Ну что, может уже пора начать про Mikado Logo?
В сервах , в которых провод мешает , открутить винты , снять крышку …и можно не пилить .
Макс, я об этом думал))) Ладно, там подточить бортик на 1мм, если не меньше.
там подточить бортик на 1мм
я бы подточил… на будущее))
А вот хочу похвастаться полётными характеристиками для не сильно ветренной погоды и медленной тренировки фигур!
1550 обороты, 4000 аккумы 12банок, контроник джайв 80, мотор премотаный 470кв примерно. 11T pinion. вертолётко Logo 690SX. ds610 & ds650 srvo 6V. Vbar silverline fullsize.
если тиктаки и ролло флипы с петлями, что подгружает посильнее, то 10минут полётное время! если понежнее маслать стиками, то 12:19 ))
а вот все логи printscreen.ninja/s/cvz
У кого нибудь стоят на голове KST 815 BLS на SX?
Интересует надо ли приставки ставить как для Futab-ы?
Я понимаю, что надо смотреть геометрию, но уж очень не хочется в пластик саморезы туда-сюда крутить.
если эти дешёвые брашлесы, то не нужно. Кстати как сервы расскажите потом. может тоже куплю…
если понежнее маслать стиками, то 12:19
Ну дык высосано из акков 90%.Не жалко их?
Я понимаю, что надо смотреть геометрию, но уж очень не хочется в пластик саморезы туда-сюда крутить.
Можно же не вкручивая саморезы прикинуть. И, кстати, можно также кусочки пластмассы приклеить “сзади” и отверстия просверлить. Там действительно слабое место. Проще всего это сделать заранее. Мне пришлось делать, когда саморез сорвался.
И, кстати, можно также кусочки пластмассы приклеить “сзади” и отверстия просверлить. Там действительно слабое место. Проще всего это сделать заранее. Мне пришлось делать, когда саморез сорвался.
+100500
Ну дык высосано из акков 90%.Не жалко их?
акки не нагрелись ни капли, высасывало малыми токами. Сейчас по 3.6 3.7 на банках, что в пределах нормы. Так что нет, всё хорошо!
Кстати как сервы расскажите потом. может тоже куплю…
У меня такие уже под 70 полетов.Один краш.Ничего плохого сказать не могу.
У них цена такая же как и на Савокс. Ну может совсем немного дешевле. Я когда их покупал выбирал между савокс и ими. Выбрал их потому что знаю как вели себя савокс на 450 и как ведут себя Кст 215 на моей х3.
С футабой естественно не сравниваю. Той, что блс.
Выбрал их потому что знаю как вели себя савокс на 450 и как ведут себя Кст 215
Я кстати тоже
У кого нибудь стоят на голове KST 815 BLS на SX?
У меня такие второй год стоят. Проставки не ставил.
Да, иногда хвостовую хрен впихнешь. Приходится точить.
Саморезы лучше от элайна . У меня с 500ки саморезы. Родные вылетали.
Готовь себя к покупке новой тарелки. Родную будешь выгибать при крашах и колхозить, чтобы не разбиралась
Мне нравится металлический хвостовой кейс spedix, если не устроит родной, то бери его.
Лыжи на хомуты или пластиковые винты.
Упорные подшипники в основных цапфах смажь. У меня две пары рассыпались. Намазал литолом24 и все гуд.
Посмотри места, где провода будешь укладывать. Кромки рамы острые.
Надо ровно собрать родной кейс и ролики в раму впихнуть ровно до упора.
Вроде, все. Может, еще что вспомню
Лыжи на пластиковых болтах.
Подшипники смажу Мобил для ступиц. Тот же литол. Жаль в хвосте смазал уже смазкой, той, что с Алайном была.
Элайновский силикон помог, но не на долго.
Я про цапфы ХР. Голову обязательно нормальной смажу.
Голову обязательно нормальной смажу.
литол - вполне себе нормальная смазка, только ей и пользуюсь.
Если будешь ставить лыжи на нейлоновые болты, учти, что за ними нужен глаз да глаз - проверять надо после каждой минимально жесткой посадки. По - крайней мере - после каждой полетной сессии. Могут со временем открутиться.
Обязательно смазать место на валу ОР, где ходит тарелка. Причем, смазку накладывать по мере эксплуатации - у меня это происходит раз где - то в 30 полетов - пользуюсь моторным маслом.
Давай, собирай уже и взлетай 😃
У меня просто в полете лопались. Они не выкрутятся. В гайках резинки
я пластиковые же гайки использую…
А смысл?
А смысл?
Фэншуй!!!
ИМХО стяжки лучче, больше растягиваются и не лопаются когда закручиваешь.
Стяжку можно использовать и как болт с гайкой.
Берем ДВЕ стяжки, одну просовываем в отверстие, а у другой только замок отрезаем и им стопорим как гайкой на винте. Только натянуть нужно аккуратно, чтоб и натяг был и стяжка не порвалась.
я пластиковые же гайки использую…
Да они вообще нифига не держат. Я металлические с нейлоновым фиксатором, обычные, короче.