Кинг 2, обменяемся опытом (часть 2)

Compazavr
baratynsky:

В химках есть еще 😃

Ага, причем ассортимент запчастей для кинга там самый большой по Москве, имхо.
Причем курьерская доставка по Москве не заявлена, но в выходные сами позвонили и предложили подвезти заказ и через пару часов привезли.
(не реклама)

baratynsky
Compazavr:

Ага, причем ассортимент запчастей для кинга там самый большой по Москве, имхо.
Причем курьерская доставка по Москве не заявлена, но в выходные сами позвонили и предложили подвезти заказ и через пару часов привезли.
(не реклама)

Хм. Вот бы мне подвезли. Я своего кинга-3 опять в хлам разложил.

maxson19822
baratynsky:

Хм. Вот бы мне подвезли. Я своего кинга-3 опять в хлам разложил.

Фото покажи своего “фантома” (на земле лежит забитый, мой фантом, как зверь убитый) 😃))

Прими соболезнования. Зато тебе доехать до магаза, дело пару часов. А я заказал, так мало того, что доставка в 2 раза дороже запчасти, так еще и ждать минимум 2 недели.

baratynsky
maxson19822:

Фото покажи своего “фантома” (на земле лежит забитый, мой фантом, как зверь убитый) 😃))

Прими соболезнования. Зато тебе доехать до магаза, дело пару часов. А я заказал, так мало того, что доставка в 2 раза дороже запчасти, так еще и ждать минимум 2 недели.

Вечером сделаю. Я вообще хочу следующую полную переборку из говна в конфетку отфоткать пошагово и выложить как отчет. Мож кому пригодится.

maxson19822
baratynsky:

Вечером сделаю. Я вообще хочу следующую полную переборку из говна в конфетку отфоткать пошагово и выложить как отчет. Мож кому пригодится.

Одно скажу точно. Мне пригодиться. Особенно если покажешь, как менять шестерню на основном валу И как выставлять в уровень автомат перекоса.

Посмотрел видео, твоего краша… Ты за такое короткое время так летать научился. Я своего уже 1,5 месяца волтужу и поднять не могу. Правда я запчасти по долгу жду. Но красиво летаешь… Помню как ты первые эпосы писал… Как KVO доставал с техникой безопасности…

baratynsky
maxson19822:

Одно скажу точно. Мне пригодиться. Особенно если покажешь, как менять шестерню на основном валу И как выставлять в уровень автомат перекоса.

Шестерню на 3-м кинге менял двумя способами:

1. Через жопу.
    Снял шасси, развинтил в нижней части 2 винта держащих 2 половинки рамы, аккуратно раздвинул обе половинки рамы в стороны и вытащил также аккуратно немного по диагонали шестерню. Не знаю как на 2-м кинге, а на 3-м рама пластиковая и снизу очень очень гибкая.

2. Классический способ.
    Развинтил снизу вставку в шестерню и вытащил ее. Аккуратно потащил за ротор чтобы он сдвинулся вместе с осью вверх на 3-4 милиметра. Выйдет из шестерни приводного ремня поперечная шпонка. Ее выталкиваешь и вынимаешь ротор дальше. Меняешь шестерню и возвращаешь все в зад. (исходное положение).

maxson19822
baratynsky:

Шестерню на 3-м кинге менял двумя способами:

1. Через жопу.
    Снял шасси, развинтил в нижней части 2 винта держащих 2 половинки рамы, аккуратно раздвинул обе половинки рамы в стороны и вытащил также аккуратно немного по диагонали шестерню. Не знаю как на 2-м кинге, а на 3-м рама пластиковая и снизу очень очень гибкая.

2. Классический способ.
    Развинтил снизу вставку в шестерню и вытащил ее. Аккуратно потащил за ротор чтобы он сдвинулся вместе с осью вверх на 3-4 милиметра. Выйдет из шестерни приводного ремня поперечная шпонка. Ее выталкиваешь и вынимаешь ротор дальше. Меняешь шестерню и возвращаешь все в зад. (исходное положение).

Я думаю теперь понятно, почему хочу увидеть все это на картинке 😵

Compazavr

Такой вопрос: стоит ли летать на частоте 72Mhz или для большей безопасности поменять на что-то меньшее?
Отдельно включенный приемник (без передатчика) живет своей жизнью - рулит сервами, включает выключает дигатель 😃

Какая частота наименее восприимчива к помехам? 2.4 не предлагать - не хочу менять всю аппу 😃

yaros2004

[QUOTE=Compazavr;1528069]Такой вопрос: стоит ли летать на частоте 72Mhz или для большей безопасности поменять на что-то меньшее?
Отдельно включенный приемник (без передатчика) живет своей жизнью - рулит сервами, включает выключает дигатель 😃

Какая частота наименее восприимчива к помехам? 2.4 не предлагать - не хочу менять всю аппу 😃[/QUOИнструкцию читал? Приемник без передатчика и будет жить своей жизнью. сначала вкл передатчик потом приемник а72Mhzни чего у нас на поле летают особо не ругаются по мне так лутше чем 35:)😃 и 40

Compazavr

Инструкцию читал, включал так специально на проверку наличия помех.
Следует понимать мой вопрос так: в каком диапазоне эфир наименее шумен? Если можно так выразиться…

оффтоп: Если несложно - отредактируйте свое сообщение, допишите тег quote, а то глаз режет.

idimych

То, что вы делали - это не проверка на наличие помех) Эфир у нас зашумлён примерно одинаково. Я летаю на 72 МГц и помех не ловил ни разу.

Den_L
yaros2004:

жаль не встает на ver 4.5

Есть там же где-то если не ошибаюсь BLADE 400 он корректно работает и по поведению тот же КИНГ

Den_L

В симе КИНГ стабильнее чем в реале. Есть еще BELT-CP на самом деле очень близок к 450 в размере, но тот же Кинг. Все дело в неправильной идеи самой механики. Был у меня опыт с этими верталетами, понял, что как работет и как должно работать и более такие вертолеты не нужны. Расказать про этот верт могу много, апгрейдить его можно. Из полезного апгрейда карбоновая рама, но цена… Он лучший тренер для висения. Летать можно, но в штиль только. Читайте эту ветку, здесь на самом деле все про этот верт и даже больше.
Не летает он как надо, да простят меня участники этой ветки. Здесь уже много новых участников, а где же те кто начинал? Ответ прост…
Всем участникам этой ветки, отдельное огромное спасибо!

idimych

Я вот летаю на кинге и скажу, то если не творить 3D, то учиться можно и на кинге. Летал сегодня в ветер 4м\с в поле и вроде всё норм. В такой ветер кинг висит на месте как вкопаный) Так что это лучшая учебная парта для “ребят с не так много денег”))

baratynsky

Уже едет ко мне КоптерХ 450-й, которого со временем планирую в Элойн 450 превратить, но своего 3 кинга ни бросать ни продавать не собираюсь.