Новая тридцатка от GAUI, GAUI X5
А мне нравится летать на низких оборотах. Поставил в районе 2000-2100, конечно не все фигуры можно сделать легко, но зато в батарее больше остается. Ну а в ветер включаю 2300.
Хочу по пробовать перенастроить с новым движком полки. Конечно оставлю 2300 в первом, но уже не с полкой 85 %. Все таки думаю нужно попробовать что б гувер по работал до 80 % полки.
Ну и конечно 2450 во втором !
Я привык уже 4,30 мин летать, и с остатком 30-35 %. Больше времени мне не нужно !
Я привык уже 4,30 мин летать, и с остатком 30-35 %. Больше времени мне не нужно !
А на каких батареях?
LBP 4200 и Gens Ace 3800.
LBP 4200
Что можете сказать про эти батареи? Есть уже какая нибудь статистика?
Что можете сказать про эти батареи? Есть уже какая нибудь статистика?
Пока налет не большой 40-45 циклов.
Внутреннее сопротивление радует от 1,3 до 1,6 на всех банках.
После полета разброс максимум 0,02 V
Цикл не прогонял что б глянуть сколь заливают и отдают !
Не вздулись и не просаживают, регуль молчит после полета не жалуется на отсечку 😃
Получил двигатель, но к сожелению отправили не то что хотел 😦
В место 4025-1100 выслали 4020-1100.
Ставить не буду, нет смысла в такой замене 😦
Так на сайте 4025-1100 нет таких вообще, только с другим КВ.
Парни, а кто пробовал летать с “ультрабыстрыми” сервами последнего поколения? Насколько ощутима разница по сравнению с родными сервами из суперкомбы?
Так на сайте 4025-1100 нет таких вообще, только с другим КВ.
Этот движек продается полным ходом
flying-hobby.com/scorpion-brushless-motor-hkiii402…
www.fast-lad.co.uk/store/product_info.php?cPath=46…
Им комплектуют Лого 550SX и 500SE
И как так его нет у офицалов пожайлуста
www.scorpionsystem.com/…/HKIII_4025_1100/
Парни, а кто пробовал летать с “ультрабыстрыми” сервами последнего поколения? Насколько ощутима разница по сравнению с родными сервами из суперкомбы?
Вы и в том числе я врядли что то заметим, нашему пилотажу за глаза !
Нужны хорошие и надежные сервы, а за скоростью отработки гнаться смысла нет ! (может быть пока)
А на самом деле был с какого сайта мотор заказан и не Гиперион случайно?
А на самом деле был с какого сайта мотор заказан и не Гиперион случайно?
Продал частное лицо с Москвы, но видно ошибся хотя писал 4025-1100
Кажется я знаю кто это. В Красногорске живет. Ветку должен читать, потому как он собирался Х5 покупать.
Подниму тему. Вчера чуть не разбил вертолет. Я люблю летать на маленьких оборотах и я чуть было не поплатился за это. На скоростных пролетах хвостом в перед один раз у меня уже срывало хвост, а тут я летел на себя, а потом резко перевернул его через кабину. Обычно лопасти в этот момент очень громко фырчат и он в инвере уходит в небо от меня. Но в этот раз при перевороте хвост сорвало и он пошел не от меня в верх,а за меня. Вертолет залетел за сетку безопасности и был практически над зрителями. Ребенок одного пилота пулей убежал за машины, остальные зрители(вертолетчики) хотели падать под скамейки, остальные подумали что так задумано мной было. Я сразу вырубил мотор, но потом вертолет стабилизировался и я подумал что не гоже ему падать на сетку(забор) безопасности. В этот момент лопасти уже были видны в воздухе, т.е. был блэйд стоп и сратировать у меня нормально не получилось бы. Включил мотор и благополучно посадил вертолет. Больше на нем не летал. Потому как реально очень сильно испугался. Зрители сказали что не зря день провели на поле и такого трюка долго еще не забудут.
Поговорил с Ильей с РСротор, думал может настройки Вбара поправить, но он считает что в срыве хвоста виноваты низкие обороты. Для себя решил все такие пролеты хвостом в перед только на больших оборотах делать.
Включил мотор и благополучно посадил вертолет.
Нехило! Это еще хорошо, что при раскрутке ротора не срубило балку. А так конечно с удачной посадкой 😉
Это еще хорошо, что при раскрутке ротора не срубило балку.
Я лопасти сильно затягиваю, они просто так не складываются.
Я лопасти сильно затягиваю, они просто так не складываются.
И это правильно. Я тоже хорошо затягиваю.
Товарищ выбирает вертолет, точнее делает его сам, раму придумывает и выпиливает на станке. По началу думал сделать на основе Алайна, но последнее время засматривается на мой вертолет. Очень ему не нравится что алайн 550 тяжелее Х5 на 600г минимум 😃
Ну Алайн и по более Гайки и в лопастях и в акках.
Ну Алайн и по более Гайки и в лопастях и в акках.
У 550Алайна 515 лопасти, только батарея тяжелей. Но и пустой вертолет сильно легче Алайна.
Пришел движек Скорп 4025-1100. В пятницу забиру посылку и буду обкатывать 😃