blade 450 3d
JET 007!
Супер! Спасибо!
Троттл кат- надо нажимать кнопку перед началом полета?
YES!
Потом если посадил верт во время полета, скажем через минуту, ее можно опять нажать, время остановится (а перед следующим взлетом опять нажать, время пойдет дальше вниз)!
5 минут для новичка - мало! У меня верт по началу 7-8 минут висел! Потом, когда стал летать более продвинуто, акка стало хватать на 6 минут. Down - означает, что отсчет времени идет вниз (с 5 минут и до нуля). Trainer - означает, что таймер включается (начинает отсчитывать время) после того, как дернишь ручку Trainer (она слева под idle up).
Дошло! Спасибо!!!
А 5 минут ставил из-за акка- чтобы не разрядать слишком сильно.
в любой момент - когда нажмете тогда и начнет считать. Еще раз нажмете - перестанет, снова нажмете - продолжит с места остановки.
Стас опередил 😉
Дошло! Спасибо!!!
Для спасибо есть специальная кнопка, под каждым постом! 😉
Попробовал. Осознал- перевел на кнопку. Еще раз спасибо.
Тут подумалось, а что если и правда взять такой верт, как первый, аппа вроде хорошая целый spektrum )), даже если сам верт какашка, аппа останется, получается передатчик стоит в среднем 8000 р, вертолет еще 8 тыр. Его же всегда можно поставить на любой другой? Я правильно думаю? Кто чего скажет.
Тут подумалось, а что если и правда взять такой верт, как первый, аппа вроде хорошая целый spektrum ))
Вертолет хороший, а вот пульт лучше брать отдельно, если в комплекте предлагается только Spektrum 6i.
Пулть обычный, DX6i DSMX. В верте передатчик, AR6115e - который можно поставить на любой другой верт (при желании)! Но верт хороший, желания скорее всего не возникнет! Лучшая цена за RTF пока что тут (328$): www.miracle-mart.com/store/index.php?main_page=pro…
если в комплекте предлагается только Spektrum 6i.
ТОЛЬКО DX6?! Александр, а что для Вас “не только”? В принципе на DX6i можно всю оставшуюся жизнь отлетать (если только на нитры не потянет) - за эти деньги потрясающая функциональность и совместимость!
а что если и правда взять такой верт, как первый,
Это лучший вариант первого настоящего СР верта - надежный и прощающий многие ошибки (по первости). А главно не надо ничего собирать 😉
При такой цене за комплект с этим пультом - конечно надо брать без вопросов, халява совсем получается…
Лучшая цена за RTF пока что тут (328$): www.miracle-mart.com/store/in...oducts_id=7544
Не известно, сколько вертолетов у какого продавца сейчас в стоке! Напомню, что вышел он в середине Июня, т.е. кто хотел уже себе взял, затем ажиотаж немного спал и магазины затарились в “достаточном”, по их мнению, количестве! Через 4 месяца HH объявляет о новом верте (450 X) и в это же время о том, что Blade 450 3D BNF - discontinued (т.е. снят с производства)! RTF пока никто не отменял! Позже инфа о прекращении производства BNF была также опровергнута людьми из HH. Но Miracle-Mart первым чухнул, что скоро все юзеры пересядут на 450 X и стал сливать 450 3D. Кстати на сайте магазина еще и много деталей от 450 3D стали продаваться со скидкой до 30%. Можно заметить, что в основном это детали флайбарной головы! А те, что подходят и к 450 3D и к 450 X - остались без изменения в цене!
На Horizon Hobby появился такой набор:
Aluminum 450 Flybarless Conversion Set: B450
$92.99 [BLH4399]
Фотки нет, но это целая FBL голова в сборе с тарелкой, причем вся алюминиевая (для эстетов), и сразу на основном валу! Дорого, ИМХО!
Таким образом, за превращение в Х имеем:
93$ - Чердак
240$ - Микротварь
333$ - Аххеть! Это же дороже чем 450 3D RTF (328$). Скажу больше, если 450X доступен в преордере сейчас за 402$ (BNF (аккум и зарядка приложена)) - да, у него не алюминиевая голова, тарелка Alu+Comp но зато мотор 4200kV. Господа из HH, побойтесь бога! На вашем творчестве свет клином не сошелся! Это я про конверсию 3D в Х!
