Кинг 2, обменяемся опытом (часть 2)
Мне вот захотолось экзотики, поставил на кинг карбоновую балку, и красиво и довольно крепко. В принципе для кинга производят много апгрейтов.
Невежливо отвечать только на те вопросы, которые больше нравятся. Я всё таки, если Вас не затруднит, хочу услышать какой диаметр балки у Белта?
Часть запчастей от белта идёт. Кстати Если учесть что лопасти ХР у белта и кинга одинаковые, а лопасти ГР у белта больше, то исходя из логики и утверждения Петровича на кинге хвост работает более эффективно.
Не нужно торопиться с выводами. На Белте скорость вращения ХР по отношению к ОР больше. Если я не ошибаюсь, то 1:5, а у Кинга 1:4. Оттого Кинг более чувствительный к изменению длины лопастей.
Карбон он вообще не ломается, это поэтому на правильных вертах ставят карбоновые лопасти. У меня карбон 😁
Олег, ну зачем вводить народ в заблуждение? И карбон и некарбон ломаются при встрече с любым твёрдым препятствием. Конечно, карбон будет живее при чиркании по земле и по траве, но об стенку или об дерево разлетиться замечательно.
Более длинные лопасти могут при маневрах пересечься с лопастями хвоста + больше шансов по балке рубануть длинными лопастями.
Вот это верно, сам проверил!
Невежливо отвечать только на те вопросы, которые больше нравятся. Я всё таки, если Вас не затруднит, хочу услышать какой диаметр балки у Белта?
12 мм если верить интернету!
скажите плиз, тема большая всю прочитать наверное не смогу)
вот этот кабель подойдет к передатчику: www.dealextreme.com/details.dx/sku.11996 ?
и стоит ли брать этот верт в кач-ве первого? (некоторый опыт на симе есть)
З.Ы:А можно ли потом передатчик к самолету приспособить(просто есть уже корсар 4канала)
сим есть, рилфлайт 4 , не спрашивайте где я его взял 😈))
ответьте плиз, а то вы меня не замечаете))
скажите плиз, тема большая всю прочитать наверное не смогу)
вот этот кабель подойдет к передатчику: www.dealextreme.com/details.dx/sku.11996 ?
и стоит ли брать этот верт в кач-ве первого? (некоторый опыт на симе есть)
З.Ы:А можно ли потом передатчик к самолету приспособить(просто есть уже корсар 4канала)
ответьте плиз, а то вы меня не замечаете))
кстати хорошая ссылка, как раз на футабу нет кабеля а на е-скай есть, по штекеру нижний похож на разъём передачика е-скай
у меня кинг как бы первый из классики, до этого была лама
передачик можно переключить из режим СРРМ, следовательно наверное можно.
12 мм если верить интернету!
Хотелось бы взглянуть на то место, где Вы почерпнули эту информацию.
Я вот думаю, что диаметры балок Кинга и Белта одинаковы. Объясню почему: поскольку алюминиевый апгрейд на оба вертолёта один и тот же. В наборе апгрейда есть держатель ХР в виде цилиндрика с прорезью, который одевается на балку и зажимается винтом. Так вот, если бы балка Белта была больше диаметром, чем у Кинга, то надеть эту деталь на неё было бы невозможно. Отсюда я делаю вывод о равенстве диаметров балок.
Большое спасибо за ответ!
Наверно буду брать этот верт.Очень понравился(механика у него за такие деньги просто офигенная!)и стоит недорого
Хотелось бы взглянуть на то место, где Вы почерпнули эту информацию.
Я вот думаю, что диаметры балок Кинга и Белта одинаковы. Объясню почему: поскольку алюминиевый апгрейд на оба вертолёта один и тот же. В наборе апгрейда есть держатель ХР в виде цилиндрика с прорезью, который одевается на балку и зажимается винтом. Так вот, если бы балка Белта была больше диаметром, чем у Кинга, то надеть эту деталь на неё было бы невозможно. Отсюда я делаю вывод о равенстве диаметров балок.
а вы уверены что одинаковые апгрейды?
вот например на белт фото www.rc711.com/shop/popup_image.php?pID=1084&invis=…
а вот на кинг (у меня такой уже лежит дома) www.rc711.com/shop/popup_image.php?pID=1085
ну а где прочитал вот www.helifreak.com/showthread.php?t=99993 .
а вы уверены что одинаковые апгрейды?
Да, я был неправ. У этих запчастей и каталожные номера разные: для Кинга ЕК5-0398, а на Белта ЕК5-0205.
Видимо меня ввело в заблуждение, что башка и АП одинаковы, а т.к. я не ставил себе металлический держатель на хвост, то не уделил должного внимания этому вопросу.
На то и форум, чтобы разбираться.
Большое спасибо за ответ!
Наверно буду брать этот верт.Очень понравился(механика у него за такие деньги просто офигенная!)и стоит недорого
А может лучше СИМ?
Да, я был неправ. У этих запчастей и каталожные номера разные: для Кинга ЕК5-0398, а на Белта ЕК5-0205.
Видимо меня ввело в заблуждение, что башка и АП одинаковы, а т.к. я не ставил себе металлический держатель на хвост, то не уделил должного внимания этому вопросу.
На то и форум, чтобы разбираться.
Тоесть все ж надо оставить бредовые идеи о замене балки на белтовскую… А кто-нибудь пробовал эти лопасти www.hobbycity.com/hobbycity/…/uh_viewItem.asp?idPr… ?
Кстати Если учесть что лопасти ХР у белта и кинга одинаковые, а лопасти ГР у белта больше, то исходя из логики и утверждения Петровича на кинге хвост работает более эффективно.
а это тут причем? лопасти не основное в эффективной работе ХР
Тоесть все ж надо оставить бредовые идеи о замене балки на белтовскую… А кто-нибудь пробовал эти лопасти www.hobbycity.com/hobbycity/…/uh_viewItem.asp?idPr… ?
Кстати, а ведь в отзывах неплохо отзывается мужик, который их на кинге использует, а главное они дешевле на 10 баксов чем родные карбоновые!
а главное они дешевле на 10 баксов чем родные карбоновые!
Вот и я о том же))
Вот и я о том же))
Отличный подход … ну ну…
Отличный подход … ну ну…
Я согласен… Но, все же многие товары для авиамодельного хобби явно не стоят своих денег и юмеют принципиально ничем не отличающиеся дешевые аналоги. Мотор за $12 и регуль за $16 прекрасно работают у меня на кинге.
Я согласен… Но, все же многие товары для авиамодельного хобби явно не стоят своих денег и юмеют принципиально ничем не отличающиеся дешевые аналоги. Мотор за $12 и регуль за $16 прекрасно работают у меня на кинге.
И чего это нормальная цена там + пересылка и теже 1400-1500 тута( это магазинная цена в МСК)
Тоесть все ж надо оставить бредовые идеи о замене балки на белтовскую…
Да уж, лучше не заморачиваться.
Но, все же многие товары для авиамодельного хобби явно не стоят своих денег и юмеют принципиально ничем не отличающиеся дешевые аналоги. Мотор за $12 и регуль за $16 прекрасно работают у меня на кинге.
Полностью согласен! У меня аналогичные комплектующие.
И чего это нормальная цена там + пересылка и теже 1400-1500 тута( это магазинная цена в МСК)
Доставка: International Air Mail ($20 limit) 0 - 100gr - 3,09$, общая стоимость 17,14+3,09=20,23$х27,7(на сегодня)=560,37руб. Получается в три раза дешевле, однако.
Петрович у Вас арифметика отличная:)) мне никто за 3 доллара ничего не присылал. Я открою Вам страшную тайну что в Китае все это вообще стоит копейки:))) И даже не 30 долларов:) Только кто вам будет задорма все это пересылать:))
P.S. И вы как всегда ошиблись посчитайте все еще раз с регулем:)
Петрович у Вас арифметика отличная:)) мне никто за 3 доллара ничего не присылал.
Я не придумал ничего, 3 доллара - реальная стоимость пересылки (как ни фантастически это выглядит). Этот магазин тем и хорош, что за доставку(да и за товар) берёт очень небольшие деньги. Там я регулярно покупаю запчасти.
Я открою Вам страшную тайну что в Китае все это вообще стоит копейки:))) И даже не 30 долларов:) Только кто вам будет задорма все это пересылать:))
Эту тайну я знаю и может оттого и доставка стоит копейки.
P.S. И вы как всегда ошиблись посчитайте все еще раз с регулем:)
Я про регуль не понял. Вроде цену на лопасти обсуждали?
Я не придумал ничего, 3 доллара - реальная стоимость пересылки (как ни фантастически это выглядит). Этот магазин тем и хорош, что за доставку(да и за товар) берёт очень небольшие деньги. Там я регулярно покупаю запчасти.
Эту тайну я знаю и может оттого и доставка стоит копейки.
Я про регуль не понял. Вроде цену на лопасти обсуждали?
Петрович перечитай заново
Петрович перечитай заново
Ну тупой я! Не понимаю в чём ошибся.