клон-chaos 700
Придет будем пробовать!
Вот ссылка - www.scaleflying.de/…/c61_Chaos-700.html - может кто захочет с Европы приобрести.
Сегодня Хаос уже мог быть у меня! Польская таможня задержала посылку, будет просить предоставление инвойса на переведенный польский.
Сегодня списался с РЦаероДине. Посмотрю что ответят. Хрен его знает чего её задержали то. Может они не занизили стоимость. В Польшу можно в месяц не более 120евро ввозить без облажения.
Не занизили, они не занижают, я у них об этом просил.
А что, польской таможне ссылка с сайта этой самой аэродин уже не катит? Или выписка по карте с оплатой оной суммы на пейпал??? Охуенная песня - требовать перевод инвойса от продавца??? Наша таможня в таких случаях тоже требует ЗАВЕРЕННЫЙ перевод инвойса, но я лично иду и заверяю в фирму, которая имеет право делать такие переводы (перевожу сам, чтобы не платить еще и за перевод).
Не заверять мне перевод не нужно., я бля их просил указать стоимость 70 баксов кита. А так видимо ещё на 150 попадаю. бля пи…расы. Есприт занижает, да все занижают, а эти мега честные чтоли
Пох… им твои просьбы. Мне они об этом ответили предварительно, и об этом же ответили еще раз, когда я уже перевел деньги! Причем я просил их всего то занизить с 550 до 300, а не до 70-ти.
В общем кит уже получается 400кит + 70доставка+40перевод инвойса+100налог = 610 халява просто охренеть!
Самое обидное что я них 2 такой же заказал. - в итоге 300 баксов на ветер, а это 2 мотора. Что то мне это контора совсем не нравится!
Я не пойму, чего тебя так удивляет? Практически НИ ОДНА американская фирма не соглашается занижать инвойс. Не нравится - покупай в Китае 😉
Благо у нас проще - вилка с 200 евро (а в случае с неделимой вещью - надеюсь, что мене удастся доказать таможне, что эта вещь - неделимая) - 300 евро, и 20% НДС плюс возможно какая то пошлина (еще процентов 5) берется с суммы ПРЕВЫШАЮЩЕЙ эти самые 200 или 300 евро.
С Россией же после последнего изменения их законодательства проблем вообще никаких - у них до 1000 ойро в месяц без проблем.
Заказывал и до этого с Америки, очень много товара, на Беларусь отказываются даже разговаривать о занижении стоимости., а вот на Польшу без проблем.
Только что начал глядеть почту, среди всего мусора от всех магазов, были письма от Аеродин с инвойсами, и было письмо что он готов выслать верт. с заниженной стоимостью, только тогда страховки на посылку не будет! Бляха видимо из-за моего не ответа он не занизил 😦 . Вот что значит не проверил почту нормально!
Александр Вы получили Хаос 600?
На днях
На днях
Ну и как он? Первые впечатления?
Он до сих пор в шоке, слова закончились 😁
сори за оффтоп 😃
собирает наверно усилинно) тоже жду отчетика 😃
Мужики, вы че? Я же сказал раньше - на днях. Завтра на почту пойду за ним, судя по отчету: Відправлення за номером CJХХХХХХХUS передано 16.08.2011 в об’єкт поштового зв’язку ХАРКІВ 1 з індексом 61001, на даний час не вручене. уже лежит на моем почтовом отделении.
Он до сих пор в шоке, слова закончились
Угу. Вот ежели мене завтра на почте скажут - гони 250 баксов таможенных платежей и НДС - тогда я точно буду в шоке и слова закончатся 😉
Мужики, подождите, завтра дам первый отчет.
Я бы приобретенную 700 уже бы собирал, если не таможня. Сейчас долгая и нудная процедура по высылке переведенного инвойса, и т.д.
Посыль дошла за 7 дней, ну и потом зависла на таможне.
