Kasama Srimok 90E
Десять дней у него уходит на подготовку вертолета к отправке. Потом высылает, доставка стоит около 120 долларов, мне доехала за 2 недели
Получил наконец-то несколько дней назад ( syber rotor head). доставка заняла 11 дней. в общем-то довольно быстро. я зря суетился.
а имеет смысл напрямую заказывать? сильно дешевле получается чем в магазине?
а имеет смысл напрямую заказывать? сильно дешевле получается чем в магазине?
Я заплатил 1424 доллара: KIT 1330 USD, доставка 94 USD (nitro версия). Можете сравнить цены.
Да. Именно такой, за исключением того, что я взял окрашенную кабину, а в вашем случае он с белой.
я вот сижу и думаю не мало ли 10 кг на автомат перекоса?
блин сервы классные даже жалко
Сегодня получил от Касамы очередную партию шелобушечек, создаю так сказать краш-задел, в прнципе есть уже почти все что может ломаться в данном вертолете, в том числе не поскупился и купил раму, обе половинки, так что отсканирую и будем сами резать.
Ну у кого нибудь появилась еще Касама электро? Интересуют впечатления.
Про краш-задел Ваш просьба: выложите пожалуйста списком с артиклами, тоже про заказ его подумываю
10 кг сервы, вполне достаточно даже много. А по поводу краш задела список на работе, завтра выложу. А так это в общем то стандартный набор из основных шестеренок, шестеренок авторотации, вал ОР, межлопастной вал, вал ХР, хвостовая балка, вал в хвостовую балку, подкосы, шасси, ось флайбара, сьемные пластины которые прикручиваются к цапфам ОР, Рама, наконечники и линки, длинная тяга привода ХР и т.д.
Ура, посылка пришла. думаю что ближайшию недельку спать не придется. буду собирать 😃
Илья, смотря как считать? если по классам есть практически все.
правда от всего что мельче 450 уже избавился. думаю после 700 откажусь и от 450 размера
если по производителям то много чего нет но и не все хочется попробывать.
много приходиться собирать для кого то. то что нравится беру и себе.
что не нравится продаю.
Касаму уже предсобрал на 60% 😃
Еще раз пишу, не забудте про зазоры в шестернях, СТАВИТЬ ВПЛОТНУЮ, иначе сожрет за 2 полета.
спасибо. я внимательно читал Ярослав ваши первые посты. зазоров нет 😃
шестерни идеально прямые. встает все на ура
в моей инструкции правильная длинна тяги хвостовой сервы написанна от руки 😃
Это наверное после того как я написал Касаме об этой ошибке (шутка) хотя я писал об ошибке в руководстве когда делал первый заказ.
Ярослав, если не сложно хочу вас попросить выложить голову Касамы крупным планом?. как я понимаю в мануале с длиной тяг так накосяченно.
мне интересно знать зазор между тарелкой и рамой на 50% газа то есть в нуле.
мое описание с картинками выложил на своем форуме
Там очень маленький ход тарелки, поэтому у меня тоже в первый раз создалось впечатление, что тарелка не в нуле а в верху. Ход примерно 15 мм при шагах от-11 до+11. А чтобы качалки слайдера в нуле были более менее горизонтальны я удлиннил на 2 мм тяги от тарелки вверх и тяги от качалок слайдера вверх. Полной параллельности добиваться не стал - просто забил на это.
Посмотрел внимательно твой процесс сборки, еще один совет, по мануалу, хвостовая серва ставиться как у тебя стоит, а качалка на нее ставиться шариком к раме. Советую тебе переставить серву прикрутив ее изнутри к раме, а качалку поставить шариком наружу, тогда будет вообще идеально.
может я чуток не так выразился. вот это ноль но там нет еще площадки. лежит на тарелки. если ее ставить под прямым углом то на полный газ ее прижимает к голове
есл
Ярослав ,ОГРОМНОЕ спасибо 😃
ну вот практически все готово 😃