так есть тут правильные люди? пишите на разбан!

Sergey59

Постоянно читаю эту ветку,вообще не понял за что его забанили.Вроде ничего криминального не писал.