Hurricane EP-425

levon_2005
Часовщик:

Есть вопрос к пользователям 425ки,
на первых 3х страницах была информация о клинящих обгонках , в дальнейшем о ней не писали,
это был производственный косяк? Или это повторяется и далее ? Или нашли выход сами пользователи?

Однажды клинила, но на работу верта это НЕ ВЛИЯЛО. Вот если только упасть, то конечно, заклинившая обгонка может лопнуть.

Lizard21

А за обгонкой как-то ухаживают? маслом например силиконовым смазываете?

rippers

тоже клинило несколько раз, падал прилично. но сейчас вроде устаканилось.
ничего не делал, поставил и забыл

Lizard21

ладно, всё у меня уже слюнки капают, пойду собирать деньги на сервы! спасибо за столько подробное описание нюансов эксплуатации! как соберу выкину фотки) а вот так он выглядит сейчас (а рядом мой HK-450 V2):

levon_2005
Lizard21:

А за обгонкой как-то ухаживают? маслом например силиконовым смазываете?

Обгонку смазывать нифкоем случае нельзя:-)

Serёga

я смазываю литолом. может поэтому она у меня так долго живёт 😃

jura855

Я смазывал маслом для АКПП и всё работает.

Lizard21

Вот и я думаю что клинет её именно из-за того, что обгонка внутри подсыхает и начинает закусывать на валу. Просто я покрутил её в руках и сравнил с обгонкой на рексе 450-конструкция похожая, но с завода идёт с достаточно большим количеством смазки, именно поэтому мне кажется она и не клинет) пойду искать литол)))

kallina
jura855:

Тем что можно использовать батареи 6s .

А на пластиковой раме нельзя использовать? Почему?

koliv
jura855:

Под капот не влезают.

Влезают. Не все, правда. Но крайне трудно отбалансировать.

Serёga

если чуть переделать пластиковую раму то влезают. Я так делал. Но сейчас поставил всё на апгрейдную G10 раму.

Serёga

Подскажите где выгодней взять конические шестерёнки для вального хвоста? Ну и сами балки тоже можно. А то знаю только 2 места Инфинити хоби и Флинг хоби. Цена везде одинаковая и не дорогая, но доставка от 21 бакса.
Вот что мне не нравится в хорьке, так это то что даже при маленьком краше, сразу сильно гнётся балка. Я выше выкладывал фото как я усиливаю балку в месте крепления изнутри. Балка теперь не сильно, но всёравно гнётся. Но зато я думаю что из за этого усиления балка не сильно гнётся и у меня после 2 нормальных краша, внутренний вал не гнётся.

levon_2005
Serёga:

Подскажите где выгодней взять конические шестерёнки для вального хвоста? Ну и сами балки тоже можно. А то знаю только 2 места Инфинити хоби и Флинг хоби. Цена везде одинаковая и не дорогая, но доставка от 21 бакса.
Вот что мне не нравится в хорьке, так это то что даже при маленьком краше, сразу сильно гнётся балка. Я выше выкладывал фото как я усиливаю балку в месте крепления изнутри. Балка теперь не сильно, но всёравно гнётся. Но зато я думаю что из за этого усиления балка не сильно гнётся и у меня после 2 нормальных краша, внутренний вал не гнётся.

Ну тут про малейший то краш погорячился)) На 550ом из 5 крашей 1 замена балки, на 425ом из 9 падений 1 балка. Может я холд включаю вовремя или просто везет?))

Serёga

а при чём здесь холд? если у меня практически всегда балка гнётся под своим весом. не припомню краша на своём хорьке что бы балку не менять.

domoko

может есть смысл ставить карбоновую балку от 600 рекса/клона?
правда и стоит она в 3 раза дороже

levon_2005

Ну тогда видимо с ремнем балка легче, раз она реже гнется или опять же мне просто везет)

ek7pp
koliv:

Влезают. Не все, правда. Но крайне трудно отбалансировать.

я использую 6s Hyperion 2200ma 35C, www.aircraft-world.com/shopexd.asp?id=2973 они короткие потому и прекрасно влезают, и балансировать можно без проблем.

Lizard21
Serёga:

У нас на поле тоже Харёк 425 летает, балки тоже хрупкие, как Вы и говорили. Народ вышел из ситуации следующим образом: пошёл в Икею и купил пустотелую трубу похожего диаметра (металл какой-то), обтянули пленкой красной и всё окей. Летает и беды не знает, вес изменился не сильно.

10 days later
Sk_I

Какие шасси , кроме родных , подойдут на 425 ? На 550 поставил универсальные , в крэшах выживают , а для 425 они большие , надо что-то поменьше .