апгрейд 450 до 480

KAPACb

Всю дорогу летал на таких доволен очень,легкие, очень жесткие , к тому же самые распространненые (в том числе и под другими именами).Советую обязательно попробовать.

AlexandrCNH
KAPACb:

Всю дорогу летал на таких доволен очень,

Летал и такие, именно их одна пара и осталась про запас.

AABBCC:

Таротовские сейчас подешевели - за 15-16$ взять можно (раньше дешевле 20$ не найти было).

Я их и раньше по 20$ с доставкой брал, может кто знает где с доставкой дешевле 20ти есть???
Стоят Таротовские в 3 раза дороже ХКшных, а летают далеко не в три раза лучше 😃
По жесткости они сопостовимы, в плане качества конечно разные немного, у Тарота профиль более равномерно выдержан и FBL балансировка, ввиду чего они меньше нагружают сервы на жестком пилотаже и срывы потоков с законцовок меньше. 😉

3 months later
2 months later
ALEKC-53

Подскажите, где можно купить синею балку?

AlexandrCNH

Проще покрасить баллоном, наверно.
Чем оранж не подходит??? Видно чуток лучше.

ALEKC-53

Голова,тарелка и обгонка от спорта(синие), хотелось бы и балку по феншую.Второй верт, весь оранж.

1 month later
Dimenn

Заинтересовал теоретический вопрос, а насколько все же увеличивается подъемная сила при всех прочих равных условиях.
Просто у меня 480-ка 3s 1040 г супратив 450-ки 940 г, увеличение веса на 10% (акки 2600 вместо 2200 на 450-ке для лучшей центровки +45 г, еще пришлось в канопу 20 г пластилина добавить). Если тупо сравнивать лопасти, увеличение площади примерно на 17%.

3Daemon
Dimenn:

теоретический вопрос, а насколько все же увеличивается подъемная сила при всех прочих равных условиях

Теоретически - можно прикинуть вот тут

3 months later
Дядя_Дэн

Приветствую всех ! Озадачен поиском ПРАВИЛЬНЫХ решений по развесовке 480-го.Предполагаю смещение батареи вперёд-как кто делал? Стоит ли вообще собирать сетап 3S 2200mAh(их много) или уже потратиться на 4S или 6S-то какие? Топовые характеристики пока не нужны.Если есть куда ткнуть- ткните,буду благодарен!

Dimenn

Берете вот такую канопу и двигаете ак. Лично у меня на 480-ке летают аки на 2600 плюс 20 грамм пластилина в канопе.