Новая тридцатка от GAUI, GAUI X5
Да круто, чего уж там! Вопрос в том, через сколько сотен полетов такое начинает получатся? У меня пока только сотня с мелочью вылетов и максимум что могу - это несколько переворотов и чуть повисеть в инверте.
Мы ж не на результат летаем - а за ради адреналина и радости от процесса. У меня тоже прогресс застопорился с вертолетами. Зато какие-то забавные вещи на самолетах получаться начали. Очень помогает иногда переключиться на другой тип моделек.
Я тоже так не рискую, но тут видно, что Олег знает, что делает. Очень зрелищный и грамотный пилотаж.
Все “знают что делают”. Покойный американец с перерубленной шеей - тоже знал, порубился именно в такой ситуации. Отказ то ли сервы, то ли связи как раз на выходе из такой радуги, и - готовый покойник. Короче - лучше перебдеть, пусть и не так зрелищно 😉
но на Гайке уже больше 200 это точно
Забыл спросить - это 12 банок и гувернер?
После 8-10 вылетов на 12S я вернулся обратно на 6S.
Видео не снимал с 12S
Прикупил новый движек
4025-1100 KV посмотрим как оно будет ! по характеристикам вроде по мощнее, да и обороты можно выставить 2500 😃
Ты решил все моторы в Японии скупить? 😃 Не знаю как Скорп, а Z-Power 1100 был явно слабее родного, хотя по описанию одинаковы.
😃
Нет тут Вт по более. Да и кv дает хороший запас по оборотам. Пиньенов у меня от 13 до 16.
Будем по смотреть 😃
Подниму тему 😃
05.07.2014 Собирались на полетушках
Вот в закате солнца подлетнул чуток 😃
http://www.youtube.com/embed/Pk1XvnmXhvA
Судя по звуку обороты не самые большие, наверное не больше 2100-2200.
Судя по звуку обороты не самые большие, наверное не больше 2100-2200.
Где то так !
Движек в пути, в конце недели надеюсь будут другие обороты 😃
А мне нравится летать на низких оборотах. Поставил в районе 2000-2100, конечно не все фигуры можно сделать легко, но зато в батарее больше остается. Ну а в ветер включаю 2300.
Хочу по пробовать перенастроить с новым движком полки. Конечно оставлю 2300 в первом, но уже не с полкой 85 %. Все таки думаю нужно попробовать что б гувер по работал до 80 % полки.
Ну и конечно 2450 во втором !
Я привык уже 4,30 мин летать, и с остатком 30-35 %. Больше времени мне не нужно !
Я привык уже 4,30 мин летать, и с остатком 30-35 %. Больше времени мне не нужно !
А на каких батареях?
LBP 4200 и Gens Ace 3800.
LBP 4200
Что можете сказать про эти батареи? Есть уже какая нибудь статистика?
Что можете сказать про эти батареи? Есть уже какая нибудь статистика?
Пока налет не большой 40-45 циклов.
Внутреннее сопротивление радует от 1,3 до 1,6 на всех банках.
После полета разброс максимум 0,02 V
Цикл не прогонял что б глянуть сколь заливают и отдают !
Не вздулись и не просаживают, регуль молчит после полета не жалуется на отсечку 😃
Получил двигатель, но к сожелению отправили не то что хотел 😦
В место 4025-1100 выслали 4020-1100.
Ставить не буду, нет смысла в такой замене 😦
Так на сайте 4025-1100 нет таких вообще, только с другим КВ.
Парни, а кто пробовал летать с “ультрабыстрыми” сервами последнего поколения? Насколько ощутима разница по сравнению с родными сервами из суперкомбы?
Так на сайте 4025-1100 нет таких вообще, только с другим КВ.
Этот движек продается полным ходом
flying-hobby.com/scorpion-brushless-motor-hkiii402…
www.fast-lad.co.uk/store/product_info.php?cPath=46…
Им комплектуют Лого 550SX и 500SE
И как так его нет у офицалов пожайлуста
www.scorpionsystem.com/…/HKIII_4025_1100/
Парни, а кто пробовал летать с “ультрабыстрыми” сервами последнего поколения? Насколько ощутима разница по сравнению с родными сервами из суперкомбы?
Вы и в том числе я врядли что то заметим, нашему пилотажу за глаза !
Нужны хорошие и надежные сервы, а за скоростью отработки гнаться смысла нет ! (может быть пока)
А на самом деле был с какого сайта мотор заказан и не Гиперион случайно?