Ну что, может уже пора начать про Mikado Logo?
А вот 100 000 в год - это уже зарплата не просто наемного работника
Вообщето не совсем верно. Если есть хорошая проффессия и оброзование, можно и больше пулучать и не быть менеджером. Я много работаю с финансами в одной инженерной компании, так что знаю кто сколько получает 😃. Хотя я согласен, что в общей массе таких работников не много.
У нас тут одна тётка выходец из бывшего СССР работает инженером. Фантастичесткая зарплата. У неё почасовая оплата в два раза выше оплаты призедента компании 😈. Хотя она не работает полную рабочую неделю, но на хлебушек с маслом ей более чем хватает.
Знали бы наши советские геологи какие зарплаты тут в этой проффесии, о…ли были, а кто то и суицидом бы занялся! … от 150 000 и выше в зависемости от опыта.
Вот такого в нашей стране никогда не будет)))))))))))
М-да, интересная тетка. Прикольно. В нашей конторе такого я не видел.
Вообще насчет зарплаты тут довольно интересная фигня. 100 000 годовых - это на самом деле гораздо меньше, чем кажется.
Это что-то около 4500 в месяц. Может чуток больше.
Опять же по нашей конторе - наверное менеджер так и получает.
Дима, это у вас там в нефтяной Альберте зарплаты высокие! 😃 А у нас в Торонтуйске… ну так себе… 😃
Да а знаю, что на востоке Канады зарплаты значительно ниже, плюс очень много приезжих. У вас налоги там кикие-то не правильные 😉. 4500 на руки это в раёне 80 000 в год здесь. А если семья большая, да не работающая - так все 5000.
Да а знаю, что на востоке Канады зарплаты значительно ниже, плюс очень много приезжих. У вас налоги там кикие-то не правильные 😉. 4500 на руки это в раёне 80 000 в год здесь. А если семья большая, да не работающая - так все 5000.
😢
Хачу в Кана-а-а-а-ду!!!
На За-а-а-а-апад!!!
😆
Да ладно, много ли нам надо?! 😃 На вертолётик другой хватает - уже не плохо 😉. Деньги в могилу всё равно не возьмешь.
П.С. Чтобы всем было понятней - здесь зарплаты оговоренны до налогов, так как у каждого они свои в зависемости от того чего с этой зарплатой делаешь, сколько детей, какой доход в семье и тд.
…
Знали бы наши советские геологи какие зарплаты тут в этой проффесии, о…ли были, а кто то и суицидом бы занялся! … от 150 000 и выше в зависемости от опыта.
Совдеповские геологи - если ничего не находили - сидели на окладе - инженерском…
А если находили, да еще и то “что надо” (например уран, в послевоенные годы) - дык премии у них были - будь здоров!
😃
дык премии у них были - будь здоров!
Ураном небось и выдавали - что б не болтали, где зарыто:)
😁😆😆😃😃
вот буржуйские морды! 😃
не пора ли их выгнать в отдельную ветку (типа концлагеря) ?
Фашист
Фашист
Ваще - фашизм - нормальное явление. Это уж наша идеология поработала на негатив…
В переводе - ФАШИОЗ - это объединение, сплочение. Типа - сказка, о том, как отец сыновьям показывает, что по отдельности прутики челгко ломаются одним пальцем, а если эти прутики связать в связку - то хрен поломаешь!
В последние года наш президент (Путин имеется ввиду) - что то наподобие фашизма и пытается сделать, т.е. как то сплотить народ… после разброда перестройки…
То же делали правители и во времена Сталина…
Так что - для тех, кто объединяется - это хорошо, но плохо тому, против кого оъединяются 😃 😉
😎
Со времен Муссолини под фашизмом подразумевается форма правления в виде диктатуры политической группировки, объединенной по какому-либо признаку. Итальянское fascio (пучок, объединение) и легло в основу этого слова. Германский нацизм- вид фашизма, основанный на национальном признаке. Диктатура пролетариата- это тоже форма фашизма, но уже на классовой основе.
Выселение “буржуйских морд” явное проявление форумного фашизма, основанного на социальном статусе. 😃
Упал!
Со времен Муссолини под фашизмом подразумевается форма правления в виде диктатуры политической группировки, объединенной по какому-либо признаку. Итальянское fascio (пучок, объединение) и легло в основу этого слова. Германский нацизм- вид фашизма, основанный на национальном признаке.
А напомните, плз, Лого это немецкий вертолет или итальянский? 😃
Лого - это народный вертолет 😉
Со времен Муссолини под фашизмом подразумевается форма …
Да его не Муссолини придумал - можно еще и Бисмарка вспомнить… вот уж точно объединил германцев.
