Ну что, может уже пора начать про Mikado Logo?
Друзья подскакжите, что за хрень, дёргается АП. Вот видео, см. на 40 секунде и 1 мин. 12 сек.
пилить раму придется
а чем 3226 не устраивает?
пилить раму придется
а чем 3226 не устраивает?
Есть 4020-1100. Летал на 600ке. 600ка два раза отрубила себе хвост, и я решил, что не потяну 600ку, поэтому решил перейти на 500-550. Присматриваюсь к лого, но они дорогие и не хочу возиться с ремнем. У лого 400 стретч напрягает цена лопастей. Есть вся электроника на 550ку кроме фбл системы
Подскажите,пожалуйста, влезет в лого 400 мотор скорпион 4020-1100?
Думаю что влезет… Микадовский Скорпион диаметром 49 мм и нормально стоит))) Единственное что в мотораму может не влезть, болтами…
Присматриваюсь к лого, но они дорогие и не хочу возиться с ремнем. У лого 400 стретч напрягает цена лопастей. Есть вся электроника на 550ку кроме фбл системы
Я взял 400 СЕ и не жалею… на Алайне уже в лом летать))) ремень вообще не напрягает, я тут вообще на вдупель расслабленном ремне отлетал 8 акков, даже не заметил)))
Logo 400se с лопостями 325 мм, с батареей 3.3 а/ч, с мотором 4020-1100 нормально будет? Лопасти 470мм для меня дорогие, мотор 4020 есть. Люблю грузить хвост пиропетлями, поэтому люблю длинные хвосты.
rc.runryder.com/helicopter/t647511p1/ тут есть фото.
Мотор влезет, понятно. А по весу с такими лопастями как будет?
Logo 400se с лопостями 325 мм
ты наверное имел ввиду 425 мм, все же))
нормально, я летаю на 425 кетае на СЕшке все нормально. 470 эджи больше нравятся =)
Да, я о 425 говорил. Выбираю между лого 400 и рексом 500. По зарулам редко падаю. С финансами не очень. Регуль с мотором есть.
Да, я о 425 говорил. Выбираю между лого 400 и рексом 500. По зарулам редко падаю. С финансами не очень. Регуль с мотором есть.
Бери 500-ку про с обычной (не DFC) головой, дешевый краш и неприхотливая в эксплуатации. Сам на ней летаю очень доволен.
Выбираю между лого 400 и рексом 500.
По-себе скажу… Лого 400 СЕ по сравнению с 500-й про “пархает как бабочка, жалит как пчела”… я свою 500-ку продал, ваще не втыкает после Микадо)))) … если посчитать то краш-кит на Лого стоит дешевле чем на Алайн.
“пархает как бабочка, жалит как пчела”
В чем причина таких различий? На сколько Лого легче Элайна?
В чем причина таких различий? На сколько Лого легче Элайна?
Я не знаю в чем причина… но факт - это так, два месяца сравнивал… и вот скажем тик-таки и всяко разные кувырки на лого получаются гораздо легче, такое ощущение что верт четко следует за стиком, причем это ощущается так же явно при взлете и просто пичпампинге… а вес у них одинаковый получается, даже Лого на 20 грамм весит больше чем 500-ка. Конфиг у них тоже был одинаковый, регуль, сервы, фбл…
Значит всё дело в отличном от Элайна расположение акка. Меньше всяких паразитных моментов возникает.
Я не знаю в чем причина… но факт - это так, два месяца сравнивал… и вот скажем тик-таки и всяко разные кувырки на лого получаются гораздо легче, такое ощущение что верт четко следует за стиком, причем это ощущается так же явно при взлете и просто пичпампинге… а вес у них одинаковый получается, даже Лого на 20 грамм весит больше чем 500-ка. Конфиг у них тоже был одинаковый, регуль, сервы, фбл…
Лопасти тоже одинаковые ?
Лопасти тоже одинаковые ?
Лопасти разные, но тем не менее не на много и больше лопасти… а разница в управлении ощутимая…
Я думаю что ты тоже почувствуешь разницу, если соберешь себе Лого. Я очень доволен… и качество и конструкция мне очень понравились - ни чего ни где не люфтит.
Под такой мотор с 1100кв и 6 банок пинион 22 зуба (больше пиниона нет),с таким сетапом будет 2680 об/мин при полке 100%. Для 425мм лопастей не мало?
Под такой мотор с 1100кв и 6 банок пинион 22 зуба (больше пиниона нет)
Ну как так!? Есть и 23 и 31…
Ну как так!? Есть и 23 и 31…
Тогда 2800rpm при 100%. Этого хватит для 425мм лопастей, чтобы верт весело летал?
31 зуб слишком много