Кинг 2, обменяемся опытом (часть 3)
Живу в районе пресни г Москва, у кого есть желание полетать? можно собраться на ходынке и поделиться опытом.
Живу в районе пресни г Москва, у кого есть желание полетать? можно собраться на ходынке и поделиться опытом.
Надо встречатся! Хоть кто покажет мне как оно летает.
Фактически готов выставить его на продажу. Выше метра он не взлетал никогда.
Измучал он меня физически, морально и материально.
Столько денег уже извел.
Уже и голова у него метал и мотор БК и гира с удержанием.
Хрен. Закручивает против часовой стрелки.
Вчера выставил углы, убрал бабочку. Все прекрасно. Поднимаешь, вращается против часовой быстро. Стик газа влево уменьшает скорость. Серву двигал туда сюда по балке - пофиг. Гира отрабатывает покручивания нормально. Переключатель норм-рев передергивал. Поставил гиру с удеражданием 0704B. Пофиг, все одно.
Чуть не раздавил его ногой.
Может отдать его куда чтобы настроили? в ВАО есть куда?
проверенное на себе решение проблемы в той же ситуации: extrem’овский апгрейд хвоста (другой ремень, шестерня и хвостовой вал с шестерней).только после этого нормально полетел с запасом мощности на хвосте
Сегодня, наконец решил установить сервомашинки EK2-0508, заказанные на ebay по замечательной цене в 14,88 USD за 4 штуки да еще с бесплатной доставкой. Все увы, оказались бракованными, дефект выражается в лихорадочном колебании сервомотора с высокой частотой, при этом они отрабатываю перемещения, но после фиксации начинается дрожь разной амплитуды. При установке проверенной сервы всё приходило в норму. Внешне они отличаются разве только цветом - не чёрные, а скорее темно-серые.
а в неустановленном положении как себя ведут? если просто подключить к приемнику.
а в неустановленном положении как себя ведут? если просто подключить к приемнику.
аналогично ведут себя. пришлось с ламы снимать.
Вроде разобрался с закручиванием против часовой. Лопатки ХР были направлены в др. строну. Преставил держалку задних лопаток наборот. 😃 Пока летных испытаний не было. Серва одна полетела (срезало зубья) … 😦
Ребята, другая беда …
Поставил мет. голову.
В детальку, которая с 2мя мет шипами входит в детальку которая по главному ротору елозит (над тарелкой перекоса) вкрутил контровочный 1.5 шестигранный винт так что откутить никак не могу. Уже всякми отвертками шестигранными на 1.5 пробовал. Портит их и не откручивает 😦 Как выкрутить? Или высверливать?
Господа киноговоды, в связи с со сложностями покупки пластиковых деталей на кинг 2. И как писали некоторые люди о некачественном изготовлении алюминиевого обвеса. Посоветуете ли взять главный ротор от copterx 450 или аналог, ктото писал что встает вместо родного7
По своему опыту скажу, что если зашла речь о смене головы, то проще уже взять тушку с нормальной головой (естественно уже не кинг 😃 )
На моем кинге стояло многое с апгрейдов (но голову не менял), и всегда что-то с ним было не так.
T-rex 500 просто собрал и летаю. Все родное. улучшать… ну может и есть что, но меня все устраивает, то что там стоит.
Кинг 3 очень хорош как учебный верт (если заставить его полететь 😃 )… но стоит ли его апгрейдить до недо450го?
Голова, гироскоп, потом сервы, регулятор, мотор - и по цене будет уже ничуть не меньше трекса (если все дорогое брать) или клона (если все не очень дорогое)
Подскажите где кто летает и когда, нужен опытной совет по настройке) да и летать одному скучно 😎 живу в Москве метро фили
Где купить лопасти не дорого? спасибо.
я на ebay заказывал, 5 пар деревянных за 8.45 USD
Может быть продам. Идут платиковые мне.
Видимо не понадобятся. Надумал продавать верт.
Устал. Столько денег и сил в него вгрохано. Так не разу и не увидел его летающим.
я в курсе спасибо, но мне нужны в Москве и сейчас, не могу ждать 3 недели и более из за постоянных проблем у почты и у ems(((
я в курсе спасибо, но мне нужны в Москве и сейчас, не могу ждать 3 недели и более из за постоянных проблем у почты и у ems(((
В автохобби, минут 10 пешком от м. Бауманской пластик от Xtreme по нормальной цене (270 руб) есть.
Да ради бога!
Автохобби (уже сказали) экстримовские пластик 260-270р.
РЦ оушен (тц москва) деревяшки 240р.
Но это одна пара!
А через ебай за эти деньги 5 пар. А лопасти расх. материал 😃
Бац и нет 240 р. 😃 дело то 5ти минут.
Туда же в комплект межлопастной вал 😃
В автохобби, минут 10 пешком от м. Бауманской пластик от Xtreme по нормальной цене (270 руб) есть.
Ой не советую этот пластик… это ооочень крепкие лопасти, при падении весь удар переходит в голову вертолта и разрушения жуткие. Деревяшки сильно смягчают удар и вертолет падение переносит намного легче.
Ну я так понимаю чуваку собрать и продать:))) Еще один не сумевший Кинга в воздух поднять:) Может подделки какие то?
Может подделки какие то?
конечно, китайские 😃
Не просто у людей он не летает и это странно
Ну я так понимаю чуваку собрать и продать:)))
Если собрать и продать, то надо экстримовские лопасти ставить - красивые, блистючие 😃