Ну что, может уже пора начать про Mikado Logo?
читаем и изучаем
А просто сказать, что это вибаровский датчик нИзззЯ???
А просто сказать, что это вибаровский датчик нИзззЯ???
А на фото, что не вИднО???
Нет.
Нет.
Тогда Вам к окулисту!
Тогда Вам к окулисту!
Не… ну мы как бы и не настаиваем… 😃
Пусть будет, как будет 😃 😉
Посмотрел цену датчика, не окулист тут не поможет.
Датчик хорош, но дороговат, как и всё Микадовское! 😃 У меня на 690SX такой стоит, на 550SX тоже буду ставить.
Вот, кстати, летал вчера, для сравнения, чтобы увидеть разницу между 12S/4000mAh и 12S/3300mAh. Для верта, по полету, разница есть, но незначительная. Примерно как на A700DFC было в костюмчике-фюзеляже и без. А по токам вот так, хотя один полет не показатель, знаю, но холодно. 😉
Пы.Сы. Последний полет, где только 38% смог использовать, это как раз потому, что тарелка опять разобралась.
Друзья , спасибо за сочувствие . Но как ето бывает , сам виноват . …Как всегда свои ошибки , дорого обходятся .😃
Рама уцелела .В минусе :
- одна цапфа ОР - 10.80$ пара
- один подкос балки - 19.52 $ пара.
- основной вал - 11.26$
- одна тяга 40мм. -1.87$
- два наконечника - 1$
- вилка тяг ХР - 7.18
- один конус цапфы ОР - 5.81
- лопасти ХР Эджи 105мм. - 28.90
- лопасти ОР Ротор Тек 690 - 90.88
итого: 177.22$ + 18.70 доставка = 195.92$
но с учётом что есть парные детали от других закупок , немного дешевле .
З.Ы. канопу не считаю она в таком виде уже давно летает. 😃
Кстати о тарелочках …
1.5 года , она бусечка как новая… Ни люфтика , ни царапинки . 😃
Немного фото про краш …
Судя по описапию повреждений от дерева один пепек должен был остаться. 😃
Судя по описапию повреждений от дерева один пепек должен был остаться.
😁 Да Лога моя , всегда примерно на такие деньги падает …
Но всёж лучше чем 300 евро за Гоблин 380 😃
Но впилился я нормально ,со всей дури … от дерева верт в метрах 10-и лежал .
Ну если окулист не помог, то увеличиваем фото
…
Та… бесполезно… Владимир…Еще недавно мне было 45 лет - зрение - как в 25 лет…
А тут… блин - РАЗ… и все… “старческая дальнозоркость!!!” 😦 Щас сижу за столом - у жены ОЧКИ беру, шоб свой 450-й вертолетик пособирать!!! 😉
Шутю я… шутю… 😉
😃
Ну если окулист не помог, то увеличиваем фото
А что показало вскрытие? Какой токовый сенсор используется?
Это как?
Да сам в ШОКЕ .😃
Но вот:
А я своего уже как неделю не выгуливал, лежит дожидается медикаментов из далекого Китая.
На прошлых выходных вогнал его носом в землю. В минусе капот, рама, одна основная лопость, межлопастной вал, пластиковый кейс для аккума, площадка для аккума, ну и сам аккум подмялся. В общем в 11 т.р. встало.
19.07.2015 курс рубля был 31 руб.= 355$
И вот :
Приложил на 40-вом полёте
Под замену:
Лопасти, канопа, хвостовая балка, кронштейн одной сервы - это как минимум. Наверняка ещё что-то. Ну в общем гдет на 150 евро запчастей надо точно.
Welcome to Goblin club
p.s. на самом деле я там ещё дополнительно всякого затарил, так что обогатил SABItaly на 368.30€.
Да пофик! Хобби же!
150евро . это примерно 170$ . Именно на такую сумму обычно падает мой вертолёт .😃
Ломучие цапфы лопастей так спасают? Круто! Хотя, у меня (пока-что) на standard size сервах редуктора не ломало. Качалки напополам, причём вдоль, да.
Вообще цапфу сломать надо постараться , ещё Игорь Наконечный об этом писал . В магазине большой запас остался , не берут … Но даже если и сломать , то это 5$. Обычно обламывается один линк (тяга 40мм.) - 1.87$
А сколько качалки САБовские стоят ??😉
Если бы за доллар летом 2015 года давали 31 р, тогда я Маудзыдун 😃
З.ы. На точность цифр не претендую , я из Беларуси . Поправка :
11т.р. на тот момент 60р. = 183$ . Но суть не особо меняет Гоблин380=Лога 690 😃
на самом деле, из калькуляции видно, что дофигища берут лопасти. Сумма конечно большая, но все познается в сравнении. Вот Георгий сейчас посчитает стоимость краша своей 550ки. Тоже интересно.
Если честно, микадовские цапфы - это не то над чем я буду плакать, учитывая их довольно гуманную цену. Вот канопа - другое дело, канопы дорогие. Но и качество у них хорошее. Покрытие не трескается при изгибе, не связанном с крашем. А вот резинки на морозе дубеют. Подумаю над защелками ( но пока еще неготов ).
А гоблина я как раз неособо рассматриваю именно из - за хв. балки. Стоит она некисло, да это и понятно. Вес лишний. Зато звук прикольный 😃
Но вот что мне не нравится: я попробовал впихнуть 2 акка по 5000. Просто ради эксперимента. Это ж ужос какой - то. Неужели ради унификации рамы надо обрекать юзеров на ТАКОЕ?
Но вот что мне не нравится: я попробовал впихнуть 2 акка по 5000.
Впихните не старый китай ( там формфактор олдсукулиный) , а "фирму " лезут даже 5200 , просто 5000 залетают как дрова в топку … Другой вопрос -ЗАЧЕМ ?. Ведь 4500 это максимум что надо для 690 .
Мои китайские 4000 летают 5:30-6:40 мин. в зависимости от оборотов .
Вот канопа - другое дело, канопы дорогие.
Канопа на 690 стоит 65 $, это примерно так же как и например Алайн
p/s/ Кабинку V1 покупал за 65 сейчас её нет , но V2 на “десятку” дороже 74$ ercmarket.com/mikado-logo-690-sx-canopy-red-blue.h…
Мои китайские 4000 летают 5:30-6:40 мин. в зависимости от оборотов .
ух ты, тогда все хорошо. Попробую интереса ради впихнуть их тоже.
А про канопы - ну, я не имел в виду, что канопы на лого дорогие. Они вообще на большие вертики дорогие. Впрочем, канопа канопе - тоже рознь.