Мне сразу вспомнился Александр-1 с его шестибаночным (на минуточку!!!) 3D Pro FBL EBAR за 370$.
Закажу ка я, наверное, сразу 450Х за 402$, в таком случае! Не сейчас, конечно, а как выйдет (стопэ опоздает где-то на месяц), да как отловят все косяки, если будут. Весной, одним словом!
Aluminum 450 Flybarless Conversion Set: B450
$92.99 [BLH4399] - Аххеть! Это же дороже чем 450 3D RTF (328$).
Стас, ивини конечно, но какого фена Ты уперся в этот “конверсион кит” для Бентли??
Кто мешает поставить ФБЛ голову от 450 ПРО. Она в сборе стоит 29 бакофф, а тарелку оставить прежнюю. Или у этого вертолета основной вал не 5 мм?
Теперь следим за ручками:
-
Башня от трекса - 29 бакофф
-
КДС ебар - 125 бакофф.
ИТОГО - 160 бакоф за вертолет ФБЛ. А покупать вторую 450 ку смысла не имеет вообще никакого. Первую при этом придется либо на запчасти пустить, либо сбагрить за бесценок… Смысл? Если уж думать о втором верте, то минимум 500-550 класс, а лучше вообще 600…
ИТОГО - 160 бакоф за вертолет ФБЛ. А покупать вторую 450 ку смысла не имеет вообще никакого. Первую при этом придется либо на запчасти пустить, либо сбагрить за бесценок… Смысл? Если уж думать о втором верте, то минимум 500-550 класс, а лучше вообще 600…
Ну, не скажи! Вторая 450-ка нужна чтобы один летал, второй в ремонте! В этом смысл есть!
Приемник и Beast X в одном флаконе - мне нравится, и пох на цену! FBL голова у меня есть (HK450Pro), но я конкретно хочу себе конкретный вертолет: Blade 450 Х. Неужели так сложно понять? Я не изворачиваюсь, не ищу варианты, не пытаюсь сэкономить! Что ж вы все мне мозг грызете? Берите себе Ебар, 3G, GAUI FES, V-Bar, что угодно! mCPx, в конце концов - и будет экономия!
Я просто написал, что вариант конверсии нецелесообразен, т.к. деньги я все-таки считаю, а вот вариант 450X за 402$ - это вариант. А при том, что 90% от моего 450 3D совместимы - это мой вариант!
Надеюсь понятно изложил, пусть и не с первого раза!
… Что ж вы все мне мозг грызете? …
😈😃😃
Вот такие мы ЗЛЫЕ СТРАШНЫЕ ВУРДАЛАКИ!!!
Любим МОЗГ ПОГРЫЗТЬ!!!
😉 Шутка
😃
😈😃😃
Вот такие мы ЗЛЫЕ СТРАШНЫЕ ВУРДАЛАКИ!!!
Любим МОЗГ ПОГРЫЗТЬ!!!
😉 Шутка😃
Не, ну реально! Такое чувство, что как будто мы друг другу что-то продать пытаемся! 😃
Не, ну реально! Такое чувство, что как будто мы друг другу что-то продать пытаемся! 😃
Психология людская, однако!
Когда кто-то что-то советует - он и сам сомневается в своем выборе… И подсознательно “ищет” “поддержки” у другого.
А когда спорят - ЧТО лучше - дык банальный спор самцов (мы же все тут мужики). “Письками меряемся” 😉
😃
Согласен! Но мне пока меряться особо не чем, у меня 27.12.11 будет год, как в вертолетной теме!
Прошел, так cказать, путь самурая: два беспородных соосника => mSR => 120SR => DX6i => mCPx => 450 3D
Карьерная лестница четко прослеживается, идет в гору! 😃 Что дальше? 450Х => 500EFL => 700 F3C => 1000 может? Х/З, как пойдет!
если только на нитры не потянет
Почему он не подойдет для нитро вертолетов, в ртф раптор идет с 6-ти канальным, мало ему?
Почему он не подойдет для нитро вертолетов, в ртф раптор идет с 6-ти канальным, мало ему?
Лично у меня нитры никогда не было, но насколько мне известно для нитры нужно 7 каналов минимум, возможно у Раптора какая-то специфическая связка приемник-передатчик.