апгрейд 450 до 480
По полету с лопастями с ХК сравнить можете??? Сильно большая разница???
Помойму с рамой перебор. Не стоит она этого
Я так же решил. Упомянутые ранее аккумы 6S1P 1300mAh по размерам ничем не отличаются от “стандартных” для 450-ки 3S1P 2200mAh. Я только-что примерил на стоковую раму.
Помойму с рамой перебор.
А я планирую стоковую раму 450 Pro V2 заколхозить (занизить батарейный трей) чтобы еще и такие можно было использовать: hobbyking.com/…/__22907__Turnigy_nano_tech_1300mah…
Пять минут работы дремелем и дрелью и получите раму 6S 😃
А я планирую стоковую раму 450 Pro V2 заколхозить
В следующий раз присылайте мне старую раму, я за 10 бакинских отпилю крепление под батарейную площадку и просверлю 4 отверстия.
Для 480ки правильный вариант. Этот аккум сместит ц.т. вперед и его подвигать наверно можно в стоковой канопе.
Правда где Вы тут сэкономить собрались я ващщще не наблюдаю. А если не сэкономить, то ради чего его дремелем-то???
Правда где Вы тут сэкономить собрались я ващщще не наблюдаю. А если не сэкономить, то ради чего его дремелем-то???
Извините - не понял вопроса 😦
Кто и про какую экономию говорит?
Если батареи одинаковые и цена одинакова, зачем переделывать верт??? Будет не очень удобно стяжкой батарею притягивать и места под капотом меньше станет (в частности у меня там рег впихнут). А выиграите вы где при этой переделке??? Что вам это даст, кроме гипотетической возможности использовать батареи обоих типов???
Если батареи одинаковые и цена одинакова, зачем переделывать верт??? Будет не очень удобно стяжкой батарею притягивать и места под капотом меньше станет (в частности у меня там рег впихнут). А выиграите вы где при этой переделке??? Что вам это даст, кроме гипотетической возможности использовать батареи обоих типов???
Вот ради возможности использовать оба типа акков и хочу передалать! Просто помими Нано-теков бывают и другие неплохие акки 6S для 480-ки “пузатого” типа.
Помимо этого, я хочу со временем поставить канопу от ALZRC Devil FAST - с ней могут и длинные 6S акки не влезть!
Тем более там переделки на 15 мин. - вот по ссылке на 1-й странице фотки: rc.runryder.com/helicopter/t581798p1/
Снова пролистал тему, а где конкретно они упомянуты не нашел.
Нашел такие и такие.
Вторые, 35С. Вот на фотке, рядом с SLS XTRON 2200mAh 3S1P 11,1V 30C/60C (он беленький). Справедливости ради, 6S всёж толще (30,5mm против 25mm у SLS) и тяжелее (212г. против 193г) но это ни на что не повлияет IMHO.
Я же упоминал ещё эти, но брать пока не стал, ибо SLS анонсировали тоже 6S1P 1300 - а мне эта контора нравится (опять-же без раз’ёмов дурацких продают, отрезать не надо 😃)
вот по ссылке на 1-й странице фотки
За ссылку на фото спасибо, теперь для меня вопрос с ценровкой стал предельно ясен. Она становится еще более задняя.
У Вас уже есть 480ка или только в планах??? Как собираетесь вопрос с центровкой решать?
там переделки на 15 мин. - вот по ссылке на 1-й странице фотки
Оно всё здорово, но не люблю регуль “на боку”. Эстет, угу 😃 Даже сателлит планирую в раму засунуть.
вопрос с ценровкой стал предельно ясен. Она становится еще более задняя.
Вот не понимаю почему она станет еще более задняя?! Потому что 0,5г карбона срежем? 😃 Я думаю что за счет более низкого расположения акка его можно будет спокойно сдвинуть чуть вперед не упираясь в кабину.
У Вас уже есть 480ка или только в планах??? Как собираетесь вопрос с центровкой решать?
Кит 450 Pro V2 будет у меня в середине марта, а вот стретч-кит - зависит от милости Почты России (которая в последнее время совсем не милостива 😦 )
Электроника вроде вся в наличии.
Насчет центровки - расчитываю что 6S сетап все решит сам, за счет более тяжелых мотора и акков по сравнению с 3S (уже вроде писал об этом).
