Рама от HK 450 PRO
понятнее больше не смогу обьяснить рисовать фонарь
Жаль… если бы “понятнее больше” объясняли, может что и посоветовали.
И что у вас там за сервомашинка (никогда таких не видел) у которй провода и вал с разных концов ?
проблема не в моей голове точно …
померийте расстояние между центрами отверстий для машинок (спереди и сзади),если не трудно
Хм… ну да, в принципе видно, что машинки стоят правильно - но теперь понятно - имхо ушки машинок маловаты.
Я бы их (ушки) пропилил и прижал накладками типа из текстолита (или шайбой маленького внутреннего и большого внешнего диаметров).
А аллюминиевые держатели выравнивал не по машинкам - а всётаки по раме.
машинки , это дело 10е
27 мм расстояние между отверстиями машинки … но расстояния на собранной раме из коробки 28 и 30 мм и хоть как её собирай хоть какие машинки ставь перекос будет !
Что-то я устал…
Могу сказать одно - карбон и аллюминий китайцы не вручную пилят а всётаки на станках с ЧПУ. Как там может быть “перекос” - не представляю.
Если-бы у них чертежи были “неравильные” - то и моя бы рама не собралась.
Но она почему-то собралась нормально …
блин , ну вот такая ситуация ,размеры же выложил … факт на лицо, поэтому тему и создал ,что бы узнать есть ещё люди с аналогичными косяками …
не один год строим ф3д и моторы к ним и ссылаться на мою голову глупо …
на собранной раме длина между отверстиями крепления передних машинок 27 мм, когда должно быть 25±, а задней машинки аж целых 30 мм
просто ради интереса, откуда цифра 25?
на собранной раме без серв расстояние между центрами крепежных отверстий для серв — 29мм. вы же туда пихаете MKS-ы, у которых это расстояние равно 27мм, а потом удивляетесь, чего это китайцы так криво напилили.
Могу сказать только что у меня никакого перекоса на данной раме нет. но был определенный перекос тарелки перекоса 😃
Та же самая фигня, см. фото, отверстия задней сервы головы не совпадают, если в натяг делать то перекашивает вал, пилякать раму тогда вал станет под углом, кто как решал такую проблему.
просто ради интереса, откуда цифра 25?
на собранной раме без серв расстояние между центрами крепежных отверстий для серв — 29мм. вы же туда пихаете MKS-ы, у которых это расстояние равно 27мм, а потом удивляетесь, чего это китайцы так криво напилили.
А Хайтеки 65-е как встают?
Если смотреть по чертежу - расстояние между отверстиями - 28,3 мм
www.servocity.com/…/hs-65mg_mighty_feather.html
P.S. Я тут собираюсь заказать себе раму от HK450 PRO… и прочитал эту тему… впал в раздумье… 😦
😃
Если смотреть по чертежу - расстояние между отверстиями - 28,3 мм
замерил получилось 28,6 ± 0,1 а иннолаб 202 все равно не становиться а на таком-же тароте стоят и не “жужат”, заказал другие сервы.
Вобщем ХК определенно не плохие 450 но требуют подгонки, закажу на пробу 500 от ХК
P.S. Я тут собираюсь заказать себе раму от HK450 PRO… и прочитал эту тему… впал в раздумье…
Кривые они закажите лучше AZLRC
А кто как устанавливал регуль Мистери 40А блю сериез? У меня к примеру без изощрений не влезает под площадку акб. А влезает он так, что провода торчат вверх и регуль никак не закреплен.
Если можно фото выложите для наглядности.
А влезает он так, что провода торчат вверх и регуль никак не закреплен.
Можно заменить штатную площадку акб на металическую, тогда всё проще будет.Типа такой hk-parts.com/…/alzrc-trex-450-pro-aluminum-battery…
Можно заменить штатную площадку акб на металическую, тогда всё проще будет.Типа такой www.hk-parts.com/trex-450-pro...ery-mount.html
Да, этот вариант рассматривал, закажу. А сейчас как это воткнуть туда, есть варианты?
Так же если возможно скиньте фото аль набросок чертежа - переходника задней сервы. У меня GWS Park HPX. Так же ломаю голову над тем что в рамке держателя сервы резьба под очень маленькие болтики, а шайбы под такие болтики что-то не могу найти.