Ну что, может уже пора начать про Mikado Logo?

incomer

В полевых условиях я прикладываю юзаный вал к новому, вдоль. И начинаю его вращать. При наличии даже минимального изгиба между валами появляется щель. Точность метода очень высокая. Выше, чем катание по полированному стеклу.

foxof

у Игоря там стоит какая то устрашающая хрень…

а в домашних условиях никак… правда вот как Илья рекомендует надо попробовать…

ALEX-64

Мой ЛОГО пережил 4 краша 2 из которых в мясо ни вал не межлопастной не хвостовой не менялся!По основному могу сказать что есть подозрение что чуть чуть бьет,по межлопастному хотя он сделан из люминя,тот который из кита пока все нормально!По поводу хвоста после краша всегда проверяю сняв лопасти и цапфы ну и основной вал смотрю на предмет биения!

DmitryG
incomer:

В полевых условиях я прикладываю юзаный вал к новому, вдоль. И начинаю его вращать. При наличии даже минимального изгиба между валами появляется щель. Точность метода очень высокая. Выше, чем катание по полированному стеклу.

+1 Я тоже имменно так делаю. Отличный метод.

pxkeeper
incomer:

Так пробовал, но точность сомнительна для меня… мне иногда кажется, что они все кривые и новые к новым и новые к старым… глаз то у всех разный… и если минимальный изгиб, его можно и не заметить, а вибрация получается будет…

RC-Flyer
DmitryG:

Уже несколько недель летаю с Radix 105мм на хвостах своих Лого 600. Держат хорошо, тихие - я доволен. Остановки отрабатывают мягче чем Edge, но зато ремни целые.

Я тоже на таких летаю. Мне нравятся. Хвост вроде не перегружают, поведение хвоста точное и очень адекватное. Одна беда - у нас травяное поле… 😃
А я тут еще насобачился после флипа из авторотации делать еще и полный пируэт… В лопастях энергии еще и на это хватает! Но вот в конце иногда случается хвостом по земле чиркнуть… а на 105-х это ну совсем не рекомендуется, блин…

incomer
pxkeeper:

Так пробовал, но точность сомнительна для меня… мне иногда кажется, что они все кривые и новые к новым и новые к старым… глаз то у всех разный… и если минимальный изгиб, его можно и не заметить, а вибрация получается будет…

Разность глаз не имеет значения, т.к. смотришь не на валы, а на щель между ними. У двух ровных валов щели не будет совсем, а если один гнутый, то в появившуюся щель пробивается свет. Главное- не быть совсем слепым 😃

Я тоже перепробывав много разных хвостовых лопастей, остановился на Радиксах, легкие, жесткие и, главное, тонкие.

pxkeeper
incomer:

то в появившуюся щель пробивается свет

В таком случае у меня никогда не было прямых валов 😂😂😂

incomer

Жаль, а мог бы как летать!!! С прямыми-то! 😃 😃 😃

foxof

и не говори!

а то рухнет и ходит с кислой миной…

а так бы радовал коллектив 😃

pxkeeper

Что б не ходит с кислой миной проделана определенная работа по восстановлению птицы.

УРА!!! Наконец то этот день настал.

foxof

ух ты какой капотик!!!

требую полноразмер!!!

pxkeeper

Серега, капот страшный до жути 😃 Я его на полетах снимать буду 😁

А фото и есть полного размера 😉 я такую сделал.

foxof

лана…

завтра с утра гляну 😃

DmitryG

Вчера закончил собирать малька. Уже начал собирать второго 😁.

RC-Flyer

Я летаю на 400-ке на ротортеках. Не нравятся. Тяжелые, ротор грузят. Была пара комплектов местного китайца - вот те лопасти классные. Легкие и жесткие. Но все никак его выловить не могу… 😃

roytman

Вылавливай и говори нам фирму)))))))))) Закажем))))

semen787

при настройке “в бара” и проверки хвоста в домашних условиях
заметил что прилично греется хвостовая серва “блс251”, это нормально?

также если можно подскажите какую чувствительность на хвост

RC-Flyer

:)Лучше поздно, чем никогда!
Поздравляю Валеру Abval cо вчерашним Днем Рождения! Здоровья, успехов, побольше свободного времени и денег, ну и чтобы сил и энергии хватило на все твои начинания!😃

incomer

С Днем рождени! Удачи и здоровья!😃😃

semen787:

при настройке “в бара” и проверки хвоста в домашних условиях
заметил что прилично греется хвостовая серва “блс251”, это нормально?

также если можно подскажите какую чувствительность на хвост

В программе правильно выбрана хвостовая серва? Она теплая должна быть.
Разброс возможной чувствительности 60-85