Оно всё здорово, но не люблю регуль “на боку”. Эстет, угу Даже сателлит планирую в раму засунуть.
У меня под 480-ку припасен YGE 60А - он просто микроскопический, меньше чем Блэйдовский 35А! Так что думаю спокойно влезет внутрь рамы даже после её “урезания”.
А не влезет - ну так я не эстет, сбоку прилеплю 😁
Вот не понимаю почему она станет еще более задняя?! Потому что 0,5г карбона срежем?
Ну зачем же про 0.5г, вертолет это сложная система масс взаимосвязанных между собой, Ваш аккум приняв “кубическую” форму на штатном месте существенно сместит ц.т. назад.
за счет более низкого расположения акка его можно будет спокойно сдвинуть чуть вперед не упираясь в кабину.
Вероятно, но скорей всего, исходя из вышесказанного, Вы вернете на место центровку обычного акка.
Кабина в прошке просто “облизывает” стандартный аккум со всех сторон.
Насчет центровки - расчитываю что 6S сетап все решит сам, за счет более тяжелых мотора и акков по сравнению с 3S (уже вроде писал об этом).
Сетап сам не решит, плечо мотора от вала примерно 40мм, масса увеличится грамм на 25, верт этого почти не почувствует. 6s аккумуляторы на ХК прибавляют в весе против моих 3s всего 11г. И при всем этом самая тяжелая часть хвоста отдаляется от ц.т. на 55-60мм и плечо составляет 0.5 метра!!!
У меня под 480-ку припасен YGE 60А - он просто микроскопический
Вот это правильно. Он тяжелый, по габаритам и весу от моего стоящего под капотом YGE 45А не отличается. Есть тема по этим регулям, если Вы ее читали, то обратили внимание, что не все смогли засунуть этот регуль под не урезанный капот.
Что имеем в сухом остатке:
При размещенном тяжелом регуляторе максимально впереди, мне пришлось аккумулятор (а это 20-25% полетного веса всего вертолета на плече примерно 110-120мм) сместить на 15мм вперед, чтоб выйти на приемлимую центровку.
Я, как могло показаться 😉, не уговариваю Вас не резать раму, просто прежде чем набивать наши шишки почитайте дневник Andy08 “Сборка Тарот 480 Про” и спросите как он решил эту праблему после подлетов с задней центровкой.
Вот это правильно. Он тяжелый, по габаритам и весу от моего стоящего под капотом YGE 45А не отличается. Есть тема по этим регулям, если Вы ее читали, то обратили внимание, что не все смогли засунуть этот регуль под не урезанный капот.
Александр, Вы или невнимательно читаете мои посты, или сознательно игнорируете часть их содержания 😃
У меня припасен НЕ YEP 60A, а оригинальный YGE 60A - он раза в два-два с половиной меньше чем YEP 45A (который у меня тоже есть и тоже не влез внутрь рамы 450-ки, но как я писал выше я не эстет и прилепил сбоку рамы).
Сетап сам не решит, плечо мотора от вала примерно 40мм, масса увеличится грамм на 25, верт этого почти не почувствует. 6s аккумуляторы на ХК прибавляют в весе против моих 3s всего 11г. И при всем этом самая тяжелая часть хвоста отдаляется от ц.т. на 55-60мм и плечо составляет 0.5 метра!!!
Насчет разного плеча относительно ЦТ для хвоста и мотоустановки я конечно представление имею, но в любом случае установка на 450-ку шестибаночного мотора NTM 1700kV (вес 96г) и акка 1300mah с ХК ОЧЕНЬ сильно перевесило верт на нос, никакое триммирование не помогает - сейчас жду более легкий мотор под 6S.
Так что думаю эффект от 6S сетапа будет.
Ну зачем же про 0.5г, вертолет это сложная система масс взаимосвязанных между собой, Ваш аккум приняв “кубическую” форму на штатном месте существенно сместит ц.т. назад.
Да, тут Вы правы - использование кубического акка (а не урезание рамы само по себе!) может сместить ЦТ к хвосту - такие акки надо будет лепить на самый край батарейной площадки.