А немецкие офицеры - которые из дворян - оскорблялись, когда их фашистами “обзывали”. Они гордо поправляли - Я Национал-Социалист!!!
А пропаганда - она для простого народа делалась - поэтому и обобщали…
😃
А напомните, плз, Лого это немецкий вертолет или итальянский? 😃
Итальянцы - Протосы штампуют 😃
и еще ELI-Q - итальянский же вроде, или нет???
😃
слыште это… мужики…
Вы это… успокойтесь ага!!
жара скоро кончится… чуток перетерпеть всего…
При балансировке и разрядке, когда начинаешь трогать балансирные провода на одной банке падает вольтаж до 1 вольта и чуть более, правда через секунду он опять становится нормальным.
Ошибка найдена. Дело не в паке, а в балансирном разъеме, точнее переходнике с зарядника на пак. Отходит немного контакт на 1-ой банке, если дергать провод. Спасибо aarc за подсказку. Так что пока причина отсечки не понятна до сих пор.
Предварительно есть 3 версии:
- это плохое соединение с мотором;
- все таки температура;
- защита от пикового тока.
По пункту:
- Проверил контакты, протер - изъянов так и не обнаружил. Разъемы стоят хорошие;
- Вроде как я отруб по температуре не нашел или это скрытая функция;
- Посоветовали проверить обороты и сделать их не более 2350 в мин.
Да. Еще нашел тут радиатор для регулятора. Он длинненький и снизу на нем медная пластина где то в 1 мм толщиной. Тяжеленький - 69 гр. Медь открутил, стало полегче - 42 гр. Наверное придется немного попилить его еще.
…
жара скоро кончится… чуток перетерпеть всего…
Ой, не знаю…
Я родом с Украины…
А тут в Астрахани!!!
Чем старше становлюсь - тем все больше “незнаю” - доживу я до понедельника или нет;-)
Мозги точно расплавились… За последнюю неделю - три краша подряд (на 450-ом)… Причем причину никак не могу понять… Не по заруливанию - точно…
УЖОС!
Начинаю думать - как накопить кучу денег на большой ЛОГО… пока еще ниего не придумал 😉
😃
Начинаю думать - как накопить кучу денег на большой ЛОГО… пока еще ниего не придумал 😉
Можно копить детали. сначала лопасти ХР, затем ОР, затем по машинке на перекос, затем на руль… ну там на борт что-нить. акк или акк+бек. Затем тарелку с квик-юкей, затем один пак, затем другой, затем зарядник помощнее, затем БП к нему помощнее.
А затем самое сложное: тушка с в-бар, мотором и регулем. Это уже кап. вложения.
На буржуйском форуме видел фразу что покупка лого стоила кому-то там arm and leg. Т.е. стоила руки и ноги. Ну у нас примерно тоже самое получается. Шутка ли - вертолет за 100 тыс. руб. 😃
а буржуйском форуме видел фразу что покупка лого стоила кому-то там arm and leg. Т.е. стоила руки и ноги. Ну у нас примерно тоже самое получается. Шутка ли - вертолет за 100 тыс. руб. 😃
Жена оторвала?)
Нет. Донором стал.
Нет. Донором стал.
😁
Довольно расхожее выражение(насчет руки и ноги), когда хоят сказать, что заплачено было очень много.
А у нас температурка упала - северный ветер. Температура 18-20. Хвостики съеживаются, ремни ослабевают. Сегодня чуть зубьев на ремне не лишился на 600-ке! Провис прилично, стал проскальзывать на ветерке. Неприятные ощущения. Хорошо, быстро заметил, но несколько зубьев все-же покоцалось, блин…
Жена оторвала?)
Жена бы другое оторвала! 😃
Илья, насчет отсечки на Лого500.
Сегодня был на поле, у знакомого случилась отсечка на Л600. У него тоже 6S. Правда регуль Кастл. Видимо токи на 6S слишком высокие, что и приводит к отсечкам. Так, в качестве теории. Хотя он сказал, что отсечка произошла в то время, когда он просто пируэтил, то есть ток запредельным не был.
Во… и у меня так же. Сначало просто перевернул вертолет в инверт, повисел секунд 5 и перевернул еще на 90 град. - получилось вертолет находится хвостом к земле и тут сработала отсечка.
Температура 18-20
Не уж то при такой температуре ремень может ослабиться? Мы до -15С летаем вроде ничего… Конечно после -5С уже приходится подтягивать ремешок.