Ну что, может уже пора начать про Mikado Logo?
приступил-таки к сборке
Я давно начал собирать, просто обстоятельства не позволяли.
Осталось голова и настройка.
у меня тарелка распрекрасно разобралась сама на морозе. Кстати, после поклейки на эпоксидку пока все нормально.
у меня тарелка распрекрасно разобралась сама на морозе.
В морозилке сейчас остывает.
Ты без шуток, что дырки под шестигранник нету?
Дырки нету, это ж немцы а они не любят дырок 😃
В морозилке сейчас остывает.
сильно не усердствуй, 10 мин. вполне достаточно 😃
У меня тоже не разобралась при -18ти. Даже выстукивал её. Нифига. Наверно вибрашка нужна…
В макадо радует одно, это то что не надо апгрейды покупать. А все что не предусмотрели великие немчурские ижИнеры можно самому сделать: ебоксидку залить, шлиц дремлем сделать 😉 крысата:)
сильно не усердствуй, 10 мин. вполне достаточно 😃
Минут 40 держал, разобрать не смог. Оставлю как есть.
Кто захочет поставить серву на хвост KST BLS 805X придется подточить раму совсем немного. Приходится вставлять ее немного наискосок т.к. мешает провод, поэтому надфиль в помощь.
В сервах , в которых провод мешает , открутить винты , снять крышку …и можно не пилить .
В сервах , в которых провод мешает , открутить винты , снять крышку …и можно не пилить .
Макс, я об этом думал))) Ладно, там подточить бортик на 1мм, если не меньше.
там подточить бортик на 1мм
я бы подточил… на будущее))
А вот хочу похвастаться полётными характеристиками для не сильно ветренной погоды и медленной тренировки фигур!
1550 обороты, 4000 аккумы 12банок, контроник джайв 80, мотор премотаный 470кв примерно. 11T pinion. вертолётко Logo 690SX. ds610 & ds650 srvo 6V. Vbar silverline fullsize.
если тиктаки и ролло флипы с петлями, что подгружает посильнее, то 10минут полётное время! если понежнее маслать стиками, то 12:19 ))
а вот все логи printscreen.ninja/s/cvz
У кого нибудь стоят на голове KST 815 BLS на SX?
Интересует надо ли приставки ставить как для Futab-ы?
Я понимаю, что надо смотреть геометрию, но уж очень не хочется в пластик саморезы туда-сюда крутить.
если эти дешёвые брашлесы, то не нужно. Кстати как сервы расскажите потом. может тоже куплю…
если понежнее маслать стиками, то 12:19
Ну дык высосано из акков 90%.Не жалко их?
Я понимаю, что надо смотреть геометрию, но уж очень не хочется в пластик саморезы туда-сюда крутить.
Можно же не вкручивая саморезы прикинуть. И, кстати, можно также кусочки пластмассы приклеить “сзади” и отверстия просверлить. Там действительно слабое место. Проще всего это сделать заранее. Мне пришлось делать, когда саморез сорвался.
И, кстати, можно также кусочки пластмассы приклеить “сзади” и отверстия просверлить. Там действительно слабое место. Проще всего это сделать заранее. Мне пришлось делать, когда саморез сорвался.
+100500
Ну дык высосано из акков 90%.Не жалко их?
акки не нагрелись ни капли, высасывало малыми токами. Сейчас по 3.6 3.7 на банках, что в пределах нормы. Так что нет, всё хорошо!
Кстати как сервы расскажите потом. может тоже куплю…
У меня такие уже под 70 полетов.Один краш.Ничего плохого сказать не могу.
У них цена такая же как и на Савокс. Ну может совсем немного дешевле. Я когда их покупал выбирал между савокс и ими. Выбрал их потому что знаю как вели себя савокс на 450 и как ведут себя Кст 215 на моей х3.
С футабой естественно не сравниваю. Той, что блс.
Выбрал их потому что знаю как вели себя савокс на 450 и как ведут себя Кст 215
Я кстати тоже
У кого нибудь стоят на голове KST 815 BLS на SX?
У меня такие второй год стоят. Проставки не ставил.
Да, иногда хвостовую хрен впихнешь. Приходится точить.
Саморезы лучше от элайна . У меня с 500ки саморезы. Родные вылетали.
Готовь себя к покупке новой тарелки. Родную будешь выгибать при крашах и колхозить, чтобы не разбиралась
Мне нравится металлический хвостовой кейс spedix, если не устроит родной, то бери его.
Лыжи на хомуты или пластиковые винты.
Упорные подшипники в основных цапфах смажь. У меня две пары рассыпались. Намазал литолом24 и все гуд.
Посмотри места, где провода будешь укладывать. Кромки рамы острые.
Надо ровно собрать родной кейс и ролики в раму впихнуть ровно до упора.
Вроде, все. Может, еще что вспомню