Ну что, может уже пора начать про Mikado Logo?
пилить раму придется
а чем 3226 не устраивает?
пилить раму придется
а чем 3226 не устраивает?
Есть 4020-1100. Летал на 600ке. 600ка два раза отрубила себе хвост, и я решил, что не потяну 600ку, поэтому решил перейти на 500-550. Присматриваюсь к лого, но они дорогие и не хочу возиться с ремнем. У лого 400 стретч напрягает цена лопастей. Есть вся электроника на 550ку кроме фбл системы
Подскажите,пожалуйста, влезет в лого 400 мотор скорпион 4020-1100?
Думаю что влезет… Микадовский Скорпион диаметром 49 мм и нормально стоит))) Единственное что в мотораму может не влезть, болтами…
Присматриваюсь к лого, но они дорогие и не хочу возиться с ремнем. У лого 400 стретч напрягает цена лопастей. Есть вся электроника на 550ку кроме фбл системы
Я взял 400 СЕ и не жалею… на Алайне уже в лом летать))) ремень вообще не напрягает, я тут вообще на вдупель расслабленном ремне отлетал 8 акков, даже не заметил)))
Logo 400se с лопостями 325 мм, с батареей 3.3 а/ч, с мотором 4020-1100 нормально будет? Лопасти 470мм для меня дорогие, мотор 4020 есть. Люблю грузить хвост пиропетлями, поэтому люблю длинные хвосты.
rc.runryder.com/helicopter/t647511p1/ тут есть фото.
Мотор влезет, понятно. А по весу с такими лопастями как будет?
Logo 400se с лопостями 325 мм
ты наверное имел ввиду 425 мм, все же))
нормально, я летаю на 425 кетае на СЕшке все нормально. 470 эджи больше нравятся =)
Да, я о 425 говорил. Выбираю между лого 400 и рексом 500. По зарулам редко падаю. С финансами не очень. Регуль с мотором есть.
Да, я о 425 говорил. Выбираю между лого 400 и рексом 500. По зарулам редко падаю. С финансами не очень. Регуль с мотором есть.
Бери 500-ку про с обычной (не DFC) головой, дешевый краш и неприхотливая в эксплуатации. Сам на ней летаю очень доволен.
Выбираю между лого 400 и рексом 500.
По-себе скажу… Лого 400 СЕ по сравнению с 500-й про “пархает как бабочка, жалит как пчела”… я свою 500-ку продал, ваще не втыкает после Микадо)))) … если посчитать то краш-кит на Лого стоит дешевле чем на Алайн.
“пархает как бабочка, жалит как пчела”
В чем причина таких различий? На сколько Лого легче Элайна?
В чем причина таких различий? На сколько Лого легче Элайна?
Я не знаю в чем причина… но факт - это так, два месяца сравнивал… и вот скажем тик-таки и всяко разные кувырки на лого получаются гораздо легче, такое ощущение что верт четко следует за стиком, причем это ощущается так же явно при взлете и просто пичпампинге… а вес у них одинаковый получается, даже Лого на 20 грамм весит больше чем 500-ка. Конфиг у них тоже был одинаковый, регуль, сервы, фбл…
Значит всё дело в отличном от Элайна расположение акка. Меньше всяких паразитных моментов возникает.
Я не знаю в чем причина… но факт - это так, два месяца сравнивал… и вот скажем тик-таки и всяко разные кувырки на лого получаются гораздо легче, такое ощущение что верт четко следует за стиком, причем это ощущается так же явно при взлете и просто пичпампинге… а вес у них одинаковый получается, даже Лого на 20 грамм весит больше чем 500-ка. Конфиг у них тоже был одинаковый, регуль, сервы, фбл…
Лопасти тоже одинаковые ?
Лопасти тоже одинаковые ?
Лопасти разные, но тем не менее не на много и больше лопасти… а разница в управлении ощутимая…
Я думаю что ты тоже почувствуешь разницу, если соберешь себе Лого. Я очень доволен… и качество и конструкция мне очень понравились - ни чего ни где не люфтит.
Под такой мотор с 1100кв и 6 банок пинион 22 зуба (больше пиниона нет),с таким сетапом будет 2680 об/мин при полке 100%. Для 425мм лопастей не мало?
Под такой мотор с 1100кв и 6 банок пинион 22 зуба (больше пиниона нет)
Ну как так!? Есть и 23 и 31…
Ну как так!? Есть и 23 и 31…
Тогда 2800rpm при 100%. Этого хватит для 425мм лопастей, чтобы верт весело летал?
31 зуб слишком много
Пятисотки отчаянные люди до 3000 крутят, если не ошибаюсь.
Пятисотки отчаянные люди до 3000 крутят, если не ошибаюсь.
Я же не буду на полке 100% летать. Скорее всего у них 3000 не при 100%.
Ты спрашиваешь, весело ли он на 2800 летит, а я отвечаю, что есть люди, которым кажется, что недостаточно весело. Кстати, вот что можно найти на сайте Микадо.
Тогда 2800rpm при 100%. Этого хватит для 425мм лопастей, чтобы верт весело летал?
Не могу тебе по-этому поводу ничего сказать… на 500-ке Алайновской и 3000 мне не помогло))) а на Лого с 473-ми лопастями я ставлю 2400 - просто ураган… шестерню тут недавно сломал( Ты лучше позвони Игорю Наконечному в авиатор, он точно знает;)
"… я свою 500-ку продал
И почему это вдруг … у меня стало две 500ки EFL ? 😃
Я пока летаю еще не настолько - чтобы летать на Лого. А Элайновская 500-ка прошка, как правильно сказал выше Банзай … рабочая лошадка бюджетная в обслуживание 😉
Я пока летаю еще не настолько - чтобы летать на Лого. А Элайновская 500-ка прошка, как правильно сказал выше Банзай … рабочая лошадка бюджетная в обслуживание
Я тоже так думал когда то 😉 НО… для справки: рама для Лого стоит 900 р. а рама для 500-ки стоит 3000 р.