НЕ YEP 60A, а оригинальный YGE 60A
Ну перепутать не мудрено 😉, что-то похожее в названиях есть 😁
никакое триммирование не помогает
Может поможет кубический аккумулятор??? Нет, так повесьте гайку на хвост, т.к. триммирование в вертолете - зло!!!
такие акки надо будет лепить на самый край батарейной площадки.
Посмотрите аллюминивые батарейные площадки для 450ки (сразу нужно брать в паре с нижним держателем канопы), там на некоторых предусмотрены щели для продевания Battery Strap в самом носу. Как раз будет посередине батарею держать. Стоковая канопа от про не подайдет, я приспособил вот такую выкрашеную в люминисцентный оранжевый. Получилась абббалденно читаемая, неубиваемая, боевая канопа!!!
Может поможет кубический аккумулятор???
Не, речь шла про Блэйд 450 3D - там кубический не влезет никаГ - там качалка элеваторной сервы торчит вдоль акка, пузатый акк ее заблокирует.
Нет, так повесьте гайку на хвост
Почти так и сделал 😉 Почти выровнялся, осталось только хвостовую серву чуть к хвосту сдвинуть (она там на балке висит).
хвостовую серву чуть к хвосту сдвинуть (она там на балке висит)
А тягу как уменьшить???
Опа! А ведь действительно, я и не думал что он такой маленький YGE60, думал он как YEP45
Так. Надо разбираться с “жабой” 62x25x8/35г vs. 50x32x12/63г НО! При этом €119,00 vs. $27.99
На самом деле я немного слукавил - у меня не то чтобы прям СОВСЕМ YGE, у меня MSH PROTOS BY YGE, вот такой: amainhobbies.com/…/MS-Heli-60-Amp-Brushless-Electr…
Со всеми возможными скидками и дешевой доставкой вышел 107$ примерно.
А тягу как уменьшить???
Видимо, подобрать более короткую от какой-нибудь другой модели вертолета 😉
Жду с Амэйна тягу от T-rex 450 XL или что-то типа того.
я приспособил вот такую выкрашеную в люминисцентный оранжевый
Александр, а можно рассказать об этой канопе? Я так понимаю - тонкий пластик? Не слишком “сопливая”? Как она по весу? Какой примерно соответствует по-размерам?
Я пока поюзал следуюшие канопы:
- Стоковая Blade450 - тонкий пластик, очень лёгкая. При небольших падениях - не ломается. В принципе живёт долго, можно подклеивать тонким скотчем. Чуть бы пожестче - и идеал 😉
- Родная Tarot - отличная по внешнему виду, но вообще-ужастик! Такое впечатление что это не стеклопластик а блин тряпка на клейстере. Жесткая но очень хрупкая. Хрустит при застёгивании, при хорошем креше - пртевращается в труху.
- Fusuno for T-Rex 450. Oтличная по внешнему виду, стеклопластик похож на настояший. Но! толстостенная, тяжелая, ей же можно орехи колоть! Так и лежит, ниразу не ставил.
- На днях приедет genuine Align 😉 посмотрим.
Ок, на днях отпишусь, может фоты скину.
Прошу прощения за задержку, ждал посылку с ХК с белой канопой.
Итак, обещанные фоты (извиняюсь за качество, фотик супруга забрала):
С этими кабинами меня познакомил Уважаемый kudra, подарив мне одну. За что честь ему и хвала! 😃
Та, что оранжевая - с лидерсов. Установить на прошку можно сместив аккум вперед. Оранжевый люминисцентный на фотках все цвета “забивает”, очень насыщеный и яркий. На ней у меня еще вот такие цацки прилеплены, тоже упрощают общение с канопой.
Белая - приехала сегодня с ХК. Просторная как стадион под крышей!!! 😉
Попробуйте с любой из стеклопластиковых каноп проделать такие фокусы, как я с этой!!! 😉
Ну, вроде все. Если чего забыл - пишите.
Спасибо!
Добавлю,
genuine Align
Что-то среднее между родной Tarot и Fusuno. На стеклопластик похоже но не совсем 😉
Где в Украине можно купить лопасти Махницкого 360мм??? И у кого можно уточнить для FBL они или нет???
Может на самого Махницкого можно выйти (естественно обсуждение через личку).
Может кто на украинский сайт ссылку даст???
Народ, подскажите. Если апгрейдить флайбарный верт сервоось оставлять как есть?