Hurricane EP-425

KaV

редбар по чем счас взять можно?

19 days later
levon_2005

А у кого какой регуль стоит на данном верте? После полетов температура какая у него?
Для скорповского движка что лучше взять? А то я взял турниджи 60А, сдается не хватит мне его…😦

Ярик68

У нас на площадке очень много Гауи, все отлично летают, сегодня будем облетывать металло-карбоновый вариант на 8S, а вот безфлайбарный не полетел, у гауи оказалась сильная вибрация, так и не смогли пока победить.

jura855
levon_2005:

А у кого какой регуль стоит на данном верте? После полетов температура какая у него?
Для скорповского движка что лучше взять? А то я взял турниджи 60А, сдается не хватит мне его…😦

Стоит Castle Creations Phoenix ICE Lite 75SB и Scorpion HK 3026-1400 . Летаю вечерами когда жара спадает и судя по логам с регулятора температура доходит до 75 градусов.

levon_2005

Спасибо! я как всегда поторопился… и взял на 70А с хеликрафта нонейм регуль)))))

кстати как он себя ведет со скорпом 1400kv? швыряет хорошо? тик-тачить позволяет с задором?))

jura855

Летаю на ГАУИ и на 450спорт попеременно и особой разницы не замечал.

levon_2005

ГАУИ 425 должен, просто обязан(!!!) даже в стоке вштыривать мощнее чем 450))))

levon_2005

Не заявления, а заявление! И даже не заявление, а скорее крик надежды, ибо я взял 425ый… именно из-за хорошей динамики. Элементарно, основываясь на законах физики, и внимательно читая ПИАР ГАУИ, 8ХХ ватт на 1 кг(1600w-2кг)! А у 450 сколь? 200-300ватт! У обоих все в стоке. Вывод какой?)))
Посмотрите видео любого 3D 425го на ютюбе, там невооруженным взглядом улавливается мощ!!!
Если конечно двиг не китайский за 10 баков туда куплен))
А еще подчеркну, НЕ У КАЖДОГО скорпион 500ватт стоит на 450 размере! Так что… харек “зэ бест” что называется))
Ну а как только собиру его и настрою, вот тогда уже смогу точно сказать лучше он или хуже…

rippers

только не надо забывать, что 450 весит 850 грамм
а 425 гау вести 1,6 кг
да и вообще данные вертолеты нельзя сравнивать, это разные классы
причем вы явно ошибаетесь в размерах.
элайн 450 имеет лопасти 320мм
а гау 425 лопасти 425мм он в 2 раза больше чем 450.

levon_2005

1.Укажите мне пожалуйста, где я ЯВНО ошибся в размерах? Я знаю размеры обоих аппаратов.
2.425 гауи 1.9 кг. А если 1.6 то 450 размер вообще нервно курит в сторонке!
3.Я уже сказал, что 800ватт на 1 кг! Если уж примерно с точностью до грамм считать, то пускай для 450го это будет выглядеть так: 400ватт на 1 кг. так устраивает?))) Все равно по мощности на 1 кг выходит ГАУИ переплюнул 450ый размер… примерно в 2 раза!!! Все еще не верите? Тогда возьмите в руки калькулятор и учебник физики)))))))))

Serёga

А мой харёк 425 весит ровно 2кг. Хотя конечно из них 475гр весит акк, но всё равно много, так как мет апгрейда не ставил.

rippers
levon_2005:

Все еще не верите? Тогда возьмите в руки калькулятор и учебник физики)))))))))

ну во первых я ничего плохого не говорил.
во вторых я физику тоже знаю, чуток.

в третьих у меня 3 гау, из них 2шт 425.
и моторов я на них ставил много разных все написанно в теме про 550.
и 450 у меня и есть и других вертушек много.

я просто пытаюсь вас сказать что бы вы не сравнивали 2 разные модели вертолетов. как по классу так и по производителю.

а гау мне нравится. но 600Атом нравится больше и пуляет он круче хоть и весит 4 кг и ват у него на 1 кг меньше

levon_2005

Ладно… не будем, “слепой глухого не поймет”))
Остается надеятся… что мои надежды отправдаются в плане 425го. У меня Е325ый мини-титан, двиг 350 ватт стоит, тик тачит кое как, не хватает мощей. А поглядев на 425ый в СТОКЕ, тик-тачит будь здоров!!!

KaV

купили 2 шт 425 в карбоне с F-Less. результат- просто на висении на обоих штатные регули на 60А сгорели !
мне вообше не понятно как на нем в 3D летать если просто при облетывании уже сдохли !

levon_2005

Выходит все 100А регуль подавай ему!!! блин… турниджи 60А заказал-точно сгорит значит, на 70А заказал нонейм регуль-скорее всего тоже, со скорповским двиглом 1400kv((((( блиииин!!!

rippers

штатный регуль как и мотор не совсем хороши.
я за все время не видел ни разу у кого регуль долго жил.
на самом деле 60А вполне ему хватает, если регулятор нормальный
но с запасом конечно не менее 75-80 ампер ставить надо

levon_2005:

турниджи 60А заказал-точно сгорит значит

не сгорит. я так пол года летат. на скорпионовском движке

levon_2005

на китайском регуле TURNIGY Plush 60amp Speed Controller пишут, что Burst Current: 80A. Авось прокатит…))
А вот на тайваньском нонейм 70A, про Burst Current: ничего нету((((((((

jura855
levon_2005:

ГАУИ 425 должен, просто обязан(!!!) даже в стоке вштыривать мощнее чем 450))))

Как поздно вы нам это сообщили. Зачем тогда все меняют стоковые моторы- непонятно.

Brume

Не, просто видимо Кирилл забыл, о потерях мощности в том количестве шестерен коих в Гау много 😃

levon_2005

Неужто так сильно влияют потери от 3 шестеренок…

Кто крутит хотя бы легкое 3D, отзовитесь!!! Какой стоит регулятор?