Не, у нас тьфу-тьфу с таможней проще, они “на власний россуд”, как правило руководствуясь инвойсом, хотя если к ним попало, могут и на сайт зайти, благо указан, определяют таможенную стоимость, запечатывают в мешок, передают почте, а ты просто при получении посылки тут же на почте должен оплатить денешку. И обрати внимание - не требуют “заверенный перевод инвойса на украинском”. Грамотные мля, значок доллара и слово “тотал” и на английском найти могут 😉
Белорусские тоже грамотные! У менЯ как то пришла посыль с распечатаными инвойсами с хобби кинга. т.е. они писали на сайт и требовали у них инвойс. Ну хобби и дал им инвойс на 30 баксов. А поляки ничего не проверяют, можно в принципе и самому инвойс состряпать - им пофиг, но если америкос застраховал на 400 баков, то тут уже рисковать не нужно.
Заказал для 700 безфлайбарной Алайн3GX не реклама - helipross.com/3gx-programmable-flybarless-system-h…
ценник очень вкусный, вместо 240., ценник как у вбара китайского. Ксати в прошлый раз у них заказывал мотор - доставка была 26 баксов, сейчас заказал мотор+3гх+зап.части700= итого доставка все равно 26 баков.
Вадик, зачем ты это сделал??? 😉
На кой черт тебе эта галимая фиговина понадобилась?
Посмотри и прослезись: amainhobbies.com/…/BeastX-Microbeast-Flybarless-Un… с учетом купона, которых полно на 12,5-ти долларовую скидку, и дисконтной доставкой суперсейф шипинг за 2 доллара по всему шарику получается Total: $189.49 , но это же ВЕЩЬЧ!!!
Наслышан и микротвари, но это уже обюзаный продукт! Я ничего против него не имею, но про 3гх ничего плохого от буржуев не слышал., + обещанные апгрейды которые мне интересны в плане ФПВ полетов, - магнитный компас + акселерометр.
Вот и может отпишусь как он! Многие мне говорили что ХК600ГТ - это не верт, и что летать он не будет, максимум висеть. Ресурс деталей у него оч. даже ничего., но,но,но это на алайн.
Про Хаос тоже многие товарищи пока говорят а нах. он тебе нужен, но народ его не юзал. Те же сервы, ХВ380 Турниджи - многие услышав что я купил их сказали, ты че дурак, да ещё и за такие деньги. Будем тестировать, ведь это хобби. Если будет ггг, я об этом 1000 раз напишу, чтобы больше никто не покупал. Просто я не совсем тогда понимаю, Не уж то Алайн копает себе яму комплектую все свои комбо 3гх системой. Что сказать поглядим. Для меня плюс, это на будущее превратить его для полетов по камере, а может и не буду превращать, а вот пока скокум 2-й купить для меня перебор. Есть желание приоберсти аппу, которую все так хвалят для вертолетов - Футаба Т8ФГА.
Что то я от темы немного ушел!
Александр, а у Вас или у ваших коллег есть плачевный опыт общения с 3ГХ ?
Те же сервы, ХВ380 Турниджи - многие услышав что я купил их сказали, ты че дурак, да ещё и за такие деньги.
Идиоты те, кто это сказал. Я на них год летаю. Все алайны/савоксы и прочее - нервно курят в стороне.
Александр, а у Вас или у ваших коллег есть плачевный опыт общения с 3ГХ ?
Нет. Есть плачевный опыт общения с 3Г, опосля чего к алайновским ФБЛ отношусь с опаской 😉
Мне кажется в клоноводстве самое сложное - это подбор комплектации. Путем проб и ошибок.
Сравнение разных элементов. Все это требует времени, сил и терпения.
И если все это есть, есть желание и голова на плечах - почему нет?
удачи =)
3гх вроде как активно хвалят.
Может правда после 3г =)
Сравнение разных элементов. Все это требует времени, сил и терпения.
И денег. Зачастую больше, чем за оригиналы 😉 но ооооочень